Школа
217

Душевный мазохизм

Может не совсем про секс, но все же)))

Давно заметил такую особенность у женщин, когда долго в отношениях все складывается хорошо их это начинает тревожить)) Вот встречаешься ты с ней, великолепный секс, превосходные вечера, прогулки, забавы, беседы, танцы, шманцы, тру-ля-ля... И ни одного оболочка на горизонте. И вот тут, через какое то время, женщина начинает надумывать... вдруг замечаешь, что появляются какие то нелепые обиды, высосанные из пальца выяснения отношений. Я нахожу этому лишь одно объяснение: вам не хватает этого - тревоги, щемящего чувства в груди, некоторой жалости к себе, смеси эмоций любви и душевной боли. Короче подспудно у многих проявляется тяга к душевному мазохизму))) Я не берусь утверждать, что все абсолютно женщины такие... и все описанное выше лишь мое имхо... Но хотелось бы знать и ваше мнение об этом, дорогие друзья )))))

Свернуть
Ответить
вы тоже довольно быстро скучать начинаете, дорогие друзья ))))
Ответить
что значит скучать? скучать и терзаться... разные вещи)) отношения, когда ты регулярно имеешь время не видеть партнера и скучать по нему - на мой взгляд самые идеальные))
Ответить
ну так дамы терзания от суки и затевают )) а то, понимаешь, все слишком хорошо, не порядок )) если ты крайности имеешь ввиду, то это на самом деле мазохистки, которые любят так мучаться, жалеть себя )) или неуверенные в себе..
Ответить
забыла ещё, пмс может быть ))))
Ответить
ПМС в расчет не беру.. он у всех разный))
Ответить
нет.. я совсем не о крайностях)) а почему вы не воспринимаете скучание (скука - несколько иное слово), как путь к постоянным ярким отношениям?))
Ответить
не знаю, почему они не воспринимают )) у меня обычно наоборот бывало, поэтому я где-то в глубине души настораживаюсь, когда все слишком гладко ) и пока оно гладко, наслаждаюсь этим ))
Ответить
вот откуда у вас это "настораживаюсь"? почему нельзя жить сегодняшним днем? ))
Ответить
ну как бэ, когда ты имеешь негативный опыт, это настораживаюсь пытается уберечь тебя от лишней головной боли )))
Ответить
А зачем? неужели, вот эта настороженность поможет смягчить в случае чего душевные боли? нет)) получается тогда бессмысленен этот процесс))
Ответить
она порой помогает снять сглаз пелену и ясно понять, что за человек перед тобой, и дальше дров не ломать, зайдя слишком далеко )))
Ответить
Игнатушка, а не тем ли ты сейчас самым же занимаешься? выворачиваешь наизнанку сущность женскую?? Может ну его. пусть все идет как идет, тебе вот тоже же захотелось обговорить эчто-то?)))
Это как два разных полюса - ты принимаешь 9или не принимаешь ее такой ,какая она есть, со всеми тараканами), или вот сам начинаешь копаться в ее сущности и пытаться вернуть все на круги своя..

а ведь и девушки зачастую не с пустого места берут "переживания" свои...
Когда нступает все-слишком-гладко, то многое как-бы правильно это назвать - упрощается\упраздняется. Комплименты, восхищение, милые сердцу и такие желанные с-добрым-утром-любимая ранним смс. Мелочи, которые застылвяют улыбаться потом весь день и чувствовать себя желанной. Цветы просто так. Без повода. Зачем, скажешь ты? если уже много времени вместе, если она-и-так-все-знает?) Так вот чем "глаже" отношения (именно упразднение из них многого), тем выше беспокойство девушки. Исключение - когда девушке данный мужчина уже безразличен.
Ответить
Aксинья * написал(а): >> Игнатушка, а не тем ли ты сейчас самым же занимаешься? выворачиваешь наизнанку сущность женскую?? Может ну его. пусть все идет как идет, тебе вот тоже же захотелось обговорить эчто-то?)))

