311
Члены партактива объединяйтесь!)
Я вот чо подумала, может проведем какой-нибудь веселый конкурс, на тему кто сексуальнее всего сосет.... чупа-чупс, лижет мороженое, глотает шаурму, ну или просто поедает банан?)))))))) Мужчинам, наверно, стоит разрешить еще и вгрызаться в пЭрсики))
Можно участвовать с фото и с видио, последнее даже предпочтительнее:D))))
Ну кто самый смелый тут?:-7
Свернуть
Ответить
шаверму прям у ларька с полхарей ларечника Гиви в кадре:)))))))
Ответить
рассказывай)))) в форме рассказа тоже можно, но зрительные образы все равно приятней:)
Ответить
10
Сегодня смутил девушку на работе ) меня одна женщина по работе специально отвела... тут я увидел эту кису и кричу типа Зая я здесь забери меня ))) и так очень часто прикалуюсь ) с красивыми девушками
Ответить
опять в запое?
Ответить
20
храню как память,ну или на случай смены власти http://i058.radikal.ru/1108/9f/d578b1e39211.jpg
Ответить
кста! мой склероз не сразу позволил вспомнить что же такое СИУ:) Но... всё же вспомнил:)
Ответить
30
угадавшему зам. пред. Уарабей торжественно даст членом по губам и вручит карту))))))))))
Ответить
40
мне тоже не досталось тогда)) там был очень лимитированный выпуск, Шельма помоему и Авента получили по карточке еще)
Ответить
Кста! Я знаю, к кому можно подкатить, что бы сейчас заполучить такие.
Только дорого, блин!
Но уже в цвете:)
Только дорого, блин!
Но уже в цвете:)
Ответить
50
за каждый провод между булок у секси-телачек на карту капают бонусы..)))))))))
Ответить
60
Амор, я правильно понял, что ты соскучилась и хочешь собрать сходняк?
http://www.youtube.com/watch?v=feMJx8ldhbQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=feMJx8ldhbQ&feature=related
Ответить
хуясе как ты глубоко капнул))))))))))) вообще, Я об этом не думала когда писала, но встретится со всеми всегда рада:)
Ответить
Я думаю это подсознательное. Парт актив неплох. Но.. ))) ... Каждая из этих точек блядь слово. )))))
Ответить
70
Кто устала?
Ответить
Почему никто ничего не выставил? Нашла с чупа-чупсом, очень неприличная :-)
Ответить
у меня из вышеперечисленного ничего нет, вот правда огурцы в холодильнике валяются.. специально для вас погрызу один перед объективом:D
Ответить
:-D http://s41.radikal.ru/i091/1108/74/7e05f237e47c.jpg
жду твой огурец :-)
жду твой огурец :-)
Ответить
ебать!:)))) 5 балов!:)) а огурец по жопку заглатывать или только на пол шишечки?)))))))
Ответить
80
Я самая смелая))))
На пол шишечки сексуальнее ;-)
На пол шишечки сексуальнее ;-)
Ответить
по жопку по жопку,даже пусть слегка из неё высовывается....
Ответить
Нет, это я
Ответить
А кто говорил что это Аморес?:) Моего сольного выступления с огурцами еще не было!)))))))
Ответить
зато мороженное уплетала в смотришке на всю ивановскую:))) Помню-помню эти комменты пацанов: "Как заглатывает-то!!!":))))))))))
Ответить
Сочные губы
Ответить
90
Спасибо)))))
Ответить
не боись, он тебе не конкурент.. мужская и женская номинации у нас отдельно!:)
Ответить
да херня все это, с реальными частями тела лучшее будет))))
там напрмре пальчик в рот секасно засунуть и высунуть ... или еще чагось попихать)))))
там напрмре пальчик в рот секасно засунуть и высунуть ... или еще чагось попихать)))))
Ответить
ну так сделай!
Ответить
говорить все горазды
Ответить
100
не открывается
Ответить
Искуйственный:)
Ответить
:oops
Ответить
Ты же успел посмотреть.
