Душевный мазохизм
Может не совсем про секс, но все же)))
Давно заметил такую особенность у женщин, когда долго в отношениях все складывается хорошо их это начинает тревожить)) Вот встречаешься ты с ней, великолепный секс, превосходные вечера, прогулки, забавы, беседы, танцы, шманцы, тру-ля-ля... И ни одного оболочка на горизонте. И вот тут, через какое то время, женщина начинает надумывать... вдруг замечаешь, что появляются какие то нелепые обиды, высосанные из пальца выяснения отношений. Я нахожу этому лишь одно объяснение: вам не хватает этого - тревоги, щемящего чувства в груди, некоторой жалости к себе, смеси эмоций любви и душевной боли. Короче подспудно у многих проявляется тяга к душевному мазохизму))) Я не берусь утверждать, что все абсолютно женщины такие... и все описанное выше лишь мое имхо... Но хотелось бы знать и ваше мнение об этом, дорогие друзья )))))
Это как два разных полюса - ты принимаешь 9или не принимаешь ее такой ,какая она есть, со всеми тараканами), или вот сам начинаешь копаться в ее сущности и пытаться вернуть все на круги своя..
а ведь и девушки зачастую не с пустого места берут "переживания" свои...
Когда нступает все-слишком-гладко, то многое как-бы правильно это назвать - упрощается\упраздняется. Комплименты, восхищение, милые сердцу и такие желанные с-добрым-утром-любимая ранним смс. Мелочи, которые застылвяют улыбаться потом весь день и чувствовать себя желанной. Цветы просто так. Без повода. Зачем, скажешь ты? если уже много времени вместе, если она-и-так-все-знает?) Так вот чем "глаже" отношения (именно упразднение из них многого), тем выше беспокойство девушки. Исключение - когда девушке данный мужчина уже безразличен.
Мной, Аксиньюшка, всего лишь двигает любопытство)) я просто в очередной раз столкнулся с этим... и мне вот интересно))
Когда я говорил про гладко, я не имел в виду упразднение мелких приятностей... наоборот, всё присутствует, все с понятийных точек зрения в ажуре... но вот некоторых мучений явно не хватает)))
Мне кажется, если говорить о долгом сожительстве, то те же ощущения и у мужчин со временем появляются. Как проявление смутного желания вырваться на свободу...что ли))
П.С. То, чо ты описал меня мучало только в начале полового пути, да и то не сильно. А потом я как мужиГ стала в этом отношении)))
Wanna live in Asgard☆ V.I.P. написал(а): >>
П.С. То, чо ты описал меня мучало только в начале полового пути, да и то не сильно. А потом я как мужиГ стала в этом отношении)))
Ну так ты в меру цинична и у тебя чувствуется стержень.. для нашей жизни наверное самое то)))
Я вот мужу где-то раз в год, да устрою разборку, но не без повода. А ему кажется, что как раз без основания я взбесилась))))
Я в принципе, по своему характеру, не люблю скандалов, разборок и т.д. Ну может раз в год, если сильно меня достать - погремлю кастрюлями, но если все хорошо - даже не подумаю об этом.
При моем таком отношении мужчина очень быстро расслабляется и через какое-то время перестает вообще что-то делать. Без разборок становится не интересно...
"
вот в чем))
И самое интересное, что рано или поздно я расхожусь со "скучающими", но через какое-то время они пытаются вернуться обратно. Видимо все познается в сравнении.
каждый раз тему читаю, как дешевый мазохизм ))))
я вот сейчас сижу и пытаюсь обратно восстановить свой маломальски идеальный участок, но то и дело со всех сторон накатывают чертовы боеприпасы и рвутся на моей родимой землице :)
выход один - изолировать нас от внешнего мира ;)))))))))
Я тогда вообще ни о чем не думаю)))))
Значит слишком ты однобоко секс представляешь, если он тебе приедается ))
Когда его много отношения переходят на другой уровень, но не всегда и не у всех
Ок, больше не пристаю с разговорами:)
как разнообразно бы тебя ни кормили, но когда еды много, ты от неё устанешь, это так мир устроен:) но если предел не достигнут, то я очень рад за тебя:)
ещё природа распорядилась что выживает сильнейший. для этого нужна постоянная борьба и отстаивание своей территории, интересов. когда всё слишком "ванильно" живое существо теряет жизненную хватку, остроту всех чувств и может поплатиться за это жизнью (в животном мире).