Мной, Аксиньюшка, всего лишь двигает любопытство)) я просто в очередной раз столкнулся с этим... и мне вот интересно))

Когда я говорил про гладко, я не имел в виду упразднение мелких приятностей... наоборот, всё присутствует, все с понятийных точек зрения в ажуре... но вот некоторых мучений явно не хватает)))
Ответить
Тогда посоветую тебе быть мудрее и воспринимать это не более как женские капризы. думаю, услужливость и неискренность с ее стороны тебя бы напрягла не меньше, не так ли?
Ответить
да естественно... не выношу вообще этого)) а по поводу мудрости... я вообще до последнего стараюсь воспринимать все с юмором и спокойно... но если потом перейду черту - обратной дороги не будет
Ответить
Игнат, *выношу\не выношу* для отношений слишком категорично, ты не находишь? Я за компромиссы.
Ответить
не нахожу... компромиссы уместны в осмысленных действиях. зачем идти на компромисс в том, что надуманно или является ложью?
Ответить
А не слишком ты тогда все усложняешь? Иногда эти действия подспудно нацелены лишь на одно - обратить на себя внимание. Как дети. Разжевал, объяснил, пожалел - и будет. Если не каждый день, думаю внимания обращать не стоит.
Ответить
я как раз наоборот все упрощаю.. сложные отношения выматывают морально, а у меня нет на это времени. Про детей согласен.. очень похожее поведение, для привлечения внимания.
Ответить
Вот такое поведение гораздо ценнее и мудрее.
Ответить
Очень точный вопрос. И ответ.
Ответить
Игнатушка, это и у классиков описано)))) Мудрость сия известна с незапамятных времен. Причина кроется во всем пути развития человечества и месте женщины в обществе.

Мне кажется, если говорить о долгом сожительстве, то те же ощущения и у мужчин со временем появляются. Как проявление смутного желания вырваться на свободу...что ли))
Ответить
ВаннушкаЛивИнАсгардушка, я классиков не читал... но вот совершенно точно уверен, что мужчин на терзания души тянет очень редко... для нас "хорошо" - это "хорошо" и без всяких оттенков)))
Ответить
а ты погоди до кризиса среднего возраста) Лет так в 40)

П.С. То, чо ты описал меня мучало только в начале полового пути, да и то не сильно. А потом я как мужиГ стала в этом отношении)))
Ответить
Думаешь в 40 начнет щемить по поводу и без? ;) сомневаюсь)))

Wanna live in Asgard☆ V.I.P. написал(а): >>

П.С. То, чо ты описал меня мучало только в начале полового пути, да и то не сильно. А потом я как мужиГ стала в этом отношении)))

Ну так ты в меру цинична и у тебя чувствуется стержень.. для нашей жизни наверное самое то)))
Ответить
У меня мамО - достоевщина надрывная, смысл моей никчемной жизни не быть как она:))) Не сопеть и всхлипывать, а дышать полной грудью (с)
Ответить
достойны уважения такие жизненные принципы))
Ответить
кстати, может тебе кажется только, что нет повода?
Я вот мужу где-то раз в год, да устрою разборку, но не без повода. А ему кажется, что как раз без основания я взбесилась))))
Ответить
да нет.. я провентилировал причины - они надуманны на корню))
Ответить
30
значит это говорит о внутреннем конфликте и лично я подумала бы, стоит ли продолжать отношения с таким человеком, если это вошло в систему и повторяется бесконечно))
Ответить
нет это не вошло в систему)) и надеюсь не войдет... я провел расстановку по местам)))))))))
Ответить
Если иногда, то можно потерпеть)
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
3.08 11:48
Если иногда, то можно потерпеть)
Ответить
когда всё хорошо это тоже плохо, да.
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 11:31
когда всё хорошо это тоже плохо, да.
Ответить
почему?
ИГНАТ C.B.
3.08 11:39
почему?
Ответить
потому что тишь да гладь убивает страсть и притупляет чувство, что именно ОН очень нужен))
Ответить
взбудораживать отношения можно не только терзаниями... хороший способ - не частить!
Ответить
как ещё?))
☆Wanna live in Asgard☆ V.I.P.
3.08 12:03
как ещё?))
Ответить
говорю же не частить)) не вводить отношения во всеобъемлющие плоскости... не поглощать ими все. И когда они будут в жизни лишь одним из кластеров, пускай большим, но все таки не всей жизнью, они останутся на долго яркими, приятными, добрыми и хорошими))
Ответить
Потому что в жопе появляется шило и ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 12:47
Потому что в жопе появляется шило и хочется нового, это помимо мыслей об изменах итп. Я говорю о том что у дев в голове:)
Ответить
Ну если мнительность - это душевный мазохизм, то да, я такая:)
Ответить
Спасибо за честный ответ)) Скажи... а ты испытываешь от этого некоторое глубинное удовольствие?))
Ответить
Нет, категорически нет,более того, теряю себя и стараюсь вообще выйти из таких отношений. Вообще такие отношения, когда я морально завишу от человека больше, чем он от меня, не для меня и не моё.
Ответить
т.е. как только возникает мнительность - ты рвешь отношения?
Ответить
Не сразу и даже далеко не сразу, но в итоге - да,хоть и с большииим трудом.Затягивает это. Хотя обо всём этом я бы говорила в прошлом времени,да и примеры с мнительностью - единичные, во всех остальных случаях отношения давались легко и были лёгкими,и подход, и само общение.
Ответить
У меня абсолютно зеркальный опыт))
Я в принципе, по своему характеру, не люблю скандалов, разборок и т.д. Ну может раз в год, если сильно меня достать - погремлю кастрюлями, но если все хорошо - даже не подумаю об этом.
При моем таком отношении мужчина очень быстро расслабляется и через какое-то время перестает вообще что-то делать. Без разборок становится не интересно...
Ответить
Плюсану, что без разборок неинтересно, да:D Мне они нужны как воздух, мать их:))))))))ЗЫ. И это при том, что я обычно неконфликтна :)))
Ответить
т.е. тебе это нравится )))))))))))))))
Ответить
Да:))) Каюсь, спецом вывожу из себя:))) Слава йайццам, такая разрядка часто мне не требуется, ну где-то раз в месяц:)))))))
Ответить
)))))) я знал, я знал)))
ИГНАТ C.B.
3.08 11:58
)))))) я знал, я знал)))
Ответить
:ups2
Diva Go V.I.P.
3.08 11:59
50
:ups2
Ответить
ты просто таким образом пытаешься держать его в тонусе?))
Ответить
нет, я не люблю разборки и не устраиваю их. Могу постебать, пошутить, но от скандала буду уходить до последнего.
Ответить
сама себе противоречишь))
Ответить
в чем?
я написала, что не люблю разборки, максимум раз в год пошумлю.
Ответить
"При моем таком отношении мужчина очень быстро расслабляется и через какое-то время перестает вообще что-то делать. Без разборок становится не интересно...
"

