128
Национальности и сексуальность
Привет всем кого знаю и не знаю!!!
Вот только сегодня вернулся из Америки. Видел много там национальностей и должен сказать, что Жопастый Нянь в какой то степени был прав насчет того, что Американки не особо привлекательные...очень мало попалось на моем пути красивых и секси Американок, зато был проездом в Польше в Варшаве (сейчас я в Израиле), так толжен отметить, что Польки секси и строиные девушки, особенно ту которую я заснял 2 раза, посмотрите сами и Вы будите в удивитесь непосредственностью Польских девушек. Кстати вот и фотки с моих путешествий кому интересно: http://eva.ru/albumpage/41499/907141.htm
http://eva.ru/albumpage/41499/907149.htm
Свернуть
Ответить
izviniyus za translit :) s raboty pishu. A u devochki iz Polshi popa bolno ploskaia IMHO
Ответить
Да зато в польше я нигде не видел толстых как в Америке. Среди Американок очень много толсых. Хотя я видел стройненьких и красивых, но мало. А еще видел негритяночек таких аппетитных ммм...
Ответить
да, юбченка зачетная! а спутник девушки так грозно смотрит, что я даже за фотографа успела испугаться :)
Ответить
Что то я совсем его не испугался. Там много людей её фоткали и кажется они специально позировали и ходили по улицам. Их это заводит обоих.
Ответить
10
попа какая-то худоватенькая у девушки под юбочкой. Не вдохновляет
Ответить
Кстати, согласна, что коренные американки не очень секси. Но здесь столько всего намешано. Я когда хожу на пляж, просто глаза разбегаются! :) Много красивых девушек в целом! ;)
Ответить
Я смотрю этой яйцебык всем покоя не дает))))) А ты что-то поправился, Жоржик:)
Ответить
Так этот бык на счастья говорят. А ты была там?
А я вешу уже под 80кг. Но разве плохо мне так? Или похудеть опять до 75?
А я вешу уже под 80кг. Но разве плохо мне так? Или похудеть опять до 75?
Ответить
от девушки я в легком шоке:) нифига себе называется:)как ты умудрился ее шлепнуть то? или за ней толпы туристов бегали? может она местная достопримечательность?:) а как местные на нее реагировали?
Ответить
20
Может и охрана)) Но попка немного, мягко выражаясь, не айс)))) Полгода усердных тренировок и можно такую юбку смело надевать)))
Ответить
я на первой дык вообще испугалась, экспонат Бухенавальда - не меньше:( но прикинь какая у нее самоуверенность? нам с нашей "зажатостью" крайне далеко до нее.... а вот мне интересно какие мысли возникают у мужчин от ее попца? ну понятно, что "мы злыдни и завистливые сучки", а мужчины то чего? хотят? что она хотела продемонстрировать этим нарядом?
Ответить
ясен пень чтоб обращали на нее внимание, но по мне такие попки антисекси, хотя когда в летней угадайке девушка такую же выставила в стрингах многие заценили понравилась
Ответить
понятно что обращали, ну а дальше? чтоб каждый в уме ее оттрахал? на самом деле ее сопровождающего жалко... бедный, у него даже взгляд, загнанного в угол зверька:) он то точно этим зрелищем не наслаждается...
Ответить
Девушка слишком буквально восприняла совет по оголению\открытости только одной части женского тела))))
Ответить
ей достаточно ловить на себе взгляды, быть может она думает восторженные или похотливые, и получает от этого удовольствие. Ну ваще канешь ужас ходячий.
Ответить
Жопастый всегда прав, это уже пора признать.
Я чот не понял где там полька симпатичная, или на этих ссылках автора на всех картинках полька?
Блять, по второй ссылке это чо за костыль с булками? Это сипатичное называется???
Я чот не понял где там полька симпатичная, или на этих ссылках автора на всех картинках полька?
Блять, по второй ссылке это чо за костыль с булками? Это сипатичное называется???
Ответить
это Милик, про него тебе Тарас писал...
Ответить
30
ага, понятно, но полька стрёмная всё равно, у Милика вкус чот не очень, либо эта голая жопа разум затмила:)
п.с. её парню судьба быстро седеть, не завидую.
п.с. её парню судьба быстро седеть, не завидую.
Ответить
да не ты не понял у него нормально все со вкусом,это он про нравы типа, он же англичанин...
Ответить
Я нигде не писал, что именно она симпатичная, тем более лицо её я толком и не видел. Я сказал вообщем, что Польки мне понравились больше Американок.
