82
Меркантильный секс. опрос
1. Девочки, расскажите, соглашались ли вы на секс чисто из меркантильных соображений. Только секс и только с конкретной целью?
2. Какие чувства при этом испытывали?
3. Возбуждает ли вас тот факт что вас покупают?
4. Какая ваша цена? За что бы согласились переспать с мужчной с которым спать изначально не собирались?
Свернуть
Ответить
4. а все таки? Есл не виллы на канарах требовать а что то реальное. Сколько надо что бы возбуждение от п.3, интерес, и желание получить бонус перевесили бы коплексы и стыд, если мужик не противный?
Ответить
Я не буду говорить о запредельных цифрах; просто не знаю, если честно. На самом деле задумываться о своей же цене ...коробит,это нормально или как?:D
ЗЫ. И, если честно, мне не хочется развивать эту тему, поскольку во всех предыдущих темах со своими высказываниями - больше размышлениями - на фоне многих я казалась, кмк, просто давалкой какой-то:D:)))
ЗЫ. И, если честно, мне не хочется развивать эту тему, поскольку во всех предыдущих темах со своими высказываниями - больше размышлениями - на фоне многих я казалась, кмк, просто давалкой какой-то:D:)))
Ответить
1. да
теперь после того, как я увернулась от полетевших в меня тапок, продолжаю
2. да нормальные чувства
3. нормальные мужчины не обращаются с тобой как с товаром. Для них это просто гарантия отсутвия мозгоебства. Не устраивает - развернулась и пошла, без уговоров и истерик. На мой взгляд это честный подход.
4. от секса надо получать удовольствие. Если человек не нравится - меньше чем за сто штук трахаться не буду)) имею полное право, а за них, так и быть потерплю.
теперь после того, как я увернулась от полетевших в меня тапок, продолжаю
2. да нормальные чувства
3. нормальные мужчины не обращаются с тобой как с товаром. Для них это просто гарантия отсутвия мозгоебства. Не устраивает - развернулась и пошла, без уговоров и истерик. На мой взгляд это честный подход.
4. от секса надо получать удовольствие. Если человек не нравится - меньше чем за сто штук трахаться не буду)) имею полное право, а за них, так и быть потерплю.
Ответить
черД, последние опросы кто кому и как + меркантильность наводит на тему кто-то когото хочет купить и выепсти!
Ответить
10
да ты сама посмотри... тут пля кто кого бы выеп постоянно выскакивают, потом сколько стоить будет? ну и про ощущения в сторонку увелось))))
Ответить
тогда к чему ходить вокруг да около? Пусть пишет кого за какую цену и вопрос быстро решится да-да или нет-нет
Ответить
давайте аукцион)))
Ответить
да)))) серый аноним это самый крутой лот "кот в мешке" "сюприз" или еще как?))))
Ответить
угу. тема "А за сколько вы дадите... /далее ники в стоблик/"
Ответить
прайс :-D
Ответить
20
торги
Ответить
...и,анонимно тупо скопировав любой форумский ник и манеру еВо общения, ставить восторжённые плюсы под более или менее внушительными цифрами:D:D
Ответить
счастливая. это реально. а я только за квартиру и дом, 1 мил.дол минимум :-) это нереально.
Ответить
если я с кем-то пересплю, то лишусь этого. сумма не с потолка.
Ответить
30
о чем ты?
Ответить
все что имею
Ответить
тоесть тебя ипут за лям баксов??? интересно... а когда перестают ипать ты его теряешь... !?!?!? ну времена))))
Ответить
у ейного мужика хата за лимон, если она переспит с другим, выгонит ее, вот и ищет такого же не меньше
Ответить
я не ищу, но цена да, не меньше
Ответить
только не у ейного мужика, а наша собственность, общая
Ответить
объясни
Ответить
40
у меня есть квартира и дом тоже)) А смысл нереально думать? К тому же я совершенно серьезна ))))))))))))))
Ответить
билетик на метро
Ответить
билетик на разовую поездку на метро.
не ломайся, соглашайся, пока не передумал.
не ломайся, соглашайся, пока не передумал.
Ответить
не стоит так тратиться :-D я сберегу твой семейный бюджет и не дам тебе ))))))))))))))))
Ответить
значит просто дашь, молодец уважаю
Ответить
50
неееее не так))) говори сколько дашь и к тебе потянутся люди)))))
Ответить
тебе - сама приплачу. но мало.
Ответить
делаю, вкусные. кормить буду только в случае множественного оргазма с моей стороны. чаю налью при трех разрозненных. меньше - уйдешь с чупа-чупсом и без чая.
