93
Конкурс фото-сексия
Может уже хватит уже в одиночку выставляться? )))
Давайте выкладывать фотки, где мы занимаемся сексом, можно без лиц. Фантазии приветствуются! Анонимничать не только можно, но и нужно. Кто у нас смелые?
Свернуть
Ответить
10
а, да это они бухать собираются, а я ж не пьющий, эт пусть сами:):) там сексу не предвидится:D
Ответить
20
а, эт ваще тут чот выдумал, 3Ж, все бабы и ты одна из них, ни один Ж не я, вот херь какаято получаеццо по-моему...
Ответить
Где возьмут, там и погладят?
или
Где не возьмешь, везде гладко? ))
Ты на что это намекаешь? ))
или
Где не возьмешь, везде гладко? ))
Ты на что это намекаешь? ))
Ответить
Ну ты так самонадеянно отказываешь, что может показаться что кто-то спрашивал. ) Вопроса еще не было. )))
Ответить
вообще, рэп, пока ты мучился вопросами контрацепции, мы нашли самый разумный выход и замутили жжж )))))))
Ответить
30
40
Автоспуск поставим ))))
Как рассказывала Фру, операторам верить нельзя))) Вон через 5 минут ремень об пол звякнул :D))))))
Как рассказывала Фру, операторам верить нельзя))) Вон через 5 минут ремень об пол звякнул :D))))))
Ответить
и я о том )))) тогда надо выяснить, у кого-то из нас есть навыки монтажа ?)))
Ответить
во-первых там без видео и не я, а мужчина инициирует, я так... свыкаюсь с мыслью! Вот стоит только на работу отвлечься, а тут уже дым карамыслом))
Ответить
50
да не обязательно светить лица, можно обрезать, поз полно, член меж сисек, член в руке, куни, анальный секс, ПА, минет, да разных можно фоток нарезать, чтоб не обидеть ни себя не того кто на фото :)
Ответить
Я даже частью тела своего мужчины,без его согласия, не собираюсь светить.Думаю таких будет большинство:)
Ответить
Я про части не спрашивала у мужа, но если он узнает, однозначно прибьёт!:)
Ответить
а как он узнает? Любовница тут его по хуяшке узнает и расскажет? Кто кого может опознать если только гениталии будут видны?
Ответить
Если бы я увидела тело своего партнёра - опознала бы в лёгкую!
По стилю снимка, мелким деталям, я вообще в этом плане не удачная тётя :)
По стилю снимка, мелким деталям, я вообще в этом плане не удачная тётя :)
Ответить
Да ну вас, узнАете ведь, ну как обычно:D
Ответить
60
От твоего обещания я не стала чувствовать себя непринуждённее и непосредственнее в данном вопросе...:D
Ответить
ну даже если не сразу, но узнают.... как-то секас выкладывать... не знаю, даже если и есть красивые фотки.
Ответить
Не всех узнают,но на такое решаться...ужас!помню был тут недавно один товарищ с подобной фоткой,но мне лично было жаль его жену.
Ответить
мне один раз прислал мужчина фотки, где ему жена минет делает, видимо прямо на свадьбе... вот это точно жесть.
Ответить
я встала на сторону жены и послала товарища. Соображать все таки надо чего делаешь.
Ответить
70
:-D никогда не поступай так, как не хотела бы, чтобы поступили с тобой. Здесь принцип сработал. Да и скотство это по большому счету. Мало того, что там лицо женщины очень хорошо видно, так она же это делала не для того, что он потом эти фотки телкам в инете рассылал.
Ответить
Права...
Ответить
Ого,что-то я не помню такого товарища с подобными фотками...
Ответить
Я помню Птица с ним его проблему какую-то обсуждала и написала про фотку что-то,я и зашла к нему,а там секис:-o а вот ник не помню...вроде имя какое-то или нет
Ответить
Да, фига жены - это у Б-а:) А вот действительно интимные фотки не видела ни у кого из наших мужчин-форумчан в пассе...вот у захожих,временных форумчанок были, помню:)и то не факт, что их:)
Ответить
80
Я вот тоже подумала,что может фотка то не его т.к. ну нафига человеку светить таким:(но ведь чудиков хватает и могут свои выставить.Для меня одно дело собой светануть на чуток,а другое еще и его показывать.зы и чел именно временно был,правда знаю некоторые не пишут,но следят за форумом:)
Ответить
Я догадываюсь, что за ник,хоть и не видела фото. Ред.,да?
Ответить
Меня уже по шторкам узнают, писец ))))))))))
Ответить
Вот-вот, не напасёшься интерьеров:D:)))
Ответить
90