Ответить
тьолачка Ацтой :( у меня на нее не встал, ужосужос. но думаю у нас таких уродок тож полно,
Фотки милика хороши :) такой сладкопритарнованильный мальчуган ;)
С быком фотка класс :) я в питере с лошадками на Аничковом мосту так же фоталась :) яйки у них прям с вЕнками, натюрлихйайа :) будет фотка у меня выложу :)
Фотки милика хороши :) такой сладкопритарнованильный мальчуган ;)
С быком фотка класс :) я в питере с лошадками на Аничковом мосту так же фоталась :) яйки у них прям с вЕнками, натюрлихйайа :) будет фотка у меня выложу :)
Ответить
40
Может это черты лица просто такие? Никогда не обращал внимание, но вам со стороны наверное виднее.
Ответить
да это не плохо :) таких ребят мало, все корячаться быть педрами и мачами, не бери в голову, оставайся таким-же. Хошь по чесноку? После просмотра твоих фоток как-то легко на душе, светло и чисто ;)
Ответить
Сладкопритарнованильный? Первый раз такое слышу...ха, ну спасибо!
А ты обязательно выложи ту фотку!
А ты обязательно выложи ту фотку!
Ответить
Как то молчел ее на тебя плохо смотрит;) фотки прикольные, только как то везде один, хоть бы где с девушкой какой засветился))
Ответить
Спасибо, пепка! Ты же знаешь, что я не люблю выставлять фотки людей в инет без их согласия, поетому один.
Ответить
50
Ооо, это я как раз хорошо знаю:-D выглядишь неплохо, брутальности еще бы чуть чуть тебе)) а то слишком прилизан, без обид))
Ответить
А ты злопамятная, всё помнишь как я выставил тебя и других любимых форумчанок у себя в паспорте...
Насчет брутальности учту. Спасибо!
Насчет брутальности учту. Спасибо!
Ответить
Низ у девки экстремальный и привлекающий внимание, но при этом совершенно некрасивый.
Архитектура старого города конечно же интересна. Может сам когда-нить увижу всё это живьём.
Милик, тебе бы проявить разнообразие при позировании, а то складывается впечатление, что ты в разных одёжках на фоне меняющихся стендов с видами города.
:)
Архитектура старого города конечно же интересна. Может сам когда-нить увижу всё это живьём.
Милик, тебе бы проявить разнообразие при позировании, а то складывается впечатление, что ты в разных одёжках на фоне меняющихся стендов с видами города.
:)
Ответить
Ты про старый город Варшавы? Насчет позирования ты прав, я порой просто не знаю куда руки деть или как стать.
Ответить
То, что привлекательных американок нет - неправда то бишь миф. Скорее, "есть, но не про вашу честь". То есть наряду с ожиревшими неряхами - есть целая прослойка спортивных, ухоженных, с точеными фигурками (точеными спортом, танцами и йогой, а не измученными диетами и липеосакцией) и "светящимися" личиками (опять же, от здорового питания и мождет ранней ринопластики, а не тонн макияжа), одетые дорого и стильно - но не аляписто, при этом уверенные, образованные и милейшей души. Но...они на каждый день одеваются довольно скромно, не стреля.ют глазами, да и на улицах их не увидишь особо - работа-спортзал-хобби-учеба-досуг с любимым человеком или подругами.
Ответить
60
Насчет польки...это надо ж постараться - такая опа, худющая и притом вися\чая....насколько я помню, польки НЕ ТАКИЕ
Ответить
симпатичные есть в любой стране, но в Америке у них какая-то особенная симпатичность, нашим людям не свойственная. фигурок отличных МОРЕ, а вот с лицами как-то не то всё.
Ответить
да, после 40 лет здесь намного больше стройных, чем в России, по моему мнению из-за здорового питания и активного образа жизни.
Ответить
Стройных? Вы издеваетесь? Американцы питаются как раз таки не особо здорово и жирных много. Такое количество жирных ни в одной стране мира нет как в Америке и это как раз таки от питания в сабуеях, Бургер Кингах и прочих...
Ответить
:-0 В шоке от польки,куда смотрела тамошняя полиция?:)))))
Фотки твои было приятно посмотреть, но замечу, не хватает тебе бОльшего Я во взгляде, стержня, что ли. Если это будет, девушек будешь косить рядами, уверена:)
Фотки твои было приятно посмотреть, но замечу, не хватает тебе бОльшего Я во взгляде, стержня, что ли. Если это будет, девушек будешь косить рядами, уверена:)
Ответить
просто рядом с ним не та девушка, мы же видим его таким как он смотрит и ведет себя перед ней)))
Ответить
Уж сколько лет на форуме, а я его знаю только таким;-) Он просто мягкий, имхо. Это не хула, если что:)
Ответить
Я порядочный и интеллигентный и у меня это написанно на лице (так все говорят кто меня знает в жизни).
