Школа
128

А был ли раньше... ВИРТ?

Навеяно подобными темами про АС и ОС. Но там вопрос риторический... А был ли вирт в доинтернетные времена?
По почте, телеграфом, или грамотами берестяными...

Например, пишет новгородская девушка своему суженому во Псков: мол вся истомилась и дюже тебя желаю, представляю, как тело мое трепещет под крепкими руками, кои бесстыдно задирают подол...

А тот отвечает: о, да! и кистень мой уже вздыбился донельзя, рвет последнии штаны домотканныя, и вот уж касается ланит твоих срамных...

Ну и так далее...

Конечно, быстродействие берестяной почты было не ах ти, но и вся жизнь зело неспешной тогда была.

Как думаете, могло такое быти?

Свернуть
Ответить
по почте... в тюрьму писали...
Ответить
Думаю,что всё было:)
Le nuage du bonheur ***
1.08 12:47
Думаю,что всё было:)
Ответить
Новгородская вряд ли такое писала бы, а вот письма Наполеона с Жозефиной вполне за вирт могли бы сойти, там у них нравы посвободнее были, хотя возможно и наши откровенностями баловались.
Ответить
Оффтоп
Пеппи, тебя тоже штрафанули? Или только ко мне Игнат придрался? :)
Ответить
Вполне!:)
"Твои очи жгут мои ланиты...а твои сахарные уста так и манят мене,так и манятЪ...":)))))))))
" В моих чреслах мёд, мёд, много мёда...Какая же была волшебная ночь! Пели соловьи, а я возился с твоим корсетом и ярусами твоих многочисленных юбок...Мой лингам так и рвался наружу,навстречу к твоей йонЕ..."
"Моя калитка любви истосковалась по хорошему засову..." (какая-то жЭсть в голову лезет:D)

:D:))))))
Ответить
Да куда тебя понесло-то с лингамами... )))
Ответить
:D Знаю, я ужасно примитивна... :oops
Ответить
Мадам, о! вы прекрасны как Церцея. За поцелуй один я все отдам. Ведь вашу гордость держат на прицеле, моей любви бизоньие стада.
))
Ответить
Хоть я всего лишь и гусар,
Но как же,чьорд возьми,
Прияяятно!
:D:)))
Ответить
вот точно знаю что в шахматы по почте играли, годами... а это секс для мозга)))
Ответить
великие, типа Наполеона и Бетховена, писали своим дамам потрясающие любовные письма. Маму бы продала, чтоб мне кто-то так написал))
Муж в начале наших отношений писал великолепные письма, но по электронной почте)) Вот если б на бумаге...
Сначала ждать письма с замиранием сердца, потом холодными, подрагивающими от волнения и легкого возбуждения пальцами открыть конверт, завернуться в плед и перечитывать много раз...))
Ответить
Да, кстати, письма на бумаге не сравнимы с мейловскими... написанное на бумаге то же, что и напечатанное,воспринимается всё же несколько иначе...:) А каким удовольствием было находить эти письма - именно находить где-либо в своих вещах:)
Сохранились...хотя подозреваю, что не все...пусть и редко,но люблю перечитывать их:)
Ответить
мне, к сожалению, никто не писал) И ...
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
1.08 13:13
мне, к сожалению, никто не писал) И я никому...только маме из пионерского лагеря:))))))
Совсем недавно поймала себя на мысли, что хочу отправить кому-нибудь открытку по почте или письмо...но выяснилось - некому!
Ответить
ну пришли мне, а я тебе в ответ ))))))))) нельзя оставлять желания неудовлетворенными))
Ответить
так действо очень интимное:) Нужно знать адрес, т.е. чтобы человек доверял полностью...я вот даже ответственность знания адреса на себя не готова взять:))))))))
Ответить
до востребования? )))))))))))))))))))))))))))
Ответить
теперь такого нет вроде...по крайней мере мне из-за границы не выслать, надо адрес знать)
Ответить
"ну сиди как дура без подарка" (с)

