143
Ночь. Захотелось откровенной переписки
переписка без обязательств:), только сегодня:)
Свернуть
Ответить
откровенная, эротическая переписка. всё ты понимаешь и конечно не тут
Ответить
Ну ладно выипсти откровенно, это я понимаю. Но чо такое откровенная переписка понять сие мне не подвластно.)))
Ответить
у меня каждый день откровенная переписка!Даже сексу учили по переписки!
Ответить
лучше бы русскому научили
Ответить
Не устаёте?))
Ответить
Нет:)с ним бы я не прочь
Ответить
Ты ох*ела!?))) Это когда Репу переписки хотелось? Пока все в порядке, стоит, мощно и безудержно. ))))
Ответить
10
я хочу тебя.у тебя ск см?
Ответить
он живёт чёрти где:):):)
Ответить
Россия, Москва-это черт и где? Может вы не там где надо?:) Разве это причина если он реально Гуру секса? Я на вашем месте метнулась ну или его бы метнула, что скорее всего:)
Ответить
хорошо, что анонимно написала, вроде бы всё равно, кто и что подумает, а чувствую сейчас себя не очень. такие все реальные пацаны:)
Ответить
Ты как-то не так начала - типа список набираешь на ночь попиздеть. А надо-то сразу быка за рога. Типа я беру твой член рукой чуть сжимаю и опускаюсь на колени ну и т.д.
А то какая-то хня получается. Без задору.)
А то какая-то хня получается. Без задору.)
Ответить
лап, ты уже по рукам ударил:(
Ответить
20
обещаешь?:)
Ответить
в агент?:)
Ответить
боюсь тебя:) ни чо!
Ответить
пописдели в общем.
Ответить
ага, они ж тут все делом занимаются, а не писдежом :) эт мы только крякаем тут)))))))))))))))
Ответить
30
тогда продолжим
Ответить
понравится, определимся:)
Ответить
я подумаю... мож к 0-ля часам созрею)) тока.. я на 3G... так что могу в разгар беседы отвалить)))
Ответить
ты не захочешь уходить:))))
Ответить
нууу, так не интерееесно:( ты всё знаешь заранее
Ответить
а тебе, что нравится в машинах, а машинах?:)))
Ответить
40
:)
Ответить
а скайп выдержит?:)
Ответить
50
нет, ни каких фотографий, телефонов. только печатный текст.
Ответить
детка, моя тема, мои правила:)
Ответить
больше не нужно:))
Ответить
Я в этой грязи участвовать отказываюсь! :cool1 Шудко... вирт - это,м.б., и прикольно;-)но реал лучшЕе:)
Ответить
60
Ну не знаю, мне уже давным-давно подобное неинтересно:) Особенно когда ты не знаешь, с кем ты вообще, собственно, пишешься-то:)))А то, знаешь, по ту сторону экрана и слюнявый дедок может оказаться:)
Кстати, вирт как-никак подразумевает дрочку, если не во время, то опосля, чтобы спустить пар:) Так вот, я считаю, что частая дрочка, вошедшая в систему, особля если в урон реальной половой жизни - это ущербно и всё тут, хоть ханжой себя и не считаю.
Кстати, вирт как-никак подразумевает дрочку, если не во время, то опосля, чтобы спустить пар:) Так вот, я считаю, что частая дрочка, вошедшая в систему, особля если в урон реальной половой жизни - это ущербно и всё тут, хоть ханжой себя и не считаю.
Ответить
ЗЫ. Надеюсь, этим своим постом ни у кого не отбила желание к развратным (:D) виртуальным оргиям?:D Сорри, если отбила, давайте зажигайте прямо в прямом эфире здесь, может, и вклинимся:) ЗЫ-2. Если что, мну пока нет, вышла в оффлайн, траляляля:)
Ответить
70
Так я по-русски и пишу:D Ок,иначе говоря, лёгкая неудовлетворённость присутствует почти всегда, такой вариант ответа тебя устроит?;-)
Ответить
Значит всё таки неудоволетворенность имеет место. Я эето учту...я же приеду...