Ответить
Кать, я был 2 года назад в барселоне, то там вообще в центре города 2 мужика голые (нудисты) ходили и полиция нефига им не сделала, а тут ты говоришь про короткую юбчонку...
А что значит большое Я? научи про стержень! ( я серьёзно).
А что значит большое Я? научи про стержень! ( я серьёзно).
Ответить
70
Джордж,кмк, этому не научиться. Но это именно что кмк.
Наверняка есть плюсы и в твоей мягкости,тебе проще найти спутницу жизни под свой характер,чем его переделывать.
Наверняка есть плюсы и в твоей мягкости,тебе проще найти спутницу жизни под свой характер,чем его переделывать.
Ответить
очень интересные фотки :cool2, но пора тебе домой возвращаться и навести порядок, а то по телеку нас зомбируют ужас что творится
Ответить
Сам в шоке. Ну к этому впринципе шло. Маргиналов у нас слишком много и это не скроешь. Мало того, что местные отморозки, так еще и исламские экстримисты которых мы приютили, а они нас и европейскую культуру ненавидят до мозга костей.
Ответить
Я удивляюсь от такой политики в отношении этих людей в Англии, Франции, Германии и др европейских странах, по русски называется "пустили козла в огород" сами теперь страдаете.
Ответить
Это правда. Лояльность и демократия погубят цивилизованные странны, но надо надеется на лучшее. Европа медленно, но просыпается.
Ответить
Окуеть, простите, но уу меня шок...и вот это обвислое попо секси??? мляяя, я уже ничего не понимаю...
Ответить
80
гадость :) я имею в виду юпочкую. Попа аццтой, плоская и обвисшая. Гадость :)
ну а ты...ты это ты. как обычно :)
ну а ты...ты это ты. как обычно :)
Ответить
После просмотра фотографий, даже не верится, что этот человек служил в спецназе и возможно убивал.
Ответить
видите как внешность обманчива, но возможно он не убивал, а просто красавчиком ходил с автоматом.
Ответить
90
это твоя фотка в животиках?
Ответить
Нет, я в этот раз воздерживаюсь от этих конкурсах. Я уже достаточно все свои части тела выставлял.
Ответить
симпатяжка.
Ответить
красивые фото,вы такой хорошенький.Полька очень худощавая,не понравилась.
Ответить
100
Вот скажи, где это я писал, что в Штаты ездил через Одессу? В Израиль ездил в Мае через Одессу. Научись уже шевелить немного своим серым веществом, а лучше не лезть не в свои дела.
Ответить
А где именно был в Израиле?
Ответить
А в каких числах был? :)
Ответить
Допрос? Пиши своим ником и тогда отвечу. Я итак для анонимуса много отвечаю.
Ответить
па любому странно, через москву удобней, раз уж бабла на прямой рейс не хватило.
Ответить
Дык чота маршрут сложный, это ж с Лондону до Борисполя в Киеве, потом в Николаев, оттуда на перекладных в Одессу, там по морю до Стамбула и уже оттуда в Хайфу. Не, чот не бьется.
Ответить
110
Во мне течет кровушка польская ;-)
По моим наблюдениям француженки никакие, серые мышки...ожидала большего от них...мода...вкус...нет этого(((
По моим наблюдениям француженки никакие, серые мышки...ожидала большего от них...мода...вкус...нет этого(((
Ответить
Классные фотки! Спасибо за позитив! Юбочка зочОтнаz :-D
Но только уж тощая девчонка)
Все остальные фото супер!
Ты очень фотогеничный(сорри..не знаю имени)
Но только уж тощая девчонка)
Все остальные фото супер!
Ты очень фотогеничный(сорри..не знаю имени)
Ответить
120
Пшечка? Они точно все Поляки так и разговаривают через "Пше...". Говорили, что на русский польский похож, но я мало, что смог понять.
Ответить
Можешь хоть весь белый свет объехать, поверь, краще наших украинских дивчат нет никого, это аксиома.
Ответить
ну и что красивого? тонкие ноги и отвисшие ягодицы... ей бы не танго носить а штаники чтобы поддерживать свисающую кожу, уж коль качать ягодицы времени нет.
Ответить
Увидела даже свой дом на твоей фотке)) Могли бы встретиться))) Фотки классные! Даже Варшавские))
Ответить