128
А был ли раньше... ВИРТ?
Навеяно подобными темами про АС и ОС. Но там вопрос риторический... А был ли вирт в доинтернетные времена?
По почте, телеграфом, или грамотами берестяными...
Например, пишет новгородская девушка своему суженому во Псков: мол вся истомилась и дюже тебя желаю, представляю, как тело мое трепещет под крепкими руками, кои бесстыдно задирают подол...
А тот отвечает: о, да! и кистень мой уже вздыбился донельзя, рвет последнии штаны домотканныя, и вот уж касается ланит твоих срамных...
Ну и так далее...
Конечно, быстродействие берестяной почты было не ах ти, но и вся жизнь зело неспешной тогда была.
Как думаете, могло такое быти?
Свернуть
Ответить
Новгородская вряд ли такое писала бы, а вот письма Наполеона с Жозефиной вполне за вирт могли бы сойти, там у них нравы посвободнее были, хотя возможно и наши откровенностями баловались.
Ответить
Вполне!:)
"Твои очи жгут мои ланиты...а твои сахарные уста так и манят мене,так и манятЪ...":)))))))))
" В моих чреслах мёд, мёд, много мёда...Какая же была волшебная ночь! Пели соловьи, а я возился с твоим корсетом и ярусами твоих многочисленных юбок...Мой лингам так и рвался наружу,навстречу к твоей йонЕ..."
"Моя калитка любви истосковалась по хорошему засову..." (какая-то жЭсть в голову лезет:D)
:D:))))))
"Твои очи жгут мои ланиты...а твои сахарные уста так и манят мене,так и манятЪ...":)))))))))
" В моих чреслах мёд, мёд, много мёда...Какая же была волшебная ночь! Пели соловьи, а я возился с твоим корсетом и ярусами твоих многочисленных юбок...Мой лингам так и рвался наружу,навстречу к твоей йонЕ..."
"Моя калитка любви истосковалась по хорошему засову..." (какая-то жЭсть в голову лезет:D)
:D:))))))
Ответить
Мадам, о! вы прекрасны как Церцея. За поцелуй один я все отдам. Ведь вашу гордость держат на прицеле, моей любви бизоньие стада.
))
))
Ответить
10
великие, типа Наполеона и Бетховена, писали своим дамам потрясающие любовные письма. Маму бы продала, чтоб мне кто-то так написал))
Муж в начале наших отношений писал великолепные письма, но по электронной почте)) Вот если б на бумаге...
Сначала ждать письма с замиранием сердца, потом холодными, подрагивающими от волнения и легкого возбуждения пальцами открыть конверт, завернуться в плед и перечитывать много раз...))
Муж в начале наших отношений писал великолепные письма, но по электронной почте)) Вот если б на бумаге...
Сначала ждать письма с замиранием сердца, потом холодными, подрагивающими от волнения и легкого возбуждения пальцами открыть конверт, завернуться в плед и перечитывать много раз...))
Ответить
Да, кстати, письма на бумаге не сравнимы с мейловскими... написанное на бумаге то же, что и напечатанное,воспринимается всё же несколько иначе...:) А каким удовольствием было находить эти письма - именно находить где-либо в своих вещах:)
Сохранились...хотя подозреваю, что не все...пусть и редко,но люблю перечитывать их:)
Сохранились...хотя подозреваю, что не все...пусть и редко,но люблю перечитывать их:)
Ответить
мне, к сожалению, никто не писал) И я никому...только маме из пионерского лагеря:))))))
Совсем недавно поймала себя на мысли, что хочу отправить кому-нибудь открытку по почте или письмо...но выяснилось - некому!
Совсем недавно поймала себя на мысли, что хочу отправить кому-нибудь открытку по почте или письмо...но выяснилось - некому!
Ответить
ну пришли мне, а я тебе в ответ ))))))))) нельзя оставлять желания неудовлетворенными))
Ответить
так действо очень интимное:) Нужно знать адрес, т.е. чтобы человек доверял полностью...я вот даже ответственность знания адреса на себя не готова взять:))))))))
Ответить
теперь такого нет вроде...по крайней мере мне из-за границы не выслать, надо адрес знать)
Ответить
"ну сиди как дура без подарка" (с)
- милый, а ты мне что подаришь на 8 марта?
- оттрахаю тебя как следует!
- нуууу (надувая губки) ...а я думала шубу или колечко...
- не нравится? ну сиди, как дура, без подарка!
- милый, а ты мне что подаришь на 8 марта?
- оттрахаю тебя как следует!
- нуууу (надувая губки) ...а я думала шубу или колечко...
- не нравится? ну сиди, как дура, без подарка!
Ответить
20
Даа,похоже,эта традиция умерла...а ещё телеграммы...сомневаюсь, что сейчас их кто-то шлёт:)))
Избалованы люди прогрессом:D и это чуть грустно.
