Школа
30
автор в печали
Секс
29.07.11 09:01

Не смогла кончить :(

Приветик форумчане!
Давайте обсудим проблему – когда у женщины не получается достичь оргазма. Только будем рассматривать тех кто обычно кончает, а вот тут БАХ и не смогла!
Предыстория моего фиаско – случился секс с новым МЧ. Желание было взаимное и сильное. Он ласковый и нежный, член для меня оптимального размера – прямой 16 см, средней толщены с выразительной головкой. Ощущения от проникновения приятные, но не достаточно что ли чего то, оргазма не было. Притворяться не стала, сказала что так бывает в первый раз.
Но был второй и третий, и четвертый, история та же. В последний раз он помог мне руками. Но это для меня ненормально.
Расстроена очень!
Не могу понять причину – ПОЧЕМУ я не могу достичь оргазма?
У кого было что то похожее? Как справлялись? От чего?
Спасибо всем за ответы!

Свернуть
Ответить
Так и справлялись: сначала руками, а потом партнера нового искали... Может позы разнообразить?
Ответить
Эт скорее вопросы эмоционального настроя и прелюдии. Отсутствие О. при повторах накапливает опасения, вам бы их сбросить, а МЧ изменить эмо.фон. (жесткач, загадку, пьяный секс, вуаай.секс и т.д.)
Возможно недостаток разогрева(прелюдии).
Ну и менее вероятно, несовместимость.
Ответить
Возможно после первой неудачи вас "заклинило", тогда скорее это больше психологическая проблема..
С ваших слов понимаю, что МЧ старался и в целом вам подходит..
"Сценарий" второго/третьего/четвертого раза был один и тот же?
Как вариант предложу потомить себя... довести до такой кондиции, чтобы от одной мысли о сексе у вас сводило все внизу..

А так на пальцах разобраться сложно..по вашим вводным данным сложно понять ваше отношение к этому МЧ...
Может в этом еще дело? Или вы раньше всегда и со всеми кончали?
Ответить
Скажите, а размер члена на глаз определили или мерили специально? Просто интересно стало, это вот так познакомишься, а тебе на первом свидании сразу обмеривают или как это бывает?
Ответить
Ты фригидная по ходу детка
Ответить
девочка, так он новый, ты не расслаб...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
29.07 10:07
девочка, так он новый, ты не расслабилась, боялась слажать. в следующий раз кончишь, не ссы:)
Ответить
гыыы)))) Тарас, ты ли?!)))
Ответить
гы, ещё одно чъюдо:D:D ты всё пропус...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
29.07 10:42
гы, ещё одно чъюдо:D:D
ты всё пропустило, милое:)
Ответить
Скучають. ))
Rep *
29.07 10:44
Скучають. ))
Ответить
Не волнуюсь поэтому поводу. Я знаю что я могу, но что-то в тот раз помешало, вот и все.
Ответить
В какой "в тот", если у Вас уже "и второй, и третий, и четвертый" был??? облажался он!
Ответить
Скорее она :))) Он своё получил )
Ответить
и так пять раз :D
Bender_ **
29.07 12:39
и так пять раз :D
Ответить
Кто он? Вы за меня не волнуйтесь! Первый раз в машине по-быстрому я не успела кончить. В постели было все замечательно, у меня нет с этим проблем, еще раз написать? Даже если человек меня не сильно торкает я кончу, я кончабельная. Пятый раз я тоже не кончила, это был супербыстросекс в машине.
Ответить
Вы в показаниях путаетесь ;), это во-первых (заглавный пост, Ваших же рук дело, перечитайте ;)). Во-вторых, кончаете Вы или нет мне пох :)
Ответить
Я не автор, какие показания?
Ответить
поди в вас, анонимах, разберись!.. Вы написали, что в "тот" раз не смогли, а у автора уже тенденция, че непонятного...
Ответить
я не всегда кончаю. вот.
Ответить
волнуетесь здесь только вы, а мы время убиваем ;)
Ответить
Не я автор, пишу про себя, если не кончу головой об стену бится не буду.
Ответить
тут я с вами согласна ;)
Просто Вася ;) _
29.07 12:42
тут я с вами согласна ;)
Ответить
автор в печали написал(а): >> У кого было что то похожее? Как справлялись?

искали другого
Ответить
была такая фигня, думаю от новизны это все, не могла до конца расслабится, мальчик хорош был, смотрела на него много, поза рачком расставила все на места :-)
Ответить
как-как заканчиваем психовать и заламывать руки, расслабляемся и вперед ;)
Ответить
разводка.
Anonymous
1.08 12:23
разводка.
Ответить
пусть пробует сменить угол входа. Даже необязательно кардинально, понемногу тоже пойдёт.
Ответить
при чем здесь угол входа?...тут же не школа ремонта.....
Ответить
А можт он, член, не стимулирует ту самую точку G. При смене угла, можно в неё упереться.
Ответить
твоя писта поняла что нечего нового не будет и заснула до лучших времен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)