Школа
24
Anonymous
Секс
7.08.11 00:24

Что такое?

Почему после оргазма с мужем или после масту....у меня из души что0-то вырывается...и появляются слезы..и я начинаю думать о моем бывшем,первом мужчине которого безумно любила и не могу до сих пор забыть?Может у кого было такое.???????.кто знает..когда это пройдет.???????????.меня это с ума сводит!!

Свернуть
Ответить
было так, когда начала понимать что ...
Девочка из прошлого +
9.08 11:09
было так, когда начала понимать что мужа разлюбила. несколько раз со слезами оргазмы... потом и сексуальное желание к мужу ушло..
Ответить
пройдет когда повзрослеете ;)
Ответить
Причем тут это???
Anonymous
7.08 00:34
Причем тут это???
Ответить
замуж по расчёту?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 00:34
замуж по расчёту?
Ответить
нет
Anonymous
7.08 00:36
нет
Ответить
а какой расчет вы имели в виду?
Ответить
если есть воспоминания о прошлом, зн...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 00:52
если есть воспоминания о прошлом, значит настоящее не очень хорошее, а если учесть в какие моменты появляются эти воспоминания, можно подумать, что нет любви с мужем, секса нет хорошего итп=> всплывает бывший, яркий, лучший
Ответить
именно секс не такой как был раньше....никакого удовольствия от такого секса....
Ответить
пресытились?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
7.08 01:34
пресытились?
Ответить
мне ни с кем так не было хорошо в постели кроме как с бывшим.....даже с мужем такого нет((( :'(:'(
Ответить
А найти его и помянуть старое не вариант?:)
Ответить
не вариант пробовали.....из этого ничего хорошего не выходит не вышло бы и не выйдет....
Ответить
и не смогу же я всю жизнь так возврашать и пробовать..нужно что то с этим делать!!
Ответить
прекратите трахаца с мужем в постели
Ответить
мужа жалко(((
*НаЯда* *
7.08 00:45
мужа жалко(((
Ответить
жалко?? как будто я сама себя принуждаю думать о бывшем...у меня это происходит само собой...разве у вас такого не когда не было...если нет,значит меня никто не поймет...
Ответить
просто мужа не любите
*НаЯда* *
7.08 00:51
просто мужа не любите
Ответить
к сожалению...да.
Anonymous
7.08 01:33
к сожалению...да.
Ответить
Смысл ваших страданий мазохистких объясните? вы себя жалеете что ли? если оргазм с мужем, какой хер вспоминать бывшего то?
Ответить
бывает раз в год и то по обещанию...мы с мужем спим самое большое кол-во раз это раз в месяц.
Ответить
ну тогда порыдать в удовольствие) не ограничивайте себя
Ответить
А у меня после оргазма с "любимым" мужем появляются слезы,как будто гормоны какие то дают о себе знать.
Ответить
ну слезы от радости это не то немног...
Девочка из прошлого +
9.08 11:11
ну слезы от радости это не то немного, а когда просто при оргазме накатывает как комок...невыносимо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)