Школа
22

бедные тёлачки.....

Они с нами трахаются с толстыми, костлявыми, с обвисшими после пива животами, маленькими письками, кривыми ногами, руками, зубами,......и говорят нам, что мы супер! Господи, спасибо тебе за то, что мы больше них зарабатываем.

Свернуть
Ответить
я ждала что ты намного раньше этот топ создашь ))
Ответить
*в новых туфельках* Да, Господи, спасибо за з/п, которую ты даешь мужу, которую он отдает мне:)))
Ответить
долго за них петона заглатывала?...пысы: с твоим отношением к АС у меня бы босая ходила....
Ответить
по праздникам)))
С твоим отношением к АС я б у тебя не ходила....в лучшем случае в раскоряку:)))))))))))))
Ответить
))))))))) 8см вреда не нанесут....
Ответить
подрос твой дружок за последнее время)
Ответить
офф:..............................................У меня сегодня беседа была про пещеристые тела))))) (ознакомительно- просветительская)))
Ответить
поделись, как помочь чувачкам со скромными размерами? Вдруг пригодится)))
Ответить
Не, мы не об этом беседовали ))))))

"Чувакам могу посоветовать тереть аки лампу Алладина"
Ответить
говорят, ещё сосать старательно надо)
Ответить
да, уж пожалуйста выясни всё, а то в...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 10:53
да, уж пожалуйста выясни всё, а то всего 2 см...
Ответить
Охота некоторым выставлять напоказ собственную глупость...
Ответить
И тебе дают?
Anonymous
6.08 23:38
И тебе дают?
Ответить
а хуле 300рэ тоже деньги....
Уарабей **K**
6.08 23:42
а хуле 300рэ тоже деньги....
Ответить
каторый раз читаю тему как бледные тапочки :(
Ответить
глазам надо давать отдыхать...
Ответить
ничо-ничо))) в следующей жизни поменяемся местами))
и вдувать буим и переворачивать)) и пузиками поменяемся))
Ответить
привет пися! очень скучал по тебе....
Ответить
привет, сторонник зла! гони печеньку! )))
Ответить
ой, спасибо, Воробушек, так приятно)))) а тож смотрю на себя в зеркало, какая охуительная, а вокруг мужики все такие, что только мое ангелькое терпение спасает меня)))) чувствую себя почти святой)))))))
Ответить
КАкой то животновод тут завелся.Не пора ли его с его телочками в раздел ,,животные,,поместить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)