вот в чем))
Ответить
так я не устраиваю разборок. Расслабился - отпускаю дальше плыть по течению)))) Не нравится мне внимание к себе и заботу истериками выколачивать.
Ответить
вот, и я об этом же.
DeliciouS **K**
3.08 11:41
вот, и я об этом же.
Ответить
ну правильно, не интересно им когда все хорошо, надо чтоб мордой об стол! Вот тогда интересно. )))))
И самое интересное, что рано или поздно я расхожусь со "скучающими", но через какое-то время они пытаются вернуться обратно. Видимо все познается в сравнении.
Ответить
у меня так же. конечно захочет вернуться, они выбирают наименьшее зло, ведь хороший секс и вкусная еда важнее )))))))
Ответить
)))))))))) достаточно и хорошего секса))
Ответить
ага))) и поесть)))))
Fru_Matilda +
3.08 11:53
ага))) и поесть)))))
Ответить
это для тех, кто готовить умеет ))))))
каждый раз тему читаю, как дешевый мазохизм ))))
Ответить
ну млин скучно если становится, что ...
Девочка из прошлого +
3.08 11:40
ну млин скучно если становится, что делать то - пытаемся оживить отношения )) не сразу же все обрубать... вдруг это нам тока показалось, что вы - увы не то ))
Ответить
читая вас женщины, прихожу к выводу, что это своего рода такая развлекуха от скуки))))))) да вы извращенки!
Ответить
я хоть и женщина, но тут с тобой согласна. Это реально изврат.
Ответить
о да, это обо мне, при чем как только начинаешь излагать партнеру о своих догадках* тут же все переворачивается с ног на голову. Не могу объяснить почему так, видимо из-за того что идеально ВЕЧНО быть не может. Есть друзья, коллеги, знакомые знакомых и то с тыла то с левого фланга граната раздора ударяет таки в твой мирный огородец :(
я вот сейчас сижу и пытаюсь обратно восстановить свой маломальски идеальный участок, но то и дело со всех сторон накатывают чертовы боеприпасы и рвутся на моей родимой землице :)
Ответить
да у тебя похоже идут реальные бои))))
Ответить
:) я к тому что если в отношениях все идеально, а такое давольно часто встречается, то друзья подруги обязательно сделают свою грязную работу. То у них с мужем воейнные маневры, и она скулит тебе в трубку какой он мудак, то начинает петь в уши что твой такой идеальный что ты щасливица и за что тебе так повезло? И вот ты начинаешь себя чувствовать, что ты не в обойме :) что что-то интересное в жизни проходит мимо тебя :) ну а дальше по наклонной :))))))))
выход один - изолировать нас от внешнего мира ;)))))))))
Ответить
Вот уж чему не подвержена, так это стороннему мнению.. ))
Ответить
+1
Diva Go V.I.P.
3.08 12:35
70
+1
Ответить
Хочешь сказать, что мнение твоего окружения способно влиять на твои отношения с кем-то? Или неправильно тебя поняла?
Ответить
да способны, только близкие родственники и друзья. Они могут сказать что бы они делали в сложившейся ситуации, ну а дальше мой мозг начинает грандиозную сверхатаку по всем сторонам обороны :)
Ответить
Блин, сколько же пар распалось ( в чём-то? во многом? да не суть важно, лепта внесена) благодаря мнениям и советам родственников и друзей...Короче, не одобряю я это всё...имхо!
Ответить
все мы социальнозависимые люди, не друзья так сми, не сми так литература, рано или поздно конфликт назреет, надо просто быть готовым к нему, и ждать во всеоружия :)
Ответить
Да ну на хрен, личная жизнь поэтому и называется личной,что всем остальным, кроме этих двоих в паре, не должно быть дела до их отношений...если только они не причиняют друг другу откровенный вред,ну так это уже криминалом отдаёт, и об этом не будем:)