- милый, а ты мне что подаришь на 8 марта?
- оттрахаю тебя как следует!
- нуууу (надувая губки) ...а я думала шубу или колечко...
- не нравится? ну сиди, как дура, без подарка!
Ответить
:evil:D
1.08 13:46
:evil:D
Ответить
Даа,похоже,эта традиция умерла...а ещё телеграммы...сомневаюсь, что сейчас их кто-то шлёт:)))
Избалованы люди прогрессом:D и это чуть грустно.
Ответить
Всё в наших руках. Я вот недавно совсем написала поздравление в стихах и отправила по обычной почте), хотя общаюсь с мч в инете, по всем каналам)
Ответить
И,если не секрет,сколько оно шло?:)
Ответить
аккурат к Дню Рождения евоному) дня четыре кажись шло))у нас тут недалеко,пиццот км)
Ответить
:))) Избалованы люди прогрессом ж,повторюсь:)Вряд ли кто в наше время променяет менее романтиШный,но сверхпрактиШный Инет на возню с почтовыми конвертами и их отправкой ...вряд ли...Вы исключение!:)))
Ответить
к таким письмам почему то быстро привыкаешь) какое то таинство в этом есть:-)
Ответить
да...и бумага хранит запахи пути))))...
1.08 13:20
да...и бумага хранит запахи пути))))
Брат служил в Афганистане, но скрывал это от мамы, писал будто из Ферганы. Помню мама понюхала письмо и расплакалась, бумага пахла больницей, лекарствами. Он и в самом деле в тот момент в госпитале был, но не писал об этом)
Ответить
все таки как много минусов у инета, мы перестали писать друг другу, а жаль)
Ответить
да, что-то утеряно безвозвратно)) *в...
1.08 13:30
да, что-то утеряно безвозвратно)) *ворчу по-старчески*
Ответить
ну по электронке тоже писать можно)) хоть какая то замена:-)
Ответить
электронные у меня лаконичные получаются, без души))
Ответить
ой, а я могу с душой написать на меня бывает находит) потом читаю и сама диву даюсь написанному)))
Ответить
Как бы мне хотелось тоже таких писем...)) Длинных-предлинных..))) *машет рукой* Хорошо, согласна на одно такое письмо))))
Ответить
вдумчивых и теплых:)) *прикусила кон...
1.08 13:23
вдумчивых и теплых:))
*прикусила кончик пера*
Ответить
Да, мне хотелось бы именно мыслей на бумаге. не фантазий и придумок. А перенос эмоций...
Ответить
Кстати, думаю, мы, может быть, уже и...
1.08 13:26
Кстати, думаю, мы, может быть, уже и разучились их писать. На бумагу сложно душу выкладывать...
П.С. Кто ведет дневник, тому легче))) А у меня с дневниками не сложилось))
Ответить
у меня в 13 лет была первая любовь, писала мальчику из 11 класса письма в стихах, на листе рисовала *обожженные уголочки* (для чего не знаю, казалось, что так красивее и трогательнее) будто оно долго-долго шло к нему )))) брызгала духами конвертик и кидала ему в почтовый ящик ))) когда произошла наша первая встреча, он мне рассказывал, как входя в подъезд по запаху чуял, что новое письмо пришло и радовался безумно )))))
Ответить
как мило)))))))
1.08 13:09
как мило)))))))
Ответить
очень ))) а те, что мне писали, до сих пор храню под замком, и перечитываю иногда, прям глаза на мокром месте )))))
Ответить
:)))))
Diva Go V.I.P.
1.08 13:12
Ответить
У меня были такие письма...
Уехала учиться в Мск в 17 лет, а МЧ остался в другом городе.
Писем было оч. много, наверное больше 200-сот
Хранила долго, как память...
Потом уничтожила всё: его письма, свои стихи /больше 100 шт на черновичках/ и дневник за 7 лет жизни..
Ответить
:(
Le nuage du bonheur ***
1.08 13:19
:(
Ответить
возможно прозвучит резко, просто "отрезала"..
дневник было жальче всего...
к стихам своим я всегда относилась без особой бережливости, сейчас правда храню на одном ресурсе больше 100 шт /стихи, проза/, то что было написано в течении последних 3-х лет:-)

А МЧ разыскал меня спустя 10 лет в одноклассниках..:-)
Ответить
А мне ситихи жалко:(мы храним всё мной написанное:)и даже не ему посвещенные храню.
Ответить
я и 10-й доли их не записываю.. они приходят неожиданно
Ответить
Во время войн только почтовым виртом и занимались.

