58
в гостях у сказки....
Мы молодые симпатичные и общительные парни.
29 июля наша пиздабратия планирует участие во внеплановой, тематической и костюмированной вечеринке в формате МММжжжжжжжжжжжжжжжжжжж. Сюжет вечеринки: это подвыпившие чувачки, возвращающающиеся домой и по дороге знакомяться с группой тёлачек, которые приглашают их к себе и там начинается разврат.
На вечеринке будем мы три дужбана.Мы не очень любим, когда много быкуют на вечеринке,поэтому своих хахалей оставляйте дома. Ну и конечно же мы ждём около 10 тёлачек. Ради которых всё это затевается. Без которых вечеринка рискует быть не состоявшейся. Все вопросы организации, отбора и фэйс-контроля возлагаем на меня. с собой берем презики влажные салфетки и хорошее настроение.......
Свернуть
Ответить
дАрагой, сколькА стои вХот для парнЭй?
Ответить
для парней вхот естественно бесплатно! тёлачкам вход 3500,но парней запускать будем только когда сами наипёмся......
Ответить
если ты готова быть хозяйкой пристанища блуда.....пиши адрес и квадратуру метража,а также наличие раскладушек.....
Ответить
спасибо ЛС получил,бирюлёво не устраивает далековато,да и у Толяна там много жены подружек живет.....палево....
Ответить
10
а зеленью берешь? капустой, брокколи, петрушкой?)))))))
Ответить
а клей ПВА подойдет?))))))))))
Ответить
мобилу не забудь!)))))))
Ответить
моему iph4 уже ничего не страшно. я его пыталась раскуячить об кафель, делала нос снеговику вместо морковки, теряла на фудзияме и не царапинки... уарабешу тоже переживёт :-D
Ответить
а хули ему будет, если там стекло кварцевое?))))))))) в общем, какое-то особое, ударопрочное)
Ответить
20
вот и я о том же
Ответить
Просто Вася ;) _ты тёлачка? если да то я тебя записал.....винища бери побольше.....
Ответить
фригидность значения не имеет,гораздо важнее наличие технологических отверстий.....
Ответить
...еще не заполненых Макрофлексом..)))))))
Ответить
))))))
Ответить
30
Ё-моё! У меня смена в ночь с пятницы на субботу. Не успею приехать. Уж звиняйте.
Ответить
не то слово! с сегодняшнего дня снова ограничили сумму снимаемой за границей валюты. теперь можно снять только 25 баксов в сутки.
Ответить
40
Я закуску принесу-гамбургеры
Ответить
откуда знаешь?....это не с тобой мы на той неделе играли как будто я телачка а ты меня как будто кунишь?......
Ответить
50
Это что? ХАлупа чья то будет? Даже презервативов купить не могут и салфеток.
и Вообще вам тоже нужен фейс контроль, а оборудование тоже предоставьте в готовом виде на проверку.
И где это все будет происходить? помещение готово? на полу на кухне? где столько человек то поместите, товарищи полупьяные друзья
и Вообще вам тоже нужен фейс контроль, а оборудование тоже предоставьте в готовом виде на проверку.
И где это все будет происходить? помещение готово? на полу на кухне? где столько человек то поместите, товарищи полупьяные друзья
Ответить
Я думала это реальное предложение, но если оффтоп то блокируем)
Ответить