Ответить
Заметила такое и у мужчин:)Видимо всем нужна встряска и эмоции...надоедает однообразие.
Ответить
А я заметила - что чтобы я меньше думала, меня надо чаще тра**ть :D))))))))
Я тогда вообще ни о чем не думаю)))))
Ответить
и опять плюсану:)))))))))
Diva Go V.I.P.
3.08 12:35
и опять плюсану:)))))))))
Ответить
мне мужчина говорит: ты когда сосешь - лучше думаешь :-D
Ответить
ты ему рассказываешь, о чем думаешь, когда сосешь ?)))) (во время сосания)
Ответить
иногда и во время ;) по-разному))
Ответить
:D Не, мне так не говорят...:D
Ответить
Это ты забываешься и думаешь о еде, ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:02
Это ты забываешься и думаешь о еде, а с зубами не кай наверное:)
Ответить
с чего это я буду во время минета о еде думать?)))))))
Ответить
Откуда ж мне знать, может вспоминаеш...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:06
Откуда ж мне знать, может вспоминаешь перцы из холодильника...
Ответить
перцы это не коронное блюдо ;) только никому не говори )))))
Ответить
Готов молчать, но только за твою бла...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:10
Готов молчать, но только за твою благосклонность
Ответить
огого!!! растерялась...
Ответить
Легко теряешься:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:22
Легко теряешься:)
Ответить
иногда да, а растерянная женщина это секасно?))
Ответить
И это приедается...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 12:52
И это приедается...
Ответить
Ну каждый о себе говорит.
Ответить
Сколько ни говори, а слаще не станет...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:09
Сколько ни говори, а слаще не станет, такова жизнь, впрочем, все мы разные
Ответить
Непостоянство в желаниях не есть то, на что стОит равняться, кмк.
Значит слишком ты однобоко секс представляешь, если он тебе приедается ))
Ответить
Все может приесться, вопрос в количе...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:13
Все может приесться, вопрос в количестве:)
Когда его много отношения переходят на другой уровень, но не всегда и не у всех
Ответить
Я за качество ))
Aксинья *
3.08 13:14
Я за качество ))
Ответить
Количество качественного дает тот же...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:17
Количество качественного дает тот же эффект:)
Ок, больше не пристаю с разговорами:)
Ответить
Это если каждый день есть в одно и то же время только манную кашу, а есть еще столько вкусно приготовленной еды..))
Ответить
А я под качеством подразумевал друго...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:24
А я под качеством подразумевал другое:)
Ответить
Что же? :)
Aксинья *
3.08 13:24
100
Что же? :)
Ответить
красиво сервированный стол и для каждого блюда отдельные приборы ;)))
Ответить
Гурманы, млин, я запуталась))))))
Сейчас доумничаемся :))))))
Ответить
разнообразие, бывает и с одним партн...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 22:38
разнообразие, бывает и с одним партнёром, но разнообразие всё равно не бесконечно.
как разнообразно бы тебя ни кормили, но когда еды много, ты от неё устанешь, это так мир устроен:) но если предел не достигнут, то я очень рад за тебя:)
Ответить
это вообще-то разнообразием называется ;)
Ответить
Не путать с полигамией ))))