Вирт был во все времена, и интернет здесь ничего нового не открыл.
Ответить
только всё ускорил и опошлил)))
1.08 13:29
только всё ускорил и опошлил)))
Ответить
Храню письмо от мальчика из интернАта.. Оно конечно далеко от вирта, но слово "любимая" там есть :)))Это нам лет по 7-8 было)
Письма мужа и мои для него просто изобилуют откровениями сексуального характера) Тоже люблю перечитывать.Тогда мы ещё не ведали об инете.
Ответить
Никакого вирта, мы м слова такого не знали. Знакомились только живьем, на улице и т.п. И было гораздо интереснее, сразу видно с кем имеешь дело, без обмана.Мы с другом обычно за вечер знакомились с 3-4 девушками, в запкнижке всегда было не меньше сотни телефонов.тех, кому можно назначить встречу и потрахаться.
Ответить
Да, был. Я как-то поставил на обсуждение девушек известную фразу "Татьяна, я люблю Вас". Все в один голос признали, что это был вирт.
Ответить
Пунцовые уши на уроке истории, ЖЖ на тетради из 96 листов ...:)
Ответить
Был... посредством голубиной почты... Старики говорят, перехватят бывало такого голубка, записку прочитают, вздрочнут по быстрому... и дальше отпускают. Ибо задерживать его нельзя было... ходили поверья, что ежели голубка с виртом кто надолго задержит, тот на чресла свои беды великие на влечёт. вот так.
Ответить
Про берестяные грамоты не знаю)))) а у меня такое дело было))) случилась в 16 лет у меня любовь неземная, мобильники в то время были только у крутых)), а простым смертным это казалось чем-то запредельным, а тем более школьникам))) инета и в помине не было для простого обывателя, и вот нас так чувство захватило, что наши родители не нашутку испугались и решили, что расстояние нас охладит и его отправили учиться в другой город, так вот мы через день письма писали, да такие что закачаешься, любовный роман с эротическим оттенком можно издавать)))))
Ответить
Ты навык-то давай не теряй...:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 09:07
Ты навык-то давай не теряй...:)
Ответить
навык в чем?)))
*НаЯда* *
3.08 14:18
навык в чем?)))
Ответить
в написании горячих писем:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 23:34
в написании горячих писем:)
Ответить
да он вроде не потерян))) или ты хочешь чтоб тебе писала?)))))
Ответить
Неприлично я начал себя вести в 15 лет. С тех пор измены нет.
Ответить
Помню, в школе переписывалась с мальчиком по почте. Вроде всё так романтично было, пока он мне не прислал своё фото...Белёсый блондин с тонкими, абсолютно негустыми волосами, светлыми почти незаметными бровями. На этом всё и закончилось...
С бфрендом переписывалась письмами, пока была на каникулах в России. Начало было романтическое, с любовными обьяснениями и всё такое, а потом я зачем-то всё испортила, начав писать откровенно сексуальные письма с рисунками....
Есть также письма от моего друга с вечной фразой : "..., я тебя буду ждать всегда!"
Ответить
Оффтоп
Игнат! Раньше я тебя не знал, но уж после этой твоей обрезалки я тебя точно запомню!
(уважаемые модераторы, можете спокойно штрафовать, у меня остался еще последний штраф до бана)
Ответить
Истеричка, успокойся уже
Ответить
Вы все такие романтичные..один я пох...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 09:34
Вы все такие романтичные..один я похоже не писал ничего:)
Ответить
даже записки на уроках девочкам не кидал ?))
Ответить
они сами проявлялись, девочки:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 10:26
они сами проявлялись, девочки:)
Ответить
вот сучки ))
DeliciouS **K**
3.08 10:34
вот сучки ))
Ответить