Ответить
ох тыж как оно ... а вот если пмрешь как та корова ... при добыче множественного оргазму... как тогда?
Ответить
так.. снимаю предложение. мужчины с опытом взаимоотношений с коровами не рассматриваются.
Ответить
значит ... не выдержишь((((((((( а счастье катлеток оно было так близко....
а коровку приятель затрахал, тоже огонь добывать пригласила, а оно вон как получилось))))
а коровку приятель затрахал, тоже огонь добывать пригласила, а оно вон как получилось))))
Ответить
да, придется тебе без котлет жить. "скажи мне кто твой друг.." (с)
Ответить
Напрашивается вот такой вариантец.....................
За посмотреть на звезды плачу я. Стописят рэ в час.
За прелюдию - тоже я, ну пусть 499.
А вот потом можно и поторговаться ;-)
За посмотреть на звезды плачу я. Стописят рэ в час.
За прелюдию - тоже я, ну пусть 499.
А вот потом можно и поторговаться ;-)
Ответить
60
тучи разведешь руками?
Ответить
сквозь тучи или сквозь руки?
Ответить
нет не надо отдаляться, все вопросы практичные, у меня сейчас за окном очень плотная облачность, поэтому и озабочена:-), если соглашусь мне сюрпризов не надо))))
Ответить
А ты посмотри там, на холодильнике, что еще в списке? :-)
Можно же звезды заменить журчанием из водосточной трубы :о)))
Можно же звезды заменить журчанием из водосточной трубы :о)))
Ответить
дафай! буду сегодня смотреть на звезды так и быть....тока из своего окошка, а ты из своего...всю ночь )))
Ответить
70
постфактум - да.., неожиданные подарки ох как возбуждают ...
а вообще люблю эту тему в игривой форме: типа
милый дай на шоппинг 40 р, я потом отработаю ))
а вообще люблю эту тему в игривой форме: типа
милый дай на шоппинг 40 р, я потом отработаю ))
Ответить
дык я почти всю жизнь только такой секс и имею. по любви было исключением, причем секс-то может и был феерическим, но ничего хорошего мне от этих отношений не было. любовь приносила разруху в мою жизнь.
а когда меркантильные цены преследуются - все ок.
а когда меркантильные цены преследуются - все ок.
Ответить
а разве есть такие кто предлагает только секс и только за вознаграждение?
меня ипут только в удовольствие, обоюдное причем, а так хоцца за вознаграждение :)
меня ипут только в удовольствие, обоюдное причем, а так хоцца за вознаграждение :)
Ответить
1.нет
2.нет.
3.нет.
4 цена есть.продалась бы , коли сразу на счет положили.
2.нет.
3.нет.
4 цена есть.продалась бы , коли сразу на счет положили.
Ответить
да. мне понравилось. дело даже не в деньгах было, а в том, что это дико возбуждает,сама ситуация. это игра, серьёзно не отношусь к этому. кстати в первый раз в жизни сквирт был именно тогда)
Ответить
нет, не $, а жёсткий секс). для меня...
Ответить
80
Жескй или нет, не меет особо значения, главное тут брать и трахать ))
Лучший секс не тот, почему то, когда "все для нее", а когда берешь ее тело и пользуешься им, долго и с удовольствием, в разных позах и смачно, вдавив голову в матрас, чтоб не мешала мычанием и криками.
Лучший секс не тот, почему то, когда "все для нее", а когда берешь ее тело и пользуешься им, долго и с удовольствием, в разных позах и смачно, вдавив голову в матрас, чтоб не мешала мычанием и криками.
Ответить
точно. мне это было нужно тогда. но я таки за "всё для неё" или нет, "друг для друга". а то был просто опыт:-)
Ответить
Хочешь быть счастлвым - будь м, зочешь получть удовольствие - бери получай :)
Когда это не означает тупо слить во влагалище ;) а действительно насладиться процессом - "для себя" автоматически трансформируется в "друг для друга". Это же естественная вешь, смело бери то, что хочешь и партнер получит от этого еще больше. Природа таки не дура и секс сконструировала таким для того что бы он был привлекателен для обоих партнеров.
Когда это не означает тупо слить во влагалище ;) а действительно насладиться процессом - "для себя" автоматически трансформируется в "друг для друга". Это же естественная вешь, смело бери то, что хочешь и партнер получит от этого еще больше. Природа таки не дура и секс сконструировала таким для того что бы он был привлекателен для обоих партнеров.
Ответить