Разнообразия не может быть с постоянным партнером?
Ответить
а кто сказал про полигамию??
+ Нефидимка +
3.08 13:30
а кто сказал про полигамию??
Ответить
*выдохнула* Я в тебе не ошиблась)))))
Ответить
сама уже испугаться успела :-D
Ответить
:D))))))))
Aксинья *
3.08 13:34
:D))))))))
Ответить
есть такое. и у мужчин, и у женщин наблюдается. почему? наверное человеческая сущность такова
ещё природа распорядилась что выживает сильнейший. для этого нужна постоянная борьба и отстаивание своей территории, интересов. когда всё слишком "ванильно" живое существо теряет жизненную хватку, остроту всех чувств и может поплатиться за это жизнью (в животном мире).
есть конечно любители "ванильного кефира" и прекрасно живут всю жизнь при штиле. но таких меньшинство, как показывает жизненный опыт.
имхо. естественно ;)
Ответить
В корень зришь
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
3.08 13:03
В корень зришь
Ответить
знаю таких кто живет всю жизнь в штиле..... им-то может и в кайф, но вот их дети отрываются по полной :(
Ответить
а вот знали бы вы как себя сдерживаем порой чтоб не сломать вам что нибудь ... девочки...

зато вот сейчас- только улыбка... даже если ваапще все здание рушится будет)))) хрен вам больше а не нервов)))

как говорится - с возрастом только мудреем
Ответить
это должен быть определённый склад характера. эти люди в основном не амбициозны и часто довольствуются тем что имеют, десятилетиями работают на одном месте и даже на одной должности. про таких я говорю, ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит)
Ответить
но это совсем не значит что эти люди задроты и ботаны :) знаю семейку такую, интеллигентные люди, начитанные несколько языков, материальное положение наааамного выше среднего, в семье благодать да и только. Люди искусства.А вот детки их ровно до наоборот, взяли от жизни все, правда в отношениях они такие-же ровные и покладистые. Не знаю даже отчего так.
Ответить
где я написала что это значит задроты и ботаны? сама сделала вывод, сама оспорила. я тебе не мешаю своими комментами? :-D
интеллигенты тоже разные. у меня свёкры тоже интеллигенты, но жизнь у них бьёт ключом
Ответить
по твоему описанию выходит этакий новосельцев :)
Ответить
Жутко улыбнуло про Новосельцева, но не скажу, по какой причине:ups1:)))))
Ответить
разница в том, что я не считаю новосельцева задротом
Ответить
в жизни полно другой суровой действительности, чтобы держать себя в форме... не вижу никакого смысла переносить еще это и на отношения)))
Ответить
ничего удивительного что ты не видишь в этом смысла. все люди разные. кто-то рано мудреет и понимает что здоровье и душевный покой близкого человека важнее всего на свете, кто-то это понимает в 30-40 лет и т д. и совсем печально когда человек этого вообще никогда не сможет понять.
а остроту ощущений можно находить не только в скандалах. например, в экстремальных увлечениях, в путешествиях, в танцах. смотря кому что заставляет кровь быстрее бежать по венам ;)
Ответить
)))) душевный мазохизм = мудрость? скорее наоборот... неспособность радоваться тому, что есть, питаться жизнью сегодня, а не строить воздушные замки, тут же разрушая их своими же "а если". По сути это боязнь потерять хорошее... но если трястись за каждый ровный момент своей жизни, то и жить то некогда будет... когда дышать полной грудь? Перед смертью?

со вторым утверждение согласен (про остроту ощущений)
Ответить
ИГНАТ C.B. написал(а): >> )))) душевный мазохизм = мудрость?

