123
Поведение пассивного партнера в ОС
А это на самом деле интересно! Обсудим ))
Свернуть
Ответить
Операционная Система?
Ответить
оральный секс
Ответить
Для активного партнера советую: когда сосешь повторяй в ритм вопрос: х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет?
Когда почувствуешь запах тогда уже в ритм повторяй: х*й сосу - селёдкой пахнет! х*й сосу - селёдкой пахнет! х*й сосу - селёдкой пахнет!
Минет у тебя улетным получится. Твой мужчина будет очень доволен.
Когда почувствуешь запах тогда уже в ритм повторяй: х*й сосу - селёдкой пахнет! х*й сосу - селёдкой пахнет! х*й сосу - селёдкой пахнет!
Минет у тебя улетным получится. Твой мужчина будет очень доволен.
Ответить
ЛЮДИ!!! Дайте кто нибудь анониму селедки! Или хуй пососать! :sad3 сил нет уже в кажном топе на эту муйню нарываться.
ПыСы: очкую, вдруг это из подсознания всплывет в тот момент :scared1
ПыСы: очкую, вдруг это из подсознания всплывет в тот момент :scared1
Ответить
А разве лучше когда ты сосешь и думаешь: "ачто завтра на завтрак приготовить?", "а в пятницу надо сходить на родительское собрание?", "а хватит ли получки до конца месяца?", ну и т.д. Мужик твой, естествено, чувствует что ты далека от процесса и глядя в твои глаза, и чувствуя по ритму сосания.
А представь: когда сосешь повторяй в ритм вопрос: х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет?
Увеличиваешь темп от повторения к повторению и минет у тебя улетным получится. Твой мужчина будет очень доволен.
А представь: когда сосешь повторяй в ритм вопрос: х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет? х*й сосёшь - селёдкой пахнет?
Увеличиваешь темп от повторения к повторению и минет у тебя улетным получится. Твой мужчина будет очень доволен.
Ответить
:crazy Не пахнет хуй селедкой. А о чем я думаю во время минета, не твое дело. Но ни о чем, что ты перечислил.
Короче помой хуй, и пролечи голову.
Короче помой хуй, и пролечи голову.
Ответить
Сегодня вечером всетаки принюхайся.
Ответить
куй мой и труселя меняй чаще, забудешь про селедку ага
Ответить
10
Обойдешься.
Ответить
красавчег мне твой куй и в страшном сне не приснится, не волнуйся, но все равно мой его тебе понравится
Ответить
Конечно понравится. Особенно если его долго и тщательно тереть мочалкой...
Ответить
еще вариант, гель на ручку и по стволу туда-сюда тщательно и подольше, гарантирую про селедку и не вспомнишь и девахе твоей понравится, не будет думать больше ни о чем
Ответить
слу, реально, как ты селедку-то учуял у себя? мож акробан какой или йогой увлекаешься?:)
Ответить
Хуястый нянь. У меня есть лишь одна сиська исосать вы будете ее поочереди.
Ответить
Ну вот ты огульно. Если я например селедочку вкусную жалую, сбрызнутую лимончиком, тончайшими окружками прозрачними лучка окутанную, приправленную ах чуть яблочным натурале уксусиком, и маслом. положим икорку я уже здрямцал под глоток холодного пива. И вот насаживаю кусочек тела, тут телефон длинь-блям - кому в такую ночь? и натурально кусочек ароматной сельди падает на пах. И скользит... А эта дура говорит что стоит в дверях, и принесла еще пива. Ну КАК отказаться, снимаешь скользящую сельдь, в тарелку ее и к двери.
И потом она говорит, ты знаешь, какое-то странное послевкусие селедкой. Ну а чем же - развожу руки...
И потом она говорит, ты знаешь, какое-то странное послевкусие селедкой. Ну а чем же - развожу руки...
Ответить
20
*устало* Ну т.е. ты не против такого минета, как автор предлагает? вот с этим "хуй сосу, селедкой пахнет"?
Ответить
Как должна вести себя девушка, которой делают куни?
Ответить
Если мне делают куни, то мне пох как и чего я должна) Не задумываюсь вообще, все на инстинктах, мозг отключается, Тоже самое люблю видеть в глазах, поведении мужчины, когда ему делаю минет. А как это проявляется... жЫвотные инстинкты, чувствуются 100%
Ответить
30
Девушки, а вы ласкаете свою грудь, соски в процессе куни?