да, ваш регион на них богат:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 10:34
да, ваш регион на них богат:D
Ответить
только кобели все сваливают отсюда, чо-та ))))))
Ответить
не приживаются? может почва не благодатная? ;)
Ответить
ты шо, очень благодатная )) это ты у жопастого спроси, что онЕ тут не приживаются ))))) он все знает ))
Ответить
он что твой сосед? ))
ИГНАТ C.B.
3.08 10:43
он что твой сосед? ))
Ответить
конечно, мы живем на одной лестничной клетке, он просто в Москву вышел, покурить )))))))
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
3.08 10:49
))))
Ответить
Ой что было на этой лестницеее, ты п...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 12:49
Ой что было на этой лестницеее, ты помнишь как мы....?
Ответить
о даа........................................ твоя жопа... она незабываема )))
Ответить
Да, были времена, она, жопа, сейчас ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 12:58
Да, были времена, она, жопа, сейчас еще лучше, но цвету для московских:)
Давай к нам на недельку!
Ответить
да ладно ? я думала твоя жопа патриотка ))))
Ответить
Патриотка еще та, только тут такиХ с...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:05
Патриотка еще та, только тут такиХ с родины оч мало, хер найдешь
Ответить
ну вот, жопа тебе подскажет, где искать ))
Ответить
Она устала говорить:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:11
Она устала говорить:D
Ответить
:)))))))))))))))))))) тогда у оливочек спроси ))))
Ответить
Они молчуньи у меня, сбился с курса ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:15
80
Они молчуньи у меня, сбился с курса совсем, ищу кто вернет:)
Ответить
а 2 см разве не стоят в нужную сторону ?)))))
Ответить
О!! Ты запомнила такие детали!!!! Да...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:21
О!! Ты запомнила такие детали!!!!
Да, этот компас только и помогает, но его почти не видно:D
Ответить
точно, я его не видела ))))
Ответить
:D:D обожаю тебя:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:25
:D:D обожаю тебя:)
Ответить
оййй )))))))) :-*
DeliciouS **K**
3.08 13:27
оййй )))))))) :-*
Ответить
были записки на уроках, возбуждало п...
Вильгельма Ясная **K**
3.08 10:18
были записки на уроках, возбуждало похлеще откровенного вирта:)) об уроках уже никто не думал:)что-то типа : "В тебя втюрился Сашка" а еще были "дневнички-тетрадочки" с вопросами, которые заводили девочки и передавали мальчикам заполнять странички, т.е. отвечать на вопросы и вот на этой страничке чего только не писали влюбленные мальчики:))) а девочки перечитывали эти сокровенные послания, некоторыми даже хвастались... в общем ничего не поменялось:))) тогда бумажные источники информации, сейчас электронные:) недавно нашла такой дневник, пришлось его кажется уничтожить...
Ответить
оооо записочки на уроках )))) в старших классах мне даже учителя передавали от мальчиков из других классов))
Ответить
это так было волнительно:))
Вильгельма Ясная **K**
3.08 15:32
это так было волнительно:))
Ответить
мне никто записочки не писал:(((((
3.08 17:15
мне никто записочки не писал:(((((
Ответить
а мне в раздевалке в карман куртки подкладывали:-)
Ответить
да точно было такое, эх ... забывает...
Вильгельма Ясная **K**
3.08 17:28
да точно было такое, эх ... забывается ужо...
Ответить
Какую же вы тут бессмыслицу несете! Неужели совсем мозги высохли или их никогда и не было?
Ответить
какие мозги? здесь трахаются. если ты не трахаешься, иди к себе в ПЛ, дрочи там словесно:)
Ответить
"здесь трахаются"