есть конечно любители "ванильного кефира" и прекрасно живут всю жизнь при штиле. но таких меньшинство, как показывает жизненный опыт.
имхо. естественно ;)
зато вот сейчас- только улыбка... даже если ваапще все здание рушится будет)))) хрен вам больше а не нервов)))
как говорится - с возрастом только мудреем
интеллигенты тоже разные. у меня свёкры тоже интеллигенты, но жизнь у них бьёт ключом
а остроту ощущений можно находить не только в скандалах. например, в экстремальных увлечениях, в путешествиях, в танцах. смотря кому что заставляет кровь быстрее бежать по венам ;)
со вторым утверждение согласен (про остроту ощущений)
странный вывод с моих слов... мда
Может от недопонимания все таки? Это когда одному кажется/видится, что таки да, все отлично и безоблачно, а другому так не кажется/видится.
как мы уже сказали их много. какие ты знаешь?
2. Усыпление бдительности, чрезмерно лояльным поведением, исподволь подводя к нужному результату
3. Заполнение собой, всего его пространства, аккуратная подмена понятий, интересов, друзей.. и даже родственников
4. Создание обстановки собственной незаменимости в его жизни во всех плоскостях. Приручение, через, готовку, постирушки, уборки, лечение, секс и т.д.
5. Постепенное разрушение самобытности мужчины.
Достаточно? ;)
ну какой вид делать, Виталь? ты большой мальчик и сам прекрасно знаешь что миром правят женщины. так было из покон веков, есть и будет всегда. уничтожат этот мир тоже женщины, как ни печально
"Человечество вечно в своих детях и в своих делах. И в этом смысле последние полтора миллиона лет оно развивается как непрерывная цепочка."
http://www.liveinternet.ru/users/3349513/post161703834/
А если тебе о чем-то таком думать в магазине? Там тоже свет вырубится? Это удобно. Можно в банк придти и там свет вырубить, можно сигнализацию в квартире вырубить, можно в светофоре лампочки "убить"...
да ты Шапокляк какая-то"!!!!:D
Я начиталась что они ртуть содержат.
:-) А с лампочками думаю все просто, их же сейчас чуть ли не в подвалах делают, хотя куплены в разных местах, с разным интервалом.
Обвинения всякие для чего появляются?
Внушить комплекс вины.
И тепленького окончательно подмять под себя.
...
А в финале жизни она назойливо триндеть, что потратила на него лучшие годы, а он будет при первой возможности драпать из дома куда угодно. К доминошникам, в гараж, в парк...
Таких примеров вокруг - миллионы.
Сам с трудом отбиваюсь.
Огурчики солить я уже прилично научился, и это только начало.
А буду полностью самодостаточным - сами приползут.
И пироги печь сразу начнут, и всё такое.
Есть у меня некоторые прятели, у которых еще ДО встречи с очередной вампиршей на лбу буквально написано "Вгоните меня в чувство вины!!! Подомните меня! "
Чего ждешь, то и получаешь.
Мне в отношениях всё время быть на чеку напряжно, и так вся жизнь борьба. Охота и расслабиться.
А они, блин, круглосуточно "на войне как на войне".
Чуть дал слабинку и началось...
А сымать сразу обе ежовые рукавицы нуникак низя.
Одну снял, гладишь, а второй держи крепко, чтоб не рыпалась. :)
- Ну и держала бы при себе свои лучшие годы до 50-ти лет.
:))))))))