Избалованы люди прогрессом:D и это чуть грустно.
Ответить
Всё в наших руках. Я вот недавно совсем написала поздравление в стихах и отправила по обычной почте), хотя общаюсь с мч в инете, по всем каналам)
Ответить
аккурат к Дню Рождения евоному) дня четыре кажись шло))у нас тут недалеко,пиццот км)
Ответить
:))) Избалованы люди прогрессом ж,повторюсь:)Вряд ли кто в наше время променяет менее романтиШный,но сверхпрактиШный Инет на возню с почтовыми конвертами и их отправкой ...вряд ли...Вы исключение!:)))
Ответить
да...и бумага хранит запахи пути))))
Брат служил в Афганистане, но скрывал это от мамы, писал будто из Ферганы. Помню мама понюхала письмо и расплакалась, бумага пахла больницей, лекарствами. Он и в самом деле в тот момент в госпитале был, но не писал об этом)
Брат служил в Афганистане, но скрывал это от мамы, писал будто из Ферганы. Помню мама понюхала письмо и расплакалась, бумага пахла больницей, лекарствами. Он и в самом деле в тот момент в госпитале был, но не писал об этом)
Ответить
30
ой, а я могу с душой написать на меня бывает находит) потом читаю и сама диву даюсь написанному)))
Ответить
Как бы мне хотелось тоже таких писем...)) Длинных-предлинных..))) *машет рукой* Хорошо, согласна на одно такое письмо))))
Ответить
Да, мне хотелось бы именно мыслей на бумаге. не фантазий и придумок. А перенос эмоций...
Ответить
Кстати, думаю, мы, может быть, уже и разучились их писать. На бумагу сложно душу выкладывать...
П.С. Кто ведет дневник, тому легче))) А у меня с дневниками не сложилось))
П.С. Кто ведет дневник, тому легче))) А у меня с дневниками не сложилось))
Ответить
у меня в 13 лет была первая любовь, писала мальчику из 11 класса письма в стихах, на листе рисовала *обожженные уголочки* (для чего не знаю, казалось, что так красивее и трогательнее) будто оно долго-долго шло к нему )))) брызгала духами конвертик и кидала ему в почтовый ящик ))) когда произошла наша первая встреча, он мне рассказывал, как входя в подъезд по запаху чуял, что новое письмо пришло и радовался безумно )))))
Ответить
очень ))) а те, что мне писали, до сих пор храню под замком, и перечитываю иногда, прям глаза на мокром месте )))))
Ответить
40
У меня были такие письма...
Уехала учиться в Мск в 17 лет, а МЧ остался в другом городе.
Писем было оч. много, наверное больше 200-сот
Хранила долго, как память...
Потом уничтожила всё: его письма, свои стихи /больше 100 шт на черновичках/ и дневник за 7 лет жизни..
Уехала учиться в Мск в 17 лет, а МЧ остался в другом городе.
Писем было оч. много, наверное больше 200-сот
Хранила долго, как память...
Потом уничтожила всё: его письма, свои стихи /больше 100 шт на черновичках/ и дневник за 7 лет жизни..
Ответить
возможно прозвучит резко, просто "отрезала"..
дневник было жальче всего...
к стихам своим я всегда относилась без особой бережливости, сейчас правда храню на одном ресурсе больше 100 шт /стихи, проза/, то что было написано в течении последних 3-х лет:-)
А МЧ разыскал меня спустя 10 лет в одноклассниках..:-)
дневник было жальче всего...
к стихам своим я всегда относилась без особой бережливости, сейчас правда храню на одном ресурсе больше 100 шт /стихи, проза/, то что было написано в течении последних 3-х лет:-)
А МЧ разыскал меня спустя 10 лет в одноклассниках..:-)
Ответить
А мне ситихи жалко:(мы храним всё мной написанное:)и даже не ему посвещенные храню.
Ответить
Во время войн только почтовым виртом и занимались.
Вирт был во все времена, и интернет здесь ничего нового не открыл.
Вирт был во все времена, и интернет здесь ничего нового не открыл.
Ответить
Храню письмо от мальчика из интернАта.. Оно конечно далеко от вирта, но слово "любимая" там есть :)))Это нам лет по 7-8 было)
Письма мужа и мои для него просто изобилуют откровениями сексуального характера) Тоже люблю перечитывать.Тогда мы ещё не ведали об инете.
Письма мужа и мои для него просто изобилуют откровениями сексуального характера) Тоже люблю перечитывать.Тогда мы ещё не ведали об инете.
Ответить
Никакого вирта, мы м слова такого не знали. Знакомились только живьем, на улице и т.п. И было гораздо интереснее, сразу видно с кем имеешь дело, без обмана.Мы с другом обычно за вечер знакомились с 3-4 девушками, в запкнижке всегда было не меньше сотни телефонов.тех, кому можно назначить встречу и потрахаться.
