83
Пятница. Рэл снова как всегда охоч.
Ты помнишь как здорово просыпаться, трогать себя и его слева, потом топать умываться и чувствовать что он встал потому что пахнет кофе? ))
/фот не мой/
Свернуть
Ответить
Я вот никак не пойму... у вас что, не с кем сексом заняться? Или вы тут просто так пишите?
Ответить
блин, вокруг сотни женщин, которым не с кем провести вечер пятницы и утро субботы, а он сидит на форуме вместо того, что бы их осчастливить)
Ответить
Тогда возникает другой вопрос: почему? )) Вы же, вроде, неглупый, с чувством юмора, опытный и т.д. Почему не с кем? Вам должно быть просто находить себе девушек...
Ответить
Пьет много. Обратите внимание, когда трезвый - чудо мужик, с айбабахом конеш, но вполне такой. А как примет нагрудь, чушь несет. Вы рискнете такого к себе позвать? Или пойти с ним куда?
Ответить
и внешность тоже важна
Ответить
10
Пьет? ((( Это плохо ((((
Ответить
может ты бедный? ну там нет денег даже на то что бы снять телочку и повести в кино? или нет квартиры, куда можно ее привести?
Ответить
это не помеха ) обаятельный мужчина даже без квартиры и кино будет нарасхват )))
Ответить
а где же с ним совокупляться? если он обаятельный, но без денег на гостинницу))) у меня, например, есть где и есть деньги, но я сама платить не буду и к себе не поведу)))
Ответить
:-))))
Поет:
"Прокати нас, Репуша-а-а, на тракторе,
До околицы нас прокати..."
Поет:
"Прокати нас, Репуша-а-а, на тракторе,
До околицы нас прокати..."
Ответить
20
а многие поведут! )) платить не надо, я надеюсь )) но в гости к себе запросто можно позвать, если хочется секса! ))
Ответить
нетушки! для меня самец этот тот, кто имеет свою территорию)))
Ответить
когда речь просто о сексе, без разницы! вот если есть какие-то виды на чела, тогда да.... )))
Ответить
как это не помеха? совсем вы себя не цените
Ответить
30
я сегодня тоже охоча. неделю без секса и даже без мастурбации :-О
а вот вино больше видеть не могу :-D
а вот вино больше видеть не могу :-D
Ответить
Мне бы тож секса, что ли...
последний раз был в воскр, а на неделе 2 минета...и все:(
Сижу в гипсе(
последний раз был в воскр, а на неделе 2 минета...и все:(
Сижу в гипсе(
Ответить
хыы :) у меня больше, вторая неделя на исходе :) а впереди только пустой гориизооооннттт *приложила ладонь ко лбу*
причем есть где, есь на что, хоцца вина а не с кем :(
причем есть где, есь на что, хоцца вина а не с кем :(
Ответить
40
На соколика я полюб не схожу. На цаплю? ))) А приехать большой птице запросто. Только креветок купи и масло.
Ответить
в дачных ларьках креветок не сыскать...одни курочки и пельмешки ;)
так что большой птиц сидеть вам в своем гнезде не иначе ;)
так что большой птиц сидеть вам в своем гнезде не иначе ;)
Ответить
Несколько месяцев!!! (Страшно считать даже...) И на горизонте пусто!! А еще... надоело просто так, без чувств... Так хочется секса с любимым!!! А любви-то ваще уже два года нет ((((((( Плакаю я....
Ответить
50
Красота - субъективное понятие ) На улице мужчины засматриваются, конечно, но не все )) Поклонников много... Но бывает и так, что мне кто-то нравится, а я ему нет (( Так что на вкус и цвет....
Ответить
У меня уже второй месяц монашеский распорядок дня, и ничего, медку поем - и не жужжу, молочка попью - и не мычу! (из анекдота) :)))
Ответить
60
ну и за кого ты меня держишь? за ньюба? уже давно все пробито по базам... я ж для поддержания разговора и придания эмфазы )))))
Ответить
да? а я тебя уже разыскивать по асе начала, подумала что ты прокручиваешь ролик за роликом :-D
Ответить
Спасателя показывают по шею, ниже там показывать нечего - хлыщ какой-то кудрявый :))))
Я куличики на пляже не леплю, и жУвачку не жую :-)
Я куличики на пляже не леплю, и жУвачку не жую :-)
Ответить
\скорее всего просто неприятно сравнение.
я тоже не люблю, когда меня с кем-то сравнивают.
я тоже не люблю, когда меня с кем-то сравнивают.
Ответить
70
Вася, вы любовники с Оранжевым?
Ответить
да
Ответить
Вася, у меня сейчас на голове шевелюра 6мм длиной по всему черепу - мне так больше нравится в летний купальный сезон, так что под рекламный имидж я вряд-ли подпадаю :-)
Ответить
я так и знала что к причёске ты прицепишься когда писала про кудри :-D но мне короткие больше нра. я обычно о такую длину ладошки люблю "чесать" ;))))
Ответить
Ты знала! Ты знала! Этот "ершик" мне самому нравится чувствовать. При длинных волосах такого не ощущаешь ни разу.
Да, и прицепится к кудрям я вряд ли смогу - ни кудрей нигде, ни прически в классическом понимании :-)
Да, и прицепится к кудрям я вряд ли смогу - ни кудрей нигде, ни прически в классическом понимании :-)
Ответить
я тебе могу отсыпать пакетик кудрей :-D с головы... а то сейчас всё опошлишь как обычно ))
Ответить
80
с завидной регулярностьЮ... вот молодец и главное прикидывается что плохо ему ... девачки клюють и в топку их и снова по кругу...)))) в общем маладец))))
Ответить
Ответить