странный вывод с моих слов... мда
Ответить
да.. извини неправильно прочитал))
Ответить
:-D Спасибо. Задумалась :mda Может о...
Сама по себе кошка_ **
3.08 13:31
:-D Спасибо. Задумалась :mda
Может от недопонимания все таки? Это когда одному кажется/видится, что таки да, все отлично и безоблачно, а другому так не кажется/видится.
Ответить
Мнительность, ёпт:cool2
Diva Go V.I.P.
3.08 13:32
Мнительность, ёпт:cool2
Ответить
:cool2 она :-( Не, ну а че он?! :-))...
Сама по себе кошка_ **
3.08 13:50
:cool2 она :-(
Не, ну а че он?! :-)))))))))
Ответить
эхх:)
Diva Go V.I.P.
3.08 13:57
эхх:)
Ответить
когда реально что то не в порядке, это можно решить... продукты мнительности как правило решить сложно, т.к. они изначально имеют природу фантазий)))
Ответить
Просто тебе удобно то, что ей уже не нужно) приходит момент и она пытается изменить положение вещей, порой даже не осознанно, а способ у женщины один, это душевный мазохизм.
Ответить
считаешь это тактика измора для углубления отношений? ))
Ответить
не всегда, но во многих случаях так и есть)
Ответить
странно.. по всем законам тактики она наоборот отваживает потенциальную жертву))
Ответить
у тебя логика мужская, женщины иначе думают обычно) а что тебя смущает, ты не знал про такое женское качество?)) и кстати во многих случаях, это срабатывает, вот с тобой я бы не стала ее применять, если честно))
Ответить
да знал... и меня не смущает))) мне просто интересны мотивы.. у всех они одинаковые или существуют различия))
Ответить
ну если про меня, то я могу это просто в целях мышиного эксперимента делать) в твоем случае не знаю;)
Ответить
в целях мышиного эксперимента - это уже не душевный мазохизм а мозгоепство)))
Ответить
у каждого свое хобби:-D
Ответить
про один способ у женщин - не согласна ;)))
Ответить
пусть думает, что он один:-D не все же секреты им раскрывать))
Ответить
))))))) ох.. прям военные тайны
Ответить
уверенна что ты и трёх способов не назовёшь :-Р
Ответить
уточни мне формулировку трех способов чего.. и я тебе назову)))
Ответить
"приходит момент и она пытается изменить положение вещей, порой даже не осознанно, а способ у женщины один, это душевный мазохизм."
как мы уже сказали их много. какие ты знаешь?
Ответить
1. Нарочитый вызов ревности
2. Усыпление бдительности, чрезмерно лояльным поведением, исподволь подводя к нужному результату
3. Заполнение собой, всего его пространства, аккуратная подмена понятий, интересов, друзей.. и даже родственников
4. Создание обстановки собственной незаменимости в его жизни во всех плоскостях. Приручение, через, готовку, постирушки, уборки, лечение, секс и т.д.
5. Постепенное разрушение самобытности мужчины.

Достаточно? ;)
Ответить
:-D до чего вы наивные порой)))
Ответить
ой.. ну вот только не надо, Пеп))) я уже говорил, что у меня очень много знакомых... так вот, эти театры абсурда я наблюдаю каждый день)))
Ответить
из 5 пунктов один более менее подходит, остальное мимо) ничего ты не знаешь про нас, детка;)
Ответить
то же само хотела написать. почти всё мимо. дур каких-то наивных описал :-D
Ответить
еще раз говорю, сложность вам не идет))) разубедите меня... напишите хоть пару секретов, чтоб я выпал тут прям в осадок... тактики вы мои сногсшибательные))))
Ответить
:-* нет никаких секретов) забудь
Ответить
я так и думал)) чтд
ИГНАТ C.B.
3.08 15:04
я так и думал)) чтд
Ответить
мне хватит здравого смысла не делать этого ;)
Ответить
)))))) оставайтесь при своем, хитрые и коварные стратеги))
Ответить
я ни разу не стратег если честно. но хитрая шопистец. сама от себя иногда фигею :-D
Ответить
)))))
ИГНАТ C.B.
3.08 15:08
)))))
Ответить
не говори)) все больше убеждаюсь, что мужики как дети порой)
Ответить
*поет* , Уу-у-у-у-ууу, восьмикласница-а-а-а-ааа)))))))
Ответить
не везло тебе с женщинами судя по всему :-D
Ответить
с чего ты взяла, что это с моего собственного опыта? ;) достаточно наблюдений за другими))) и не пытайтесь девочки делать вид, что все ваши хитрости сложнее лабиринта)))
Ответить
это была шутка конечно же ))
ну какой вид делать, Виталь? ты большой мальчик и сам прекрасно знаешь что миром правят женщины. так было из покон веков, есть и будет всегда. уничтожат этот мир тоже женщины, как ни печально
Ответить
ну то, что вы его уничтожите, в этом я как раз не сомневаюсь)))))))))))))))
Ответить
чтд :-Р
+ Нефидимка +
3.08 15:06
чтд :-Р
Ответить
не это точно не про меня, я таким не страдаю, достаточно получаю адреналина во внешнем мире и искусственно создавать бури в своей тихой семейной гавани нет желания:-)))).
Ответить
смотри... смотри в оба! п*$дец может подкрасться с берега!))) Шучу))
Ответить
"не дремлет зорким оком на границе" ))))) усе под контролем)))
Ответить
ну, в общем, да... ты прав... несиль...
Флейта Пикколо ***
3.08 18:43
ну, в общем, да... ты прав... несильные (читай "управляемые") страдания нужны для ощущения полноты жизни... и так приятно пообижаться, зная, что всё под контролем и ты можешь всё изменить за секунду... но как же прикольно вот так иногда пострадать и подумать: "Кому ж я, такой цветочек, досталась!" (при это любовь к "извергу и бесчувственному валенку" может зашкаливать:))
Ответить
)))) я ж говорю: вы форменные извращенки! ))
Ответить
Чтоб не скучно было, надо подсыпать перец переодически) Молодые люди тоже, кстати, бывают склонны к душевному мазохизму. Хотя для нормальной мужской психике это не не характерно. Бывают и женщины вроде как мужики, хотя кмк просто скрывают свои слабости.
Ответить
Ну я в общем не говорил, что это свойственно всем.. но многим ;) По вашим ответам вижу что не ошибался)))
Ответить
Ты ошибался в своей жизни много раз! Просто сообразить тебе это не по твоим умственным способностям ...
Ответить
О! будет драка? ставлю на Игната
Флейта Пикколо ***
4.08 00:25
О! будет драка?

