Я не завидую, но меня это жуть как раздражает. Почему бля всем всё, а мне блядь, одни злые ссыкухи?
Ответить
это потому что ты не такой наглый и уй у тебя маленький:) мне тоже не везёт:)
Ответить
у нас в тандеме 10 см, у тебя 11? бля, тогда ты крут, почти животнае, всё, я комплексую и сейчас откуша себе палец со злости...
Ответить
не, ну я б с удовольствием на этот цирк посмотрел:)
пиши размеры, ща тёлачки накинутся, чо ты всё время один на пруду сидишь...
пиши размеры, ща тёлачки накинутся, чо ты всё время один на пруду сидишь...
Ответить
На едине с природой чистый ЦИгун. Вдох выдох и подавления эмоцый если телочка рядом (я выбрал) решила попрыскать себя водой... по спинке. ))
Ответить
10
потому, что ты романтик... такой с гитарой, со стаканом портвейна, можешь долго говорить , читать стихи, на любителя ты короче)) а он воплощение животного секса, хоть и маскируется:-D прости, если что не так)) женщины это чувствуют в нем
Ответить
Нравится мне когда ты четко излагаешь Пэп, целоваться бы полез, а чуть поведешься держи пальму. Не подумала что я шифруюсь? Значит хорошо. )
Ответить
не умеешь ты шифроваться, Реп) я тебя тут разным читала, конечно могу и ошибаться, я тебя близко не знаю
Ответить
вот не люблю я обидчивых мужиков, не кусала я тебя, туп) сказала с кем ассоциируешься по форуму, чисто на мой взгляд, что за обиды? я у тебя тоже желания не вызываю, так кули детсад устраивать и обижаться на правду?
Ответить
20
Дурила - обходительностью до свадьбы. Русские мужики безхитростыны. Сразу говорят соси. )
Ответить
ну вот я сдерживаюсь и так открыто не заявляю, хотя всеми членами путь указую, да:)
Ответить
нет, я тестирую, если в ладошку не помешается - значит не сойдёмся надолго, если не чувствую - тоже, а если гармонично заполняет - знач всё ок и это моё, надо брать:)
Ответить
30
не, я в детстве читал тока энциклопедии:)
а примерки - действительно хуле, но должен же я был как-то объяснить девочке заем я сиси мну при встрече...
а примерки - действительно хуле, но должен же я был как-то объяснить девочке заем я сиси мну при встрече...
Ответить
40
ну здравствуй, дорогая, тебя приветствует народ, я не зря те говорил чоб ты тут присматривалась:)
обрати внимание на Репа - он очень достойный джентльмен, рекомендую.
обрати внимание на Репа - он очень достойный джентльмен, рекомендую.
Ответить
кстати и цветом она была шестая по счету, если за систему координат брать в расчет радугу :))))))))))
Ответить
50
Прочел всю тему, так и не понял о чем она. О том, что у автора маленький член. не ? А тогда о чем?
Ответить
не завидуй
Ответить