Ответить
милая ... я про продолжение.. другие кадры))) но твой ротик узнаваем даже в таком маленьком формате)))))
Ответить
Других кадров не будет:-P
Ответить
110
:-D Нет у меня сейчас хруктов,чупов и бананов:)Одни фаллосы остались.
Ответить
120
а нехрен по ссылкам шляццо:D
Ответить
и острые зубки:)
Ответить
ну это не так бросается в глаза как наглость рта и его беспардонность откровенная...чую девочка любит хорошенько попиздеть:)
Ответить
и попиздеть, и покусать,да:)
Ответить
130
Да так,мимо проходила.
Ответить
:D ред:)
Ответить
Татуаж?))))
Ответить
контурный карандаш:)
Ответить
3-я больше всех понравилась, но карандашом лучше не увлекаться..:-)
все сторого имхо..
все сторого имхо..
Ответить
:D Это всё понятно,но в процессе съёмок помада пострадала, а карандаш остался, я думаю, и так всё понятно...такштааа :oops:D (кадров больше,чем предоставлено:) ) ЗЫ. И ещё что хочу сказать, эта тема же всё-таки не конкурс губ;-)
Ответить
;-):)
Ответить
140
:D вдруг откуда ни возьмись (с) всё фотик виноват, в жизни и подавно такоВо нет:)))))
Ответить
:ups2:)))
Ответить
150
вгрызаясь яростно в сочную мякоть!!!

Ответить
Ни один арбуз при съемках не пострадал)))
Ответить
Так близко с ним (с пальцем) знакома? ;)
Ответить
Вот не знал, что так палюсь)))
Ответить
160
Не демпингую, не боись ))
Ответить
Печать чего хочешь поставить? ;) Если, что на шее есть свободное место :)
Ответить
оригинал :)
Ответить
На оригинале я перьевой ручкой расписываюсь...:-)
у меня размашистая подпись, предупреждаю:-)
у меня размашистая подпись, предупреждаю:-)
Ответить
Ты давай удостоверение ваяй, а не со списками сверяйся ;)
Ответить
так на кого выписывать?:) документики надобно предъявить, ксерокопию ева-паспорта)))))))))
Ответить
Отправил почтой))
Ответить
170
Я тоже хочу вступить в партактив:)Надеюсь заслужила,хоть и стёрла фото уже;)
Ответить
лс;)
Ответить
ок, запЕсала в списЕк страждущих влиться в стройные ряды добрых членов партактива:)
Ответить
Жду удостоверение))) Или ты намекаешь на взносы? ;)
Ответить
ладно, с тебя так и быть возьму только один протеиновый коктейль.. но это чиста по дружбе!))))))))))))
Ответить
наблюдается дефицит мышечной массы, после трудов здешних мирских? ;) я не жмот... коктейль так коктейль.. (только не очень дорогой)
Ответить
бугага, ты видимо слишком невинен чтобы понимать мои грязные шутки..))))))))))))))))
Ответить
180
Ну не верится мне в минет от председателя))))))
Ответить
Я шучу конечно, понятное дело что не раздаю минеты направо и налево всем подряд:))))))))))
Ответить
успокоила))))
Ответить
Мне вдруг показалось, что йокнуло у тебя.. ну так на секунду))))))
Ответить
уже троекратно плюнул через левое плечо))))))
Ответить
190
Ты и впрямь сеня добрая... хоть и с тубусом))))))))
Ответить
ну, где фотки?
Ответить
А в партактиве только члены или вагины тоже имеются?
И что за партия, какая предвыборная программа?
Кто лидер?
И что за партия, какая предвыборная программа?
Кто лидер?
Ответить
я переживаю, тут такая политика творится, будущее страны, я не могу быть в стороне:)
Ответить
200
скоро выборы модераторов сможешь проявить себя во всей красе, Я даже уступлю тебе свое прОсиженное место))))))
Ответить
210
Не вижу от вас взносов за последние два года, тов. Аксинья! Задолжали вы два стакана сквиртинХа..))))))))