Ответить
у тебя грандиозные планы, меня убить, Годиву удовлетворить, здоровья-то хватит на все, сынок? :)
Ответить
да ему реально ток подрочить по скайпу, записать очередную телку и выложить на родном украинском форуме, где среди таких же онанистов он будет секс гигантом. за три дня всех телок форума уже окучил предложением подрочить по скайпу.
Ответить
80
ну да! как же это не говорил, говорил и не раз, в мельчайших подробностях и все это помнят, хоть модеры и потерли :) или ты забыл уже, моск от онанизма не держит память? :)
Ответить
Я согласен с тобой. Если уже заниматься виртом, то обязательно видеть друг друга. А когда есть постоянная, полноценная половая жизнь, то это впринципе вообще не нужно.
Ответить
90
Дык исходя из того что ты написал, получается у тебя и нет никакой реальной половой жизни, раз ты все время дрочишь
Ответить
Ты об этом всё время говоришь, у тебя уже паранойя про дрочку и это всё лишний раз доказывает, что ты как раз и есть великий дрочер. И не пытайся на кого то перекидывать свои проблемы!
Ответить
чот я не понял, это вчера Реп с Миликом вдвоем по скайпу дрочили? все телки вроде нах милика послали... :)
Ответить
100
Мне ли ведать?:)
Дааа, эксгибиционисты нынче совсем перевелись, а жаль, хотя бы парочка хоть иногда сюда заходящих определённо украсила бы наш форум:))
Дааа, эксгибиционисты нынче совсем перевелись, а жаль, хотя бы парочка хоть иногда сюда заходящих определённо украсила бы наш форум:))
Ответить
Да не, подрочить я могу, ща кофей допью, и прям к делу. Я дополнительно объявлять не буду, ты засеки отседа 3 минуты, ...и радуйся за меня или со мной. )))
Ответить
А я сейчас иду обед готовить, по кухонному таймеру ориентироваться буду, порадуюсь за тебя;-):ups1
Ответить
Ого:))) Нее,днём я обычно примерная цаца...да и обстановка именно днём сейчас не располагает...:ups1
Ответить
110
Нихуя. Так резко, у меня еще бутер не дожеван. Я так не могу. Ты пока добирайся, а потом назначаем время, и на раз-два-три. Поняла?.
Ответить
ну ты чо творишь??? я 6й раз не готова.... пора вообще завязывать с дрочкой
И кстати хватит жрать, мясо, бутер)))
И кстати хватит жрать, мясо, бутер)))
Ответить
Сучка... мне сегодня ебяться не с кем было, она мне про дрочку... Иди лесом товарищ, гадка ты! )))
Ответить
Я придумал. Сначала дрочим вместе, а как сил до нормального опустится, тогда вживую. Заметано? )
Ответить
120
не говори мне про дачу... вчера так погуляли, до сих пор в себя не приду.... никаких клумб и цветочков))
Ответить
Оу, май дарлинг, жги напалмом, так,чтобы мы прямо через экран чувствовали жар страстей...:-7 ...:)))
Ответить
130
Просто так. Въебенить хотелось в разговор, и опять же ножки, ножки, ножки...
http://www.youtube.com/watch?v=feMJx8ldhbQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=feMJx8ldhbQ&feature=related
Ответить
Шо, опять?...............................
Я ж написал "въебенить" а не "въебениться", муть ты сладкая. Брюту надрадас небось словов не читаешь.
Я ж написал "въебенить" а не "въебениться", муть ты сладкая. Брюту надрадас небось словов не читаешь.
Ответить
140
Я не понял, тут хто-нибудь переписался или тупо все перепихнулись как обычно?
Ответить
да, все переписались:) а тебя где носило?;)
Ответить