Не сталкивался? До кошки далеко, но не тоооо Обидно мне, т.к всегда это дело любила, а теперь терплю :( Во всем остальном супер, вот.
Ответить
маслом! смазывайте обильно маслом ТАМ :) и пусть лижет не вгрызаясь, а поверхностно
Ответить
Ептать! Представил - и похолодел!
Ответить
Рашпилем, разумеется! Шлифмашинка тоже годится!
Ответить
Все остальное мне нравиться :) И в сексе и в общении. Я понимаю, что вины его тут нет. Вопрос в чем... Как лучше поступить , сказать, что это мне вообще не нра ( в смысле ни с кем) или делать вид, что все в порядке?
Ответить
Ну я тоже не симпатизирую данному виду сексуального контакта:),но почему-то он считает нужным поласкать меня там языком,хотя знает, что я довольно прохладно к этому отношусь, или мне даже неприятно... Нашли некий компромисс: где-то примерно одну минуту и сколько-то секунд :) - он всё-таки может побыть в моих ногах, если же дольше - ничего не могу с собой поделать,начинаю выходить из сексуального забытья:))))))) Короче, о чём это я?:) Ком-про-мисс - наше всё!:cool2
Ответить
10
надо быстренько организовать производство презиков для языка, пока эту нишу никто не занял ))) спрос уже есть ))))
Ответить
Угу смешно. Я уж смирилась, но тут БМЧ встретила и поцеловались с ним , неожиданно как-то. Почувствуйте разницу, как говориться, прям накрыло.
Ответить
Надо ему расслабить язык. Не напрягять.
Ответить
20
Сама ощущала, когда у мужчины язык напряжен, то неприятно.
Ответить
А ты как думал. Там же все нежное, сверх чувствительное, любящее язычок нежный и ласковый.
Ответить
По-разному, я ващет про себя пишу и автору, чтобы мужчина расслабил мышцы ;-)
Ответить
"пытающийся"... у меня там не цементом намазано))
а вот ягодку на вкус распробовать завсегда приятно))
а вот ягодку на вкус распробовать завсегда приятно))
Ответить
вот это да, так тоже бывает.... может у него болезнь какая, воспаление сосочков языка, не знаю... это ж какой шершавости должен быть язык, чтобы куни попортить :(((
Ответить
30
вряд ли... чрезмерная абразивность не ведет к полировке)) вот.. если пастой гойа язык намазать? ;)
Ответить
во всех автомагазинах страны http://s58.radikal.ru/i159/1107/65/a83edc7415d0.jpg
Ответить
40
Например?
Ответить