ставлю на Игната
Ответить
Все такие, ага. Надо упреждать. Самому)
Ответить
вся жизнь разведка... работа на упреждение)))
Ответить
Не совсем так :)) Не хватате скорее не негатива, а адреналина. Сильных эмоций, душевных потрясений. Отношения с мечательным-влюбленным-заботливым-сексгигнатом становяся пресными и предскзуууууемыми.. аж тоска. вот и волнуют воду девушки :))) Возможно. сами не отдавая себе отчет, почему и что именно не так :)) Рецепт - держать в тонусе. Приближать-удалять. Играть. Но предел не переходить, искренность не рушить, доверием не злоупотреблять :)))
Ответить
Мне прям захотелось ответить "есть"! ))) В общем я это и хотел сказать... не так красиво просто выразился ))
Ответить
офф, смотри, чего прочитала, пока такси ждала ))). в меня такие люди вселяют... веру что ли. в настоящее. в небессмыссленность бытия.
"Человечество вечно в своих детях и в своих делах. И в этом смысле последние полтора миллиона лет оно развивается как непрерывная цепочка."
http://www.liveinternet.ru/users/3349513/post161703834/
Ответить
офф.................. да, он человечище))))
Ответить
можете исполнять!
Флейта Пикколо ***
4.08 13:07
можете исполнять!
Ответить
+1
BelleDeJour **K**
4.08 08:02
180
+1
Ответить
Вот почему, когда я занимаюсь этим с...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:09
Вот почему, когда я занимаюсь этим самым "душевным мазохизмом" у меня лампочки в квартире лопаются вдребезги? Жалуеццо *замучалась стекла выметать*
Ответить
перенапрягаешься?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 02:11
перенапрягаешься?
Ответить
черт его знает :sad3 но факт. У меня...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:13
черт его знает :sad3 но факт. У меня вообще бытовая техника, компы, телефоны не держатся :-( бред какой то.
Ответить
энергетика у тебя такая:) встречал т...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 02:16
энергетика у тебя такая:) встречал таких людей
Ответить
Собираю третью лампочку на совок и д...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:22
Собираю третью лампочку на совок и думаю, хочу энергосберегайки поставить, как они выдержат?
Ответить
попробуй лучше с электрикой в кварти...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 02:23
попробуй лучше с электрикой в квартире разобраться, у тебя напряжение скачет:)
Ответить
Думаешь самый умный? Вона приборчик ...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:25
Думаешь самый умный? Вона приборчик какой то стоит до сих пор, проверяли))) Это лет с 15, в разных квартирах, домах. Не особо часто и замечено не мной сначала. Я ж говорю. Бред.
Ответить
с тобой опасно иметь дело:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 02:27
с тобой опасно иметь дело:)
Ответить
И неховори :-) сама себя боюс :-7
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:28
И неховори :-) сама себя боюс :-7
Ответить
Интересно, у соседей тоже лампочки ч...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 02:31
190
Интересно, у соседей тоже лампочки чпокаются или это только на твою квартиру эффект?
А если тебе о чем-то таком думать в магазине? Там тоже свет вырубится? Это удобно. Можно в банк придти и там свет вырубить, можно сигнализацию в квартире вырубить, можно в светофоре лампочки "убить"...
да ты Шапокляк какая-то"!!!!:D
Ответить
Сам то ты :-) Гена :-P
Сама по себе кошка_ **
4.08 10:38
Сам то ты :-) Гена :-P
Ответить
Нет, я Хулио
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
4.08 10:44
Нет, я Хулио
Ответить
при таком раскладе не советую, энергосберегайки очень эффектно приказывают долго жить, недавно такое наблюдала шо писец))))
Ответить
Красиво? *Надо брать* Я начиталась ч...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:30
Красиво? *Надо брать*
Я начиталась что они ртуть содержат.
:-) А с лампочками думаю все просто, их же сейчас чуть ли не в подвалах делают, хотя куплены в разных местах, с разным интервалом.
Ответить
не права значит.. ох не права))
Ответить
Не поверишь))) Правда не права))) На...
Сама по себе кошка_ **
4.08 02:23
Не поверишь))) Правда не права))) На самой бредовой мысли, выстрел и стекло по кухне фонтаном)))
Ответить
чёж не поверю... поверю))
Ответить
Коллега, как говаривал мой друг (жен...
Лейб-гвардии ротмистр V.I.P.
4.08 10:46
Коллега, как говаривал мой друг (женатый в седьмой раз) - я на всех женюсь - мне все равно, а ей приятно..... короче - женись и проблем не будет...
Ответить
Спасибо коллега)) но я уже познал этот дзен)))
Ответить
и чё? Тебе жалко что-ль? Ты просто о...
4.08 10:51
200
и чё? Тебе жалко что-ль? Ты просто относись к процессу женитьбы как к сексу.... доставляешь девушке удовольствие....
Ответить
не вижу смысла каждый раз жениться когда хочется потрахаться))
Ответить
Если бы только жениццо, Ротмистр! Ему же придётся с ней ЖИТЬ!:dash1:D
Ответить
Ах,Мадам, не стоит драматизировать -...
4.08 11:03
Ах,Мадам, не стоит драматизировать - в армии и тюрьме с кучей незнакомых и часто скверных людей живут - и ни каких проблем.... просто относиться надо так же.... в смысле с уважением и любовью к сожительнице.... а не ракидывать носки и открытые тюбики от пасты ;) .....
Ответить
Эхх, Ротмистр, что одному - ещё терпимо, то же другому - ну совсем кисло...;-):)
Ответить
Мадам, но он же мужчина - потерпит.....
4.08 11:49
Мадам, но он же мужчина - потерпит...
Ответить
Какое великодушие, Ротмистр!:)))
Ответить
Мадам, это - опыт :)
4.08 12:06
Мадам, это - опыт :)
Ответить
Прикольно :-) А места много в паспор...
Сама по себе кошка_ **
4.08 11:14
Прикольно :-) А места много в паспорте для печатей?
Ответить
Много места, Мадам, должно быть в се...
4.08 11:49
Много места, Мадам, должно быть в сердце...
Ответить
Не знаю, где там мазохизм, скорее хи...
Маг Черной Ласки **K**
4.08 11:23
210
Не знаю, где там мазохизм, скорее хитрый заход вампира, из-за угла.

