22
бедные тёлачки.....
Они с нами трахаются с толстыми, костлявыми, с обвисшими после пива животами, маленькими письками, кривыми ногами, руками, зубами,......и говорят нам, что мы супер! Господи, спасибо тебе за то, что мы больше них зарабатываем.
Свернуть
Ответить
*в новых туфельках* Да, Господи, спасибо за з/п, которую ты даешь мужу, которую он отдает мне:)))
Ответить
долго за них петона заглатывала?...пысы: с твоим отношением к АС у меня бы босая ходила....
Ответить
по праздникам)))
С твоим отношением к АС я б у тебя не ходила....в лучшем случае в раскоряку:)))))))))))))
С твоим отношением к АС я б у тебя не ходила....в лучшем случае в раскоряку:)))))))))))))
Ответить
офф:..............................................У меня сегодня беседа была про пещеристые тела))))) (ознакомительно- просветительская)))
Ответить
Не, мы не об этом беседовали ))))))
"Чувакам могу посоветовать тереть аки лампу Алладина"
"Чувакам могу посоветовать тереть аки лампу Алладина"
Ответить
10
И тебе дают?
Ответить
ничо-ничо))) в следующей жизни поменяемся местами))
и вдувать буим и переворачивать)) и пузиками поменяемся))
и вдувать буим и переворачивать)) и пузиками поменяемся))
Ответить
20
ой, спасибо, Воробушек, так приятно)))) а тож смотрю на себя в зеркало, какая охуительная, а вокруг мужики все такие, что только мое ангелькое терпение спасает меня)))) чувствую себя почти святой)))))))
Ответить
КАкой то животновод тут завелся.Не пора ли его с его телочками в раздел ,,животные,,поместить.
Ответить