60
Девки, кто может трахнуть че все улетело?
Девки, кто может трахнуть че все улетело?
мне рально нано.
Свернуть
Ответить
у меня был любовник, минетила его до головокружения, трахались так что вместе улетали
Ответить
скорее уж кого можно трахнуть что б все улетело
Ответить
пусть трахнет рояль! зато элегантно...
Ответить
А что сразу рояль? Чуть што сразу рояль! А ведь это искусство.
Ответить
ой не пизди, открывай крышечку:):)
Ответить
ща как прихлопну кое-что крышечкой!:)
Ответить
10
моё кое-что не боится, крышечка скорей сломается:)
Ответить
Реп, какой нежный у тебя куёк)))
не надо всерьёз!
не надо всерьёз!
Ответить
Блеать, Реп, ты там держись!!!
Закажи себе чтоле тёлачку, ну чо ты так мучаешься, блять, надо какую-нибудь секс-эвтаназию изобрести уже:D
Закажи себе чтоле тёлачку, ну чо ты так мучаешься, блять, надо какую-нибудь секс-эвтаназию изобрести уже:D
Ответить
Вот согласна, можно же заказать кого-то на худой конец :-D (не в обиду концу Рэпа, я его не видела))))
Я бы лично так и сделала))
Я бы лично так и сделала))
Ответить
я тут подумал, и сообразил чо Реп у нас хитрый лис! он такие темы создает и каждый раз его разные бабы жалеют и спасают в тяготах! ай да Реееп, ай да сукин сын:):)
Ответить
деточка моя, все действия не на глазах!!!
и какие действия ты от него могла бы ожидать?
и какие действия ты от него могла бы ожидать?
Ответить
я где то сказала про "на глазах"? А что от него на самом деле то и ожидать нечего? Разочарована...
Ответить
про "нечего" я не говорил, но ты спросила про действия, вот интересно чо ты имела ввиду..?
Ответить
20
А что ты хотела, чтобы ты только пришла и тут же на тебя накинулись и оттрахали?
Ответить
со мной именно так было
Ответить
это как? поясните, тоже хочется
Ответить
30
я пришла сюда пописдеть, а тут быстренько взяли в оборот опомниться не успела
Ответить
все кто хотел секс нашли его здесь :-)
Ответить
40
Да не переживай, он очень достойный, я его давно сватаю, чую вы созданы друг для друга!..
Ответить
50
Как хорошо пить чай со свежей мятой - ничего никуда не улетает, и настроение благолепное :)))
Ответить
Ты зе бест! ;-)
Ответить
Подумала - хорошо бы Репу дать в репу! А если серьезно, то за 150$ могу приехать по адресу в Москве. Напиши только адрес.
Ответить
Рэпу можно дать в репу, но это либо стоит дороже, либо гемор. либо если он не распознал пиздец башке. - это самый плохой вариант и я побаиваюсь если чесн. Вообще как правило ко мне надо подходить издаля оря, что намерения хорошие, ато я бешенный. Баб охота.
Ответить