60
Вопрос, какие слова можно говорить мужчине ....
во время секаса? Как называть, кроме уменьшительно ласкательных...пожестче? как можно назвать еще "член" кроме как хуй и колбаска. Хочется говорить во время секаса что нибудь, а что?????? Ничего в голову не приходит, а то что приходит, или смешно или ну совсем грубо...
Свернуть
Ответить
Если голова способна еще и думать над словами в процессе траха, то хреновый это трах я вам скажу :oops
Ответить
в том то и дело, что не способна!!! Он мне нашептывает всякие непристойности, меня зводит это безумно. И мне хотелось бы в ответ что нибудь сказать, ответить, а голова в эти моменты не р-а-б-о-т-а-е-т ващеее :)
А может просто я не знаю таких всяких слов? если б знала может и не надо было бы задумываться?
А может просто я не знаю таких всяких слов? если б знала может и не надо было бы задумываться?
Ответить
а надо говорить о "колбаске"?
если б я в процессе услышал - "колбаска"... абассался бы от смеха.. типа "веселый золотой дождь":)))
назовите куй - болтом(к примеру)
а лучше, что нибудь, типа "più veloce" или "non si fermano, ragazzo":)
если б я в процессе услышал - "колбаска"... абассался бы от смеха.. типа "веселый золотой дождь":)))
назовите куй - болтом(к примеру)
а лучше, что нибудь, типа "più veloce" или "non si fermano, ragazzo":)
Ответить
ахах)))
может быть ещё елда, слово противное, но вдруг автору нравится)) или колбасёныш))
Дурдышка, оч милое словечко)))
может быть ещё елда, слово противное, но вдруг автору нравится)) или колбасёныш))
Дурдышка, оч милое словечко)))
Ответить
10
хааа... к хихиканью они уже привыкшие:-)
и потом я ведь могу и до слез рассмеяться:-)
посидишь тут, почитаешь.. а потом корчишься с улыбкой Гуинплена:scared2
и потом я ведь могу и до слез рассмеяться:-)
посидишь тут, почитаешь.. а потом корчишься с улыбкой Гуинплена:scared2
Ответить
этого мало, хочет чтоб говорила.
Ответить
20
скучный ты. вот скажешь такому как ты во время секса чтонить..потом заебешь. нравоучениями)))
Ответить
дык, не скажешь - не узнаешь;-)
и в чем тут нравоучение? нос никто не называет двуглазым:)))
и в чем тут нравоучение? нос никто не называет двуглазым:)))
Ответить
30
ёпт...:-) да я на часы смотрю "..долго ли коротко ли.."
рабочий день к концу подходит:-)
рабочий день к концу подходит:-)
Ответить
40
Выкладывай, что на ум пришло :) Практически любое слово можно превратить в сексуальное, в нужный момент и нужной интонацией :)
Ответить
Уменьшительно-ласкательные формы от "хуй", "член" и т.д. не использывать))
Не называть достоинство женскими именами)
Не называть достоинство женскими именами)
Ответить
Гм..)) Я своему как то пару раз говорила - что, нравится, как я тебя трахаю? Хочешь что бы я продолжала, сученок? А если я сделаю тааак... что? нет? А мне нравится.. Воот..так, сучка ты моя... буду трахать тебя пока ты не взмолишся о пощаде..
ну и т.д...
))) :oops:
ну и т.д...
))) :oops:
Ответить
Вот молодчинка!! прям завидую,что так можете....А с меня актриса никудышняя... да и мужчину надо знать хорошо, что б такое завернуть)))))
Ответить
Лингаааммм...:))))))))
Но прилагательные определения рулят куда больше:)
А ещё куда лучше без слов... ваши действия,ваша реакция скажут сами за себя...:)
Но прилагательные определения рулят куда больше:)
А ещё куда лучше без слов... ваши действия,ваша реакция скажут сами за себя...:)
Ответить
50
Мадам! я старый солдат и не знаю слов любви,пусть моя эрекция скажет за меня)))))..........
Ответить
наведайся в мою угольную шахту, гномЕк..)))))))))
Ответить
На анал намекаешь? ;-)
Ответить
Говорить можно только тогда, когда нельзя не говорить. Я обожаю, когда непристойности говорить он. Они у него страшно.. мм.. непристойные ))). У меня у самой так не получается и я молчу. В особых случаях обхожусь междометиями и иногда глаголами в повелительном наклонении :))))
Ответить
вот вот, все как у меня :)
Ответить
вообще-то это закономерно, т.к. твоём сексе рулит самец... значит, он и музыку заказывает:)... сама таких предпочитаю и прекрасно понимаю почему тебе нравятся такие "болтуны":)))
по теме: какие там слова, если память в астрале:))) тут бы звуки вспомнить:)
по теме: какие там слова, если память в астрале:))) тут бы звуки вспомнить:)
Ответить
ну, ваще.. пробувать нада
"иногда лучше молчать, чем говорить":)
одним нравица, када их доминируют. сталбыть нада погромче и с наездом
другие - просто трахают. и чем тише процесс, тем лучше
третьи - искусители. кайфовые стоны тока усилят вкус.
.. и т.д.:)
"иногда лучше молчать, чем говорить":)
одним нравица, када их доминируют. сталбыть нада погромче и с наездом
другие - просто трахают. и чем тише процесс, тем лучше
третьи - искусители. кайфовые стоны тока усилят вкус.
.. и т.д.:)
Ответить
но тёти тож играют роль!:))
если она в образе ботаника, то сквернословие(вот ведь, написал:-) ) из её рта - эт самая тема.
если она в образе матерой шлюхи, то, вероятно, ей подойдут слова "ласковой мамы".
доминирующие особы мне не нра (потому не рассматриваю:) )
ну, и т.д.:)
имхо
если она в образе ботаника, то сквернословие(вот ведь, написал:-) ) из её рта - эт самая тема.
если она в образе матерой шлюхи, то, вероятно, ей подойдут слова "ласковой мамы".
доминирующие особы мне не нра (потому не рассматриваю:) )
ну, и т.д.:)
имхо
Ответить
член это член. что может быть лучше это слова. только сам предмет :))))))))))))
Ответить