Ответить
Да, был. Я как-то поставил на обсуждение девушек известную фразу "Татьяна, я люблю Вас". Все в один голос признали, что это был вирт.
Ответить
50
Был... посредством голубиной почты... Старики говорят, перехватят бывало такого голубка, записку прочитают, вздрочнут по быстрому... и дальше отпускают. Ибо задерживать его нельзя было... ходили поверья, что ежели голубка с виртом кто надолго задержит, тот на чресла свои беды великие на влечёт. вот так.
Ответить
Про берестяные грамоты не знаю)))) а у меня такое дело было))) случилась в 16 лет у меня любовь неземная, мобильники в то время были только у крутых)), а простым смертным это казалось чем-то запредельным, а тем более школьникам))) инета и в помине не было для простого обывателя, и вот нас так чувство захватило, что наши родители не нашутку испугались и решили, что расстояние нас охладит и его отправили учиться в другой город, так вот мы через день письма писали, да такие что закачаешься, любовный роман с эротическим оттенком можно издавать)))))
Ответить
Помню, в школе переписывалась с мальчиком по почте. Вроде всё так романтично было, пока он мне не прислал своё фото...Белёсый блондин с тонкими, абсолютно негустыми волосами, светлыми почти незаметными бровями. На этом всё и закончилось...
С бфрендом переписывалась письмами, пока была на каникулах в России. Начало было романтическое, с любовными обьяснениями и всё такое, а потом я зачем-то всё испортила, начав писать откровенно сексуальные письма с рисунками....
Есть также письма от моего друга с вечной фразой : "..., я тебя буду ждать всегда!"
С бфрендом переписывалась письмами, пока была на каникулах в России. Начало было романтическое, с любовными обьяснениями и всё такое, а потом я зачем-то всё испортила, начав писать откровенно сексуальные письма с рисунками....
Есть также письма от моего друга с вечной фразой : "..., я тебя буду ждать всегда!"
Ответить
Оффтоп
Игнат! Раньше я тебя не знал, но уж после этой твоей обрезалки я тебя точно запомню!
(уважаемые модераторы, можете спокойно штрафовать, у меня остался еще последний штраф до бана)
Игнат! Раньше я тебя не знал, но уж после этой твоей обрезалки я тебя точно запомню!
(уважаемые модераторы, можете спокойно штрафовать, у меня остался еще последний штраф до бана)
Ответить
60
Истеричка, успокойся уже
Ответить
ты шо, очень благодатная )) это ты у жопастого спроси, что онЕ тут не приживаются ))))) он все знает ))
Ответить
70
конечно, мы живем на одной лестничной клетке, он просто в Москву вышел, покурить )))))))
Ответить
о даа........................................ твоя жопа... она незабываема )))
Ответить
Да, были времена, она, жопа, сейчас еще лучше, но цвету для московских:)
Давай к нам на недельку!
Давай к нам на недельку!
Ответить
80
О!! Ты запомнила такие детали!!!!
Да, этот компас только и помогает, но его почти не видно:D
Да, этот компас только и помогает, но его почти не видно:D
Ответить
были записки на уроках, возбуждало похлеще откровенного вирта:)) об уроках уже никто не думал:)что-то типа : "В тебя втюрился Сашка" а еще были "дневнички-тетрадочки" с вопросами, которые заводили девочки и передавали мальчикам заполнять странички, т.е. отвечать на вопросы и вот на этой страничке чего только не писали влюбленные мальчики:))) а девочки перечитывали эти сокровенные послания, некоторыми даже хвастались... в общем ничего не поменялось:))) тогда бумажные источники информации, сейчас электронные:) недавно нашла такой дневник, пришлось его кажется уничтожить...
Ответить
оооо записочки на уроках )))) в старших классах мне даже учителя передавали от мальчиков из других классов))
Ответить
90
Какую же вы тут бессмыслицу несете! Неужели совсем мозги высохли или их никогда и не было?
Ответить
какие мозги? здесь трахаются. если ты не трахаешься, иди к себе в ПЛ, дрочи там словесно:)
Ответить
"здесь трахаются"
Это ты про себя или за весь форум говоришь? (с большим интересом)
Это ты про себя или за весь форум говоришь? (с большим интересом)
Ответить
тоже хочется, а не с кем?
Ответить
Все-таки ты совершенная дура. Неужели ты не поняла, что ляпнула? И у меня вообще возникло сейчас желание весь форум Секс ликвидировать.
Ответить
совет - остынь и чуть побольше доброжелательности к людям.
тут нет врагов, но ты сам их растишь.
тут нет врагов, но ты сам их растишь.
Ответить
100
у него спермотоксикоз об это все давно знают на этом форуме
Ответить
Нянь, ты не все еще пока понимаешь.
