Школа
32
А*******я в шокИ
Секс
3.08.11 09:58

Ну и сны..)))

Проснулась в легком шоке от собственного сна))
за одну ночь трое мужчин. Разных. Из них один Андрей Малахов ( :D))))))) ржу). Это вообще к чему такое?
Самое смешное, что я им всем объясняю, что мне не надо ванильного секса, я по-жестче хочу...))))
Секс с первым мужчиной в машине, страстно, быстро, помню шумное дыхание и отрывистые слова: повернись, вот так.. (задирает платье в спешке).
Второй (Малахов - ржу, мне он даже не нравится)) - в кровати, с ним секс был нежный, мягкий..ванильный.. (к слову - целоваться он совсем не умеет))))
Третий (лица не помню, помню что под 2 метра ростом и огромный..) - зажал меня где-то в каком-то коридоре, поднял за бедра, и так , держа руками за ляжки, насаживал на себя резко, больно, прижимая к стене. Помню как задыхалась от его тяжести и боли, смешанной с наслаждением..

ух, ну и сны..

Свернуть
Ответить
Имеет место быть большое желание, что тут непонятного, все ясно :-)
У меня до секса во сне доходит раз в пятилетку, чаще ситуация снится предшествующая сексуальной игре, сексу))))
Ответить
Так в том то и дело, что такого не снилось уже тучу лет. Я обычно динамо еще то, если к этому идет во сне. Потому и проснулась в шокИ.

Падшая женщина, мля))))))
Ответить
а мне вот этот красавчеГ сегодня снился:
Только не сложилось у нас, проснулась неудовлетворенная:)))
Ответить
третий был я, да, нескромно получило...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 10:28
третий был я, да, нескромно получилось, извини:D
Ответить
в пилоты не берут поддва метра)))))))
Ответить
да??:D
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 11:25
да??:D
Ответить
Что тут гадать-то,же жесткача ты хочешь, А*****я:)))))
Сорри за нескромный вопрос, а оргазм-то был?;-) Тот, что и во сне, и не во сне одновременно?;-):)
Ответить
Кхе, были оргазмы..но вот последний товарищ не успел, будильник прозвенел))))))0 :D)))
Ответить
:))))))))
Diva Go V.I.P.
3.08 11:23
:))))))))
Ответить
Теперь обломанный тебе будет являться в каждом сне, пока не кончит:)))
Ответить
Упаси Боже, я же высыпаться перестану))))) пусть кончит и не является больше))))))))
Ответить
ну ты уж постарайся сегодня ночью)))
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
3.08 11:32
ну ты уж постарайся сегодня ночью)))
Ответить
Так и без меня можно)))) Сам на сам)))))
Ответить
вот такая ты, не поматросишь даже и ...
3.08 11:35
вот такая ты, не поматросишь даже и бросишь:)))
Ответить
Это был случайный залет в мой сон, надеюсь, в систему не войдет))))))))
Ответить
закрывай форточку на ночь:))))))))))...
3.08 11:50
закрывай форточку на ночь:))))))))))))))))))))
Ответить
Думаешь, Инкуб посетил меня?)))))))))))))))))
Ответить
три:)))))))))))))))))))
3.08 12:03
три:)))))))))))))))))))
Ответить
"Оптом дешевле" )))))
Aксинья *
3.08 12:04
"Оптом дешевле" )))))
Ответить
ненасытная)))
ИГНАТ C.B.
3.08 10:38
20
ненасытная)))
Ответить
млин воспоминания накрыли...было у м...
Девочка из прошлого +
3.08 10:42
млин воспоминания накрыли...было у мя в реале как с твоим третьим... заскучала по нему аж )
Ответить
Да не мои они))))) Одолели во сне, окаянные))))
Малахов там вообще каким макаром, я даже тв не смотрю)))))
Ответить
Вот ты говоришь - Малахов, а мне как-то раз приснился Рустам Солнцев из Дома-2,по-моему, его знают даже те, кто не смотрят эту передачу (я не смотрю) :D, так мы тааак бурно занимались любовью, это было что-то:D Уже писала об этом сне тут, по-моему,даже два раза этот сон снился:D, с чего бы вообще , спрашивается?каким боком тут этот Рустам-то?:D :)))))))
Ответить
ё-моё, я думала он только мне снится......)))))))))))))
Ответить
Что,серьёзно??:D Ах,бл№дун,по снам шляеццо...:))))))))
Ответить
я как в рекламе однажды с длинными волосами увидела, усе, он завсегдатай моих кошмарных оргий во снах )))))))
Ответить
А мне он снился бритоголовым:)))))
Ответить
аааа, сволочь мой ненасытный значит ...
Девочка из прошлого +
3.08 11:37
аааа, сволочь мой ненасытный значит по ночам по чужим снам шляется...!
Ответить
Вах... сразу трое:-o
Что-то давненько у меня секса во сне не было..:think
Малахова вычеркиваю, начну пожалуй с третьего:-D
Ответить
да стыдно, ужас. Теперь не знаю, как смыть позор с себя)))))))))))))
Ответить
не в реале хоть во сне... развратом позаниматся))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)