96
Мужчины Девы. Какие они?
Сама Овен. читала, что полная несовместимовсть. да ещё змей по году, что скажете?
Свернуть
Ответить
и про секс она тоже всё знает?
Ответить
Твоя судьба в созвездии льва наклонилась к водолею, тебе нужен весы года петуха.
Ответить
Вот я типичная дева ))) Влюбчивы они блин по ходу спустя три года от виртуального общения у меня виртуальная любовь... Короче я жениться собрался ))) как будут выходные поеду жену смотреть в реале ))) Буду ей говорит всякие пошлости комплименты ласкать ее нежный упругий зад целовать ее нежно... Руку предлогать...
Мне кажеться что у меня щас что то реально ... Сны снились вот теперь они по ходу начали исполняться
Мне кажеться что у меня щас что то реально ... Сны снились вот теперь они по ходу начали исполняться
Ответить
Приедешь, а там мужиГ
Бугага
Бугага
Ответить
Нет там девочка ... очень при очень симпатичная... Если я говорю очень поверь реально очень ))) Киска котик пошел коготки точить жди мур мур мур ))))
Ответить
Бедненькая, 3 года ждала.
Ответить
нет она не ждала... обстоятельства так сложились что это судьба ... если все будет хорошо я вам отпишусь ) непременно ) Дам вам самотык на весь форум ))) по кругу пустить)))
Ответить
10
Мил.. не читай газет. )))
Только представь, я по ним "огненнаялошадь" Откопаешь как это? )))))))
Только представь, я по ним "огненнаялошадь" Откопаешь как это? )))))))
Ответить
нет, не ошиблась) еда имеет больше значение в сексе, чем знак зодиака?
Ответить
ну я же зашла в секс форум, а не в астрологию. что ещё нужны подсказки, так не понимаете?)
Ответить
Ок,заодно выдайте и мне кто-нибудь прогнозец по совместимости со знаками:) Йа Обезьяна-Козерог:)
Ответить
20
избирательные они) ну и много там плюсов еще, нахваливать не буду, оставлю при себе)
Ответить
30
на дураков не обижаются, поэтому я спокоен
а ты не обижайся не Пеппи, она классно написала про похожесть на обезьяну:)
а ты не обижайся не Пеппи, она классно написала про похожесть на обезьяну:)
Ответить
Ну обезьяны тоже разные бывают, друХ мой:))) Иль это жЫвотное чем-то тебе не угодило?:D
Ответить
40
обезьяна самый дурацкий знак гороскопа, хуже чем змея
Ответить
сори, не понятно было кто вы. было 3 мч обезьяны, намного хуже змеев.
Ответить
Наговариваете вы ))) Я полжизни живу с обезьяном - нормальный знак. Сама змея ещё та )))
Ответить
А я обезъяна-лев) Узнала это от молодого человека, когда мне было 17))))
Ответить
50
нет, женщиной я стала на год позже, видимо потому, что не ожидала от него такого увлечения гороскопами:)))
Ответить
аналогично! вот я родилась в год лошади, но на мне где сядешь там и слезешь :-D я неправильная лошадь, мне больше подходит знак змеи ;))
Ответить
что, ни у кого не было Девы и на форуме нет ни одного Дева?
Ответить
Я , как бы это сказать, Дева, вобщем. Но считаю, что это полный бред про совместимость и тому подобное, основанных на дате рождения.
Ответить
60
это правда, что с Девой нужно по-осторожнее, он не любит слишком активных женщин, вообщем, главное не спугнуть?
Ответить
у меня муж - дева и дракон, я овен и петух, живем 10й год, так что про несовместимость - это бред, если овен твердо решил жить с кем-то какой-то гороскоп ему не может помешать:) А по части секса про вашего дева не подскажу - разные оно бывают...
Ответить
в сексе какие?
Ответить
Про змеев можете что-нибудь сказать? Казероги и обеьзяны не интересуют меня) Про змеев можете что-нибудь сказать? Казероги и обеьзяны не интересуют меня)
Ответить
автор, вы считаете что каждая девушка обязана спросить у своего Л его знаки зодиака? я без понятия каких знаков были мои мужчины. ну только нескольких знаю и то только потому что они сами это всячески выпячивали ;)
Ответить
имеется ввиду не однотрах, а на более длительное время, когда и день рождения друг друга знаете)
Ответить
70
Я свободен.... словно птица в небесах.
Я свободен ННН!, я забыл что значит страх.
Я свободенннн, .............
Я свободен ННН!, я забыл что значит страх.
Я свободенннн, .............
Ответить
Ответ обоснуй....(не сможешь)
Я водолей, красная лошадь по зодиаку. Худшее при близости.
Я водолей, красная лошадь по зодиаку. Худшее при близости.
Ответить
80
Чех, сколько мог держал твое реноме, терь заебло, иди от сюда, ничего умного в тебе не увидел.
Ответить
вот придурок
Ответить
был мужчина-дева
сделала его би
сделала его би
Ответить
В Мистике самое большое кол-во топов гороскопных-о Девах. Общий вывод-бежать, роняя тапки))
Ответить
90
А я чо? Я как раз ярый защитнег их)) у меня любимка-Дева)
Ответить
))))
Ответить
бегите-бегите, нам больше достанется:)
Ответить
+ 1 :-)
Ответить