67
Рядом лежит...
..не прикрытый, спящий мужчина и у него подрагивает во сне эрегированный куй.. чего бы вы сделали? (:
Свернуть
Ответить
надеюсь это был не последний куй который подрагивал рядом со мной утром...)))))))
Ответить
10
и даже не обернулась бы посмотреть, не обернулся ли Он, чтоб посмотреть не обернулась ли Она? )))))))))
Ответить
Если куй подрагивает, значит он ловит рыбу во сне. Поклёвка в самом разгаре. Скоро должна клюнуть щука:)
Ответить
20
А Я всегда представляла тебя грозным Ебакой.. эх..)))))))) оказывается удочка не рабочая..))
Ответить
30
блять.. ну уж точно не зубной пастой)))))) погладила... тихо прошептала "чи..чи..чи" и баиньки))
Ответить
Во-первых ацки удивился.Мужик со мной? Во-вторых дал бы ему пиZдюлей, а потом уже бы спросил, как он тут оказался.
Ответить
40
Как минимум возбудилась бы:)))))
Ответить
Да ладно, а может, я вру?:D
Ответить
А может ему что-то снится)))) Погладила бы по головке, как минимум :D)))))))
Ответить
50
Эх, везет же некоторым...я уже 3 нед как не видела
Ответить
да нет, конкретный нужен жеж
Ответить
Кошмар, бедный хуй! Че тока не напридумывали!
Ответить
неее, ты че! в одном случае я испугаться могу и метаться "откуда он", в другом и снасильничать могу :) в третьем просто убежать :)
Ответить
60
Автор топа типа похвасталась перед нами, бедными недотраханами еварушницами. Мол, смотрите, завидуйте, у меня всегда стоячий член передо мной. По-моему, это жестоко.
Ответить
и не говори:) к этому стоячему хую еще в дополнение грязные носки, свежие завтраки-обеды-ужины, наглаженный воротничок отстиранной белой рубашки, всегда улыбка и "никогда головная боль"... эх вы Василиса не цените вы своего счастья!!!:)) (правильно я сказала?:)) гы:)
Ответить