Школа
27
Anonymous
Секс
10.08.11 21:40

Облом либидЕ!

Так, девы ( и не девы тоже), всыпьте мне по самое не балуй,отвлеките от грязных мыслей, можно и с аргументами. А то жопа на приключения напрашивается, а мне нельзя, и вообще я не такая:D

Свернуть
Ответить
о! детка хочет жоской йебли, с поркой и грубым доминированием. по жопе и в жопу. йа йа, зер гут детка :)
Ответить
Пошляк:D Отговаривай давай:)
Ответить
так я тебя и отговариваю от йобки, мало того шо те в рот засунут, руку на затылок и засаживать по самые гланды будут, так потом еще раком поставят, волосы на кулак и в песду засадят по самые яйки, это ж жестоко, живого человека, телочку, прям внутрь ебсти! :) ну чо, теперь расхотелось или продолжим? :)
Ответить
Продолжай, там посмотрим:oops
Ответить
чот у миня тут телочка начала васбуждаца, отвлекусь на пару часегов, ага
Ответить
Мысленно с вами:D:D
Anonymous
10.08 22:02
Мысленно с вами:D:D
Ответить
а чо ток мысленно? :)
Тов. Летнаб ***
10.08 22:04
а чо ток мысленно? :)
Ответить
Не отвлекайся давай:tongue1
Ответить
а ты ачкуешь шо тибя выибут или может ты стремная?
Ответить
Очкую,ох очкую)))
Anonymous
10.08 22:10
10
Очкую,ох очкую)))
Ответить
это фигня, главное шоб ты не стремная была и ебабельная
Ответить
Усё хорошо с этим:) Ты давай отговаривай, у меня задача стоит остыть напрочь:D
Ответить
так а я ж чо делаю? не пустой болтовней, а аргументом предложил тебя отговорить, заебсти, шоб тебе не хотелось, а ты чот кабенисься, как целка валдайская :)
Ответить
Ты коварный:) Нет чтоб действительно меня отговорить,чтоб даже не помышляла ни о чём таком плятском...жалко,что ли?
Ответить
так заебсти до полусмерти, это чо уже не аргумент?
Ответить
Ты такой чуткий и отзывчивый...:D Аргумент неплох:)
Ответить
иди и ебись, не мучай свою жопу:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
10.08 23:51
иди и ебись, не мучай свою жопу:)
Ответить
нет на вас никакой надежды!:D хоть бы кто что против сказал,посовестил б, на путь истинный наставил...фигушки!
Ответить
я передумал:) сиди дома и не ебись!:...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:19
я передумал:)
сиди дома и не ебись!:D ставлю тебя на путь истинный и чуть-чуть наклоняю:)
Ответить
Ммм,моё тело как податливая мастика в твоих руках...:D Почему же только чуть-чуть?;-)
Ответить
О, а с чего такая милость??
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:26
О, а с чего такая милость??
Ответить
Ржу:) Ну, на полпути останавливаться непорядок как-то!:)))
Ответить
хуясе, мастика, а ты симпатичная хот...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:29
хуясе, мастика, а ты симпатичная хоть? а то мож я зря начал...
Ответить
Мои длинные платиновые волосы ниспадают на мои пышные груди... Тьфу, чуть было не поменяла местами прилагательные...:D :)))))
Ответить
Володя Пресняков?:)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
11.08 00:39
Володя Пресняков?:)
Ответить
ЧиччолинО,блин:D
Anonymous
11.08 00:40
ЧиччолинО,блин:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)