Ну сам посуди, ты бы стал приставать к незамужним девушкам из "Пока еще не замужем"?
А Воробей пристает, причем давно, вот копия моего поста:
"Я считаю, что этот топик здесь не к месту.
Разберемся в ПВЖ http://eva.ru/topic/121/2723521.htm
И Воробей здесь не к месту, пусть сидит в сексе.
Воробей! При любой следующей попытке проявиться на ПНЗ я буду тебя атаковать. Это предупреждение тебе понятно?"
Ну сам посуди, ты бы стал приставать к незамужним девушкам из "Пока еще не замужем"?
А Воробей пристает, причем давно, вот копия моего поста:
"Я считаю, что этот топик здесь не к месту.
Разберемся в ПВЖ http://eva.ru/topic/121/2723521.htm
И Воробей здесь не к месту, пусть сидит в сексе.
Воробей! При любой следующей попытке проявиться на ПНЗ я буду тебя атаковать. Это предупреждение тебе понятно?"
Ответить
слушай, ну ты реально как петух в курятнике.
дамы такие атаки не оценят, Уарабей выйдет победителем, впрочем, если это твоя стратегия...
дамы такие атаки не оценят, Уарабей выйдет победителем, впрочем, если это твоя стратегия...
Ответить
тебя должно в меньшей степени ебать к кому я там пристаю,если ты там считаешь что-то не к месту пиши жалобы модераторам,я вот тоже считаю что у тебя пара тройка зубов лишних и при случае обязательно исправлю эту ошибку природы......
Ответить
Так это ты жалобы модерам пишешь! http://eva.ru/topic/129/2723808.htm
Ну выставили тебя из КВ и правильно сделали, хотя я вообще те топики не видел, но девушкам верю :))))
Ну выставили тебя из КВ и правильно сделали, хотя я вообще те топики не видел, но девушкам верю :))))
Ответить
Чмоша? Сам вчера сколько ябедных тем там завёл?
Ответить
Вот интересно. Воробей анонимно никогда не пишет и я тоже. Какого хрена анонимки в наши разговоры встревают?
Ответить
это форумом не запрещено
Ответить
Не хочется пачкаться, потому анонимно.
Ответить
110
Что-то мне кажется, что ты уже и так по уши в грязи на этом форуме испачкалась. Так что не стесняйся, открой забрало и вперед ...
Ответить
тебе тоже захотелось запачкаться ??? Потом не отмоешься ...
Ответить
Так я же представился. Все здесь знают, кто я.
А когда девушки что-то отмывать начинают в интимных местах, то это любому мужчине приятно :)
А когда девушки что-то отмывать начинают в интимных местах, то это любому мужчине приятно :)
Ответить
Лизон,переименуй свой ник на "дятел" у тебя очень классно получается.....в """""Добровольная помощь модераторам"""" из пяти сообщений 4 твои)))).....
Ответить
Воробей, забанят нас обоих в конечном итоге, так им проще будет.
Предлагаю закончить эту перепалку. Но если не согласен, то продолжим.
Предлагаю закончить эту перепалку. Но если не согласен, то продолжим.
Ответить
Кретин, это свободный форум, кто куда хочет, туда и пишет. Ты кто такой распоряжаться куда ходить Воробью, а куда нет?
Ответить
В фильме "Жюль и Джим" парень-солдат (первой мировой) и девушка, которую он никогда не видел, завязывают переписку. Первое письмо начиналось "Уважаемая мадмуазель", в последнем было про груди под легкой тканью, горячие бедра, котоыре он покрывает поцелуями и ты ды и ты пы :)))
Ответить
120
Вот и в моём случае всё примерно так и начиналось и развивалось по тому же сценарию....правда, мы знали друг друга))
Ответить
Так о тож! Как сейчас помню... в армии... письма неизвестному солдату... :) такие романы.... такие переписки...
С моим другом Майклом мы переписывались с десятком девочек... рассказывали о нелегкой судьбе солдата, тяжелом детстве, спасибо старшине, что наставил на путь истинный и куча всякой слезливой дребедени.... четверо девочек собирались приехать на КПП встречать на дембель и мирную жизнь :):):):)
А уж что они писали этому "неизвестному бойцу" ... так ваще романы....
С моим другом Майклом мы переписывались с десятком девочек... рассказывали о нелегкой судьбе солдата, тяжелом детстве, спасибо старшине, что наставил на путь истинный и куча всякой слезливой дребедени.... четверо девочек собирались приехать на КПП встречать на дембель и мирную жизнь :):):):)
А уж что они писали этому "неизвестному бойцу" ... так ваще романы....
Ответить
От не знаю.... мы же им не написали когда у него дембель :):):):) он же был вымышленный персонаж :)
Ответить