Обвинения всякие для чего появляются?
Внушить комплекс вины.
И тепленького окончательно подмять под себя.
...
А в финале жизни она назойливо триндеть, что потратила на него лучшие годы, а он будет при первой возможности драпать из дома куда угодно. К доминошникам, в гараж, в парк...

Таких примеров вокруг - миллионы.
Сам с трудом отбиваюсь.
Ответить
Ром! Пора уже выкидывать белый флаг! Сдавайся, короче, и будешь на пирогах-борщах кататься:)
Ответить
Мы пойдем другим путём.................
Маг Черной Ласки **K**
4.08 13:25
Мы пойдем другим путём................................

Огурчики солить я уже прилично научился, и это только начало.
А буду полностью самодостаточным - сами приползут.
И пироги печь сразу начнут, и всё такое.
Ответить
На ловца зверь, Ром.
Есть у меня некоторые прятели, у которых еще ДО встречи с очередной вампиршей на лбу буквально написано "Вгоните меня в чувство вины!!! Подомните меня! "

Чего ждешь, то и получаешь.
Ответить
Видимо, оно по-разному бывает..........
Маг Черной Ласки **K**
4.08 13:48
Видимо, оно по-разному бывает.........................

Мне в отношениях всё время быть на чеку напряжно, и так вся жизнь борьба. Охота и расслабиться.
А они, блин, круглосуточно "на войне как на войне".
Чуть дал слабинку и началось...
А сымать сразу обе ежовые рукавицы нуникак низя.
Одну снял, гладишь, а второй держи крепко, чтоб не рыпалась. :)
Ответить
- Я отдала тебе лучшие годы!
- Ну и держала бы при себе свои лучшие годы до 50-ти лет.
:))))))))
Ответить
))))
ИГНАТ C.B.
4.08 21:14
))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)