Ответить
220
Поднимите мне веки! Сейчас мы с нее пару стаканов быстро востребуем! )))
Ответить
*сдерживает напор торчащих сосцов, пробивающихся сквозь пальцы* ))))))) Ниатдааааммм, это ж два стакана...я от вас уползать буду затрах обессиленная))))))
Ответить
Ответить
230
(Голосом кота Матроскина) Прально делаешь, Аксинья! Разминай сосок, сейчас тебя доИть будем, пользу из тебя извлекать, так сказать! )))
Ответить
Бугага))))))) (вспомнила как Факер кошку доил ))))))))))))))))))))))
*кошачьим голосом* Ну извлеките уже из меня эту пользу,сил нет в себе держать ))))))))))
*кошачьим голосом* Ну извлеките уже из меня эту пользу,сил нет в себе держать ))))))))))
Ответить
А у нас Аксинья, оказывается, картеЖЖЖница :)))
Любишь в очко небось, резатЬся? :)))
Ответить
оо, то то она его фул хаусом прикрывает, видно чтоб сразу не пугать..)))))))
Ответить
ты поясни, фул хаус - это свинцовые трусы по колено что-ль? типа, как броневой лист? :)))
Ответить
а, фалос! читал о таком в книжке из нашей деревенской библиотеки! долго думал, оказалось, что это - обычный х*й :-)
Ответить
240
Порфирий, чивойта Вы мне зубы заговариваете?)))) Я тут на ковре, понимаешь, стою, биструсая, наказывать будете али отпустите на первый раз)))))) ?
Ответить
На первый раз ограничусь выговором с занесением в анналы Вашего личного тдела... Завтра два стакана сквирта чтоб на столе в 8.00 как штыки стояли :-)
Ответить
Порфирий Иванов написал(а): >>
ваапще упал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ваапще упал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Мы про Ваш поПкер не слышали. В нашей провинции либо в дурку, либо в очко... Вот поэтому я и не играю в карты, а люблю шаХХХматы :-)
Ответить
представил поПкер заядлого игрока в очко :-)
Ответить
250
Добрая ты сегодня, ох, добрая... Поела, наверное, вкусно... Обычно веки прилепляешь к затылку непослушных мебельным скобозабивателем :))
Ответить
Не надо делать из пищи культа!
Поделись с партактивом, устрой так сказать, тайную партийную вечерю, а не в одно рыльце рыбку щеми! :)
Поделись с партактивом, устрой так сказать, тайную партийную вечерю, а не в одно рыльце рыбку щеми! :)
Ответить
Я тут одна ближайшие 4 дня, вот и скрашиваю свои тихие, одинокие вечера приятным поздним ужином))))))
Ответить
260
а чо все так переживают? у меня кстате даже нет вторичного полового признака - целлюлита))))))))))) пытаюсь ночным карпом улучшить положение:D
Ответить
язык промеж пальцев волнует, ничего не могу с собой поделать.
целлюлит нужен? могу отсыпать...
целлюлит нужен? могу отсыпать...
Ответить
ты смотри карпом другое положение не поправляй,он против чешуи трудно вынимается.....
Ответить
270
у тебя там карпы или карпята?))) но во вообще поесть ты не дурак совсем)))))) делись давай)))
Ответить
меня угостили тремя свежевыловленными, каждый примерно сантиметров по 30-40, по весу сложно сказать.. не разбираюсь))))
Ответить
ну да, в этом плане Я маньяк, если почревоугодничать то по полной))))))) муй все время завистливо говорит: - сцуко, и куда в тебя стока лезет?:D))
Ответить
280
во время секса он наоборот жалуется, что никуя не лезет))))) все время шепчет мне: - маленькая моя.. )
Ответить
290
не в коня корм))) блин из-за тебя тоже жрать сел... благо не держу ничего криминального - убьюсь фруктами)))
Ответить
ты охренела с тоски?))) банан остановит расщепление жиров... здравствуй жопа в новый год))))))
Ответить
300
Ты раскрыла загадку двух последних дней. Некоторые тут пытались вспомнить что же есть СИУ:)
Ответить
310