Это ты про себя или за весь форум говоришь? (с большим интересом)
Ответить
тоже хочется, а не с кем?
Ответить
Все-таки ты совершенная дура. Неужели ты не поняла, что ляпнула? И у меня вообще возникло сейчас желание весь форум Секс ликвидировать.
Ответить
слу, ну как-то не складывается у теб...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 23:41
слу, ну как-то не складывается у тебя в Сексе:(
Ответить
Нянь, не влезай, ты можешь попасть под раздачу, а я к тебе хорошо отношусь.
Ответить
совет - остынь и чуть побольше добро...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 23:47
совет - остынь и чуть побольше доброжелательности к людям.
тут нет врагов, но ты сам их растишь.
Ответить
у него спермотоксикоз об это все давно знают на этом форуме
Ответить
Нянь, ты не все еще пока понимаешь.
Ну сам посуди, ты бы стал приставать к незамужним девушкам из "Пока еще не замужем"?
А Воробей пристает, причем давно, вот копия моего поста:
"Я считаю, что этот топик здесь не к месту.
Разберемся в ПВЖ http://eva.ru/topic/121/2723521.htm
И Воробей здесь не к месту, пусть сидит в сексе.
Воробей! При любой следующей попытке проявиться на ПНЗ я буду тебя атаковать. Это предупреждение тебе понятно?"
Ответить
слушай, ну ты реально как петух в ку...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 00:22
слушай, ну ты реально как петух в курятнике.
дамы такие атаки не оценят, Уарабей выйдет победителем, впрочем, если это твоя стратегия...
Ответить
тебя должно в меньшей степени ебать к кому я там пристаю,если ты там считаешь что-то не к месту пиши жалобы модераторам,я вот тоже считаю что у тебя пара тройка зубов лишних и при случае обязательно исправлю эту ошибку природы......
Ответить
:D))))))))
4.08 12:29
:D))))))))
Ответить
Так это ты жалобы модерам пишешь! http://eva.ru/topic/129/2723808.htm
Ну выставили тебя из КВ и правильно сделали, хотя я вообще те топики не видел, но девушкам верю :))))
Ответить
Чмоша? Сам вчера сколько ябедных тем там завёл?
Ответить
Вот интересно. Воробей анонимно никогда не пишет и я тоже. Какого хрена анонимки в наши разговоры встревают?
Ответить
это форумом не запрещено
Ответить
Не хочется пачкаться, потому анонимно.
Ответить
Что-то мне кажется, что ты уже и так по уши в грязи на этом форуме испачкалась. Так что не стесняйся, открой забрало и вперед ...
Ответить
тебе тоже захотелось запачкаться ??? Потом не отмоешься ...
Ответить
Так я же представился. Все здесь знают, кто я.
А когда девушки что-то отмывать начинают в интимных местах, то это любому мужчине приятно :)
Ответить
Лизон,переименуй свой ник на "дятел" у тебя очень классно получается.....в """""Добровольная помощь модераторам"""" из пяти сообщений 4 твои)))).....
Ответить
Воробей, забанят нас обоих в конечном итоге, так им проще будет.
Предлагаю закончить эту перепалку. Но если не согласен, то продолжим.
Ответить
мне пох...
Уарабей **K**
4.08 14:57
мне пох...
Ответить
Дело твое. А мне на своем форуме интересно.
Ответить
Кретин, это свободный форум, кто куда хочет, туда и пишет. Ты кто такой распоряжаться куда ходить Воробью, а куда нет?
Ответить
Лапушка, оставь эту вредную привычку пакостить анонимно.
Ответить
В фильме "Жюль и Джим" парень-солдат (первой мировой) и девушка, которую он никогда не видел, завязывают переписку. Первое письмо начиналось "Уважаемая мадмуазель", в последнем было про груди под легкой тканью, горячие бедра, котоыре он покрывает поцелуями и ты ды и ты пы :)))
Ответить
все мужики казлы,им нужен только секс......
Ответить
Вот и в моём случае всё примерно так и начиналось и развивалось по тому же сценарию....правда, мы знали друг друга))
Ответить
Так о тож! Как сейчас помню... в арм...
Лейб-гвардии ротмистр V.I.P.
4.08 10:38
Так о тож! Как сейчас помню... в армии... письма неизвестному солдату... :) такие романы.... такие переписки...
С моим другом Майклом мы переписывались с десятком девочек... рассказывали о нелегкой судьбе солдата, тяжелом детстве, спасибо старшине, что наставил на путь истинный и куча всякой слезливой дребедени.... четверо девочек собирались приехать на КПП встречать на дембель и мирную жизнь :):):):)
А уж что они писали этому "неизвестному бойцу" ... так ваще романы....
Ответить
приехали?)
4.08 12:09
приехали?)
Ответить
От не знаю.... мы же им не написали ...
4.08 12:11
От не знаю.... мы же им не написали когда у него дембель :):):):) он же был вымышленный персонаж :)
Ответить
да Вы, батенька, фантазер:))) Майклу...
4.08 12:22
да Вы, батенька, фантазер:)))
Майклу привет:)))))))))))
Ответить
Чистая правда, Мадам!
4.08 12:26
Чистая правда, Мадам!
Ответить
Helga)) **K**
4.08 20:49
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)