77
Завистливое чмо
Как же заебал Жопастый нянь, как же его много, и как его все хотят, а меня никто не хочет. Хнык(((((
Свернуть
Ответить
зависть плохое чувство, давай сделай его, пусть тебя все захотят))) тему секса получше раскрой)))
Ответить
так это хорошо, что много!
С кем бы я разговаривала *очень надо сейчас*, у меня даже в асе никого:(
С кем бы я разговаривала *очень надо сейчас*, у меня даже в асе никого:(
Ответить
нет, я сейчас сваливаю, оставляю тебя на произвол судьбы, меня ждут загорающие попки...
Ответить
10
и не надо! У нас +17 и дождь...
Держи все важные места в тепле:)))
Держи все важные места в тепле:)))
Ответить
У нас седня тож похолодало, думаю могу зазря сьездить, но все равно поеду:)
Ответить
ну вот, а я надеялась погреться у москоу в скором времени:)))))))
Ответить
Хотела попасть под нежные руки няня с кремиком или тубо забухать у пруда в одиночестве?
Ответить
20
в зависимости от настроения)
Даже самое милое создание женского полУ иногда бывает злой мартышкой:))))))))))
Даже самое милое создание женского полУ иногда бывает злой мартышкой:))))))))))
Ответить
не знаю, всё-таки не очень хорошо, когда летом осенняя погода...
Ответить
30
а теперь сотри, это типа тайна)) Не хочу, чтоб меня кто-то узнал на улице и в табло дал:)))
Ответить
А ты баба иль мужик? Расскажи о себе,вдруг кто и захочет;)))
Ответить
40
вы вообще здесь сладкая парочка :love3
бугага
бугага
Ответить
да ща ветер был сильный, дуб чуть на меня не ебанулся, но объехать я его не успел...
Ответить
береги себя,я буду сильно огорчён если с тобой что-то случится после всего того что между нами было......
Ответить
Есть товар массового спроса, как вантус к примеру, а есть штучный) не расстраивайся Завистливое Чмо, ты именно эксклюзив и на тебя найдется любитель:-D
Ответить
50
нее, я фригидная дева и давно на пенсии, так что мимо, дорогой вантус:-* не путай круглое с красным:-D
Ответить
кстати, я завидую белой завистью некоторым девочкам, которые очень выразительно умеют описывать свои ощущения. Го, Нимфа, Настя, Туфелька...
Ответить
Меня вычеркни:) Я бы не сказала,что мне это хорошо удаётся:) То ли дело Туфелька,Хельга, Флейта, Настёнка,да:)
Ответить
а мне Флейта в этом отношении очень нравится, всегда понимает суть самую и язык богатый у нее)
Ответить
60
секрет Няня не в многочисленности (или многоликости - как некоторым кажется), а в никнейме... ну нравятся девочкам подспудно жопастенькие... ничего тут не попишешь )))
зы Нянь, не восприми за зависть ;)
зы Нянь, не восприми за зависть ;)
Ответить
я думаю, что проще кое-кому отбросить предрассудки и получше присмотреться:) тогда и бога беспокоить не надо будет.
Ответить
70
а это вопрос пребывания, а не присматривания:)
так вот, этот форум не место для приличных девочек в принципе:D так что чего уж целочку строить:)
так вот, этот форум не место для приличных девочек в принципе:D так что чего уж целочку строить:)
Ответить
http://eva.ru/topic/41/2721778.htm?messageId=68364186
:)
все сдаюсь как перейдет в качество - я твоя ;)
:)
все сдаюсь как перейдет в качество - я твоя ;)
Ответить
Вот почему мне все время хочется назвать тебя Сосоль....:):)
ок, червяки напряглись:D
ок, червяки напряглись:D
Ответить