77
заботливое чмо....
девушки вам такие в жизни встречались?...
Свернуть
Ответить
ну ты мне дай фотку без имени без адреса, просто чтоб наглядно представлять и не более того)))))
Ответить
10
не ну я определенно начинаю пользоваться популярностью))) придется загружать альбом что лЕ?)))
Ответить
20
30
в пышечках тоже своя прелесть "если магамет не идет к пышечке,то пышечка сама идет к магамету")))))......
Ответить
хз, мож предмет для зависти итп, я в них (девчонках) слабо разбираюсь:) эт я так, предположил...
Ответить
ты просто предположил, а сомнения мне на подкорку закинул, теперь мой мозг сомневается)))) стоит или не стоит это делать)))))
Ответить
40
50
балиин, вас красных пока разглядишь:):)
мне оч. понравилось твоё предположение, уверен, что Анчоус именно таких и встречает постоянно...:)
мне оч. понравилось твоё предположение, уверен, что Анчоус именно таких и встречает постоянно...:)
Ответить
60
Когда у меня на пути встречалось чмо (а оно такое, его сразу видно), йа предпочила его обходить, а не углубляться в изучение его положительных качеств :)
Ответить
Дорогой, про походку - всего лишь художественное преувелечение :) но при ближайшем общении сразу видно ху из ху :)
Ответить
70
ты пожалеешь об этом...
Ответить
Не, я стараюсь видеть в людях прежде всего хорошее :) А заботливый - это ооочччень хорошо,заботу ценю:)
Ответить