Ответить
ну если ты только сам мою ручку туда положил))), я чет в экстазе и не помню))))) обычно у нас как это бывает, ручки мои заняты, одна держит тя за волосья, чтоб раньше времени не вздумал вырваться оттуда, а вторая сжимает все что под руку попадется, простынку,одеялко))) и ну если ты ее на грудь положишь, тогда да - буду мять ее)))))
Ответить
я постригся коротко, придётся теперь тебе обеими ручками себя ласкать:):)
Ответить
40
Соски нет кажеться, а вот грудь мну иногда
Ответить
в самые трогательные моменты сжимаю пятерней сисяндру, но не всегда)))))
Ответить
да, лижу их ))))))
Ответить
И сжимаю, и поглаживаю, и соски тереблю.. )))
Ответить
я вот тоже, особенно соски и оба сразу, когда оргазм почти подходит, то без воздействия на соски он будет не такой яркий. Я тереблю соски ВСЕГДА при куни
Ответить
Нет. У меня грудь вообще живёт своей жизнью. Реагирует на меня когда ей вздумается! :)
Ответить
У меня привычка закрывать глаза в моменты удовольствий и блаженства,так многие девушки и женщины обижаются во время минета,что мол-засыпаю!:))))Потом долго обьяснять приходится,что иногда,даже во время еды закрываю:)))
Ответить
50
Типа да. Речь ведь идет не об облизывании карандаша, персика, или дужки кровати. Так или иначе какие-то поведенческие реакции есть, вот об этом и вопрос топа, видимо.
Ответить
ясно. ну тут я не советчик. я при куни бревно. стоически молча переношу все тяготы побочек сексуальной жизни
Ответить
ага, мой бывший ГМ был таким. делаю ему миньет - гробовая тишина, и сам пациент тоже трупом лежит.
"тебе нравится?" - "да"
после второго такого раза миньеты закончились.
"тебе нравится?" - "да"
после второго такого раза миньеты закончились.
Ответить
60
в том-то и дело, если бы она ему минет делала, он может и не лежал бы мертвым грузом ))) а от миньета не кайфует ))
Ответить
прастите а что мужик просто обязан во время минета изрыгать благодарности?......
Ответить
Есть риск получить травмы несовместимые с жизнью :-) Ну и инструмент то портить нафига? Мне же им еще пользоваться
Ответить
тогда учись на нём играть а не фальшивить,и тогда подергивание попой не заставит себя долго ждать....
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=ymNFyxvIdaM&ob=av2e ..Проще включить погромче рок-н-ролл или брейк-данс :)))
Ответить
70
:))))Вечер, проведенный с детьми у телека
http://www.youtube.com/watch?v=6yNGAj0KU5s
http://www.youtube.com/watch?v=6yNGAj0KU5s
Ответить
80
Котэ, ты меня пугаешь, у тебя асфальт виден, когда рот открываешь ?)))
Имел ввиду, что можно так дернуться, что засандалишь в прямом смысле глубоко в горло :)
Имел ввиду, что можно так дернуться, что засандалишь в прямом смысле глубоко в горло :)
Ответить
90
чо значит жопой дёрнуть? эт можно так дёрнуть шо отскочить не успеешь:)
можно ещё руками за голову её взять и направлять слегка...
можно ещё руками за голову её взять и направлять слегка...
Ответить
100
а я иногда просто лежу раскинувшись и кайфую...люблю ещё голову вниз с кровати свесить)
Ответить
Я тоже. Но у меня в шее что-то колоть начинает
Ответить
110
Это когда он меня трахает, а я лежу на кровати, голова вниз
Ответить
120
И чего это я такая не задучивая над поведением когда мне что-то делают...упс! или тут речь о другом?
Ответить
Я вот сейчас задумалась,как я веду себя,когда получаю куни или совершаю минет - смотрю на всё это в зеркало,если оно есть,люблю когда он прерывается,смотрит туда потом мне в глаза.А если зеркала нет,почему-то всегда пытаюсь представить это действо со стороны,всегда стремлюсь выглядеть красиво при этом,для партнёра!
Ответить