43
Кто собирает досье, признавайтесь?
Вы ведете досье на ПМЖтчиков СЕКСфорума?
Расскажите на кого у вас досье и что туда пишите.
Ну, например, -
Юля В. - АС не любит ОС любит, ЖЖ не возражает. Колитесь!
:)
Свернуть
Ответить
С целью узнать интересуется мною кто-нибудь или нет и как правильно картотеку вести :)
Ответить
Чот мне не верится что такие долбо.. бывают:):) тут все заняты и с большими проблемами, нах досью-то на такое:)
Ответить
бывают. копируют и хранят то, что мы пишем
Ответить
много. она хранит
Ответить
кому то надо, как то проскакивало такое))
память уже не та, не вспомню кто
память уже не та, не вспомню кто
Ответить
10
У меня память зрительная, мне записывать и сохранять ничего не нужно, все на корочке))))
Ответить
:)
Собирательный образ каждого сюда входящего - это гениально!
Собирательный образ каждого сюда входящего - это гениально!
Ответить
угу :) парой такие сведения всплывают, которые озвучивала полгода, а то и больше, назад. Вот сиди и думай, кому, а главное зачем это надо то? :animal2
Ответить
это никому не надо. что вы как дети. есть личности которые слишком долго и очень много сидят на форуме. не пишут, но всё читают, а потом выдают какую-то инфу 2/3/4-х летней давности чистА из любви к троллизму. и смотрят за реакицей жертвы. но это вовсе не ваши поклонники, девочки, это просто люди у которых слишком много свободного времени чтобы сидеть в нете :-D
Ответить
елкииголки, это ж тоже надо все уметь систематизировать, вот меня спроси про кого - где чем и сколько раз, я ж пальцем в небо... а тут значит реально собирают, система какая-то... пусть и не поклонники, но накуя инфа о дрочке кого-то кого ты в упор не знаешь и не узнаешь нивжизнь?
Ответить
20
многие фотки тут уже по десятому кругу показывают. все эти конкурсы были и 5-6 лет назад. просто уже выучили кто как выглядит. а многие и в реале светились
Ответить
а... ясно. но я то очень серьёзная. особенно в начале первого ночи ))))
ладно. ушла спать. всем споки ;)
ладно. ушла спать. всем споки ;)
Ответить
Смысл в этих досье? На словах - все любительницы.
Ответить
А на куя? Мы персонажи виртуальные,нам с вами не анАлиццо:)
Ответить
Тут и собирать нечего.Пару толстых мужиков, да пара молодых сопливых парней.Женщины красивые и добрые и умные.
Ответить
Пара ебанько, которых так думает, а все остальные симпатичные девочки и мальчики.
Ответить
Я всое про всех знайу
Ответить
Нафига Вы поднимаете темы годовалой давности?
Ответить
40
блять, не сразу сообразила, что топ старый)) Думаю, какая манда мой убиенный ник пользует))
Ответить