118
Ищу властную, стервозную женщину
Нравяться женщины, любящие унижать мужчину, делать его послушным подкаблучником. С удовольствием бы познакомился бы с такой.
Свернуть
Ответить
10
Неееее, нет ничего лучше чем подчиняться\отдаваться своему сильному мужчине...
Ответить
Отбейте жену у моего директора!Красивая стерва и то,что вам надо!
Ответить
Буду покорно целовать и лизать ноги, делать массаж стоп. Стоя на коленях с подобостастием смотреть на свою хозяйку, страться во всем угождать, не перечить.
Ответить
а ну по быстрому 10 тыс долларов мне выложил. а потом массаж, покорные поцелуи и всё, что ты там написал. я пока тут
Ответить
Попробуй жениться и тебя будут трахать как физически, так и морально, унижать, сядут на плечи и свесят ноги и еще будут мучить и подчинять самыми различными способами :)
Ответить
20
+1
Ответить
Умею готовить. Люблю заниматься стиркой, уборкой. Буду покладистым и послушным подкаблучником.
Ответить
иди работать лентяй
Ответить
Вот какой то телке повезло а.... особенно если он за нее еще и рожать будет...
Правда мне кажется что потребует тогда денег на маникюр и украшенья..
Правда мне кажется что потребует тогда денег на маникюр и украшенья..
Ответить
На колени,и быстрее! Не мешкай,Сука!С этого момента будешь выполнять все мои приказы,будешь моим ковриком, моей половой тряпкой и моей туалетной бумагой.
А теперь покажи всем нам своё хозяйство,выложи в паспорт свой член.
А теперь покажи всем нам своё хозяйство,выложи в паспорт свой член.
Ответить
Что это за отросток,Сучье отродье?! Как ты смеешь мне ЭТО показывать?!Где моя стека?! Нна,получи по яйцам!*удар наотмашь,ты извиваешься,прикрываешь руками яйца,скулишь и стонешь*
:D :D :D
:D :D :D
Ответить
хуясе отросток!!!
это я тебе могу показывать всегда и везде и ты обязана слюной исходить при виде этого!!!
по яйцам больно, они тебе ишо пригодятся:D
это я тебе могу показывать всегда и везде и ты обязана слюной исходить при виде этого!!!
по яйцам больно, они тебе ишо пригодятся:D
Ответить
30
Молчааать! Всё,будешь наказан! На этот раз ты будешь моей пепельницей,ойлалалала:D:D
Ответить
Да как ты смеешь, Сука?! *пощёчина наотмашь* Всё, ты больше не Раб!:-7
:D:D
:D:D
Ответить
Доигралась, теперь меняемся ролями, на колени сучка! В рот взяла! и не вякай давай, чмокай громче!!:):)
Ответить
Ну-ну,попробуй трахни,ага:)
Усё,пошутили и давай расслабимся:D
Усё,пошутили и давай расслабимся:D
Ответить
:cool1
Ответить
Да вы что, правда, штоле?!:-7
Ответить
40
:) А для тебя у меня припасён особенно тонкий и хлёсткий стек.
Ответить
Пшёл вон, изменник! *пинаю стилетом в спину и смачно даю под зад*
Ответить
Молчать, фуфло! За дуру ответишь, веник тебе в жопу, будешь пол подметать щас.
Ответить
:D Нет, я единственная в своём роде:) Всё, ты мне не интересен,тоже мне Раб;-)
Ответить
я пришла...

что это за тетки?

что это за тетки?
Ответить
О, Госпожа! Они связали меня и заставили вылизывать попу. Извините. Я не успел постирать ваши трусики.
Ответить
50
я не ношу трусики. и чулки по два раза.
так и быть. разрешаю отмыть мои туфли.
хорошо отполируешь подошву - может разрешу в награду сделать мне массаж

так и быть. разрешаю отмыть мои туфли.
хорошо отполируешь подошву - может разрешу в награду сделать мне массаж

Ответить
Слушаюсь Госпожа! Вычищу до блеска вашу обувь. Разрешите мне сделать массаж ваших замечательных ножек, вылизывать язычком ваши пяточки.
Ответить
Хренасе, это откуда в нашем совхозе такие кадры?!)))))
Ответить
Самое ужасное, что все эти люди ходят по улице рядом с нами, амож и работают, а может вообще живут!!! Пипец....
Ответить
и не говорите, Коля!!!
ps вы, я верю, не такой *вглядываясь в очи*
ps вы, я верю, не такой *вглядываясь в очи*
Ответить
Каэш не такой... я лучше жестко кого то трахну за то время пока кто-то комуто будет лизать подошвы и чистить кремом ноги.
Ответить
ну фсе! я ваша навеки! жесткий трах, что может быть прекрасней))))))
Ответить
и не надейся! женщина девушка я
Ответить
60
ога, ловите))
зы опять же: Николай, вы холостой?
зы опять же: Николай, вы холостой?
Ответить
давайте забъем стрелку тогда)))) раз холостой, да еще по части жесткого секса. Вы привлекательны, я чертовски привлекательна, как там дальше)))))
Ответить
да-да-да! *суетливо копошась в альбоме и выбирая любимую фотку в переднике и с бантами* лови, милый!
Ответить
Дада милая именно это мне инужно!!! Может есть фото в костюме медсестры или же в каске с рожками?
Ответить
халатик есть, рогов нет, но могу одарить сама))))
Ответить
так тебе курицу или властную сучку?
Ответить
70
дальняя ферма, четвертый курятник, воторой насест. Пойдешь вечером - берегись лесиц :-D
Ответить
80
90
новый тигуан оч похож. Мне туарег объективно не нужен, а понтами я не страдаю. Я могу орально так уделать (в смысле словами впечатление произвести, а не то, что ты подумала, хотя и то, что ты подумала тоже могу!) :-D
Ответить
100
ты нащел себе дуала? я вот ищу себе Наполеона или на крайняк Есенина)))
Ответить
Жестко трахну госпожу на глазах у её рабов. Дорого.
Ответить
Да нет тут Госпожей. Одни курицы.
Ответить
и мудаки
Ответить
курицы это те, кто хотят властного, сильного и чувственного мужчину а не тряпку-жополиза??? Уж лучше так, чем с мужским подобием.....
Ответить
не возбуждает меня когда мужик мне каблуки на туфлях вылизывает...это я по теме а она называется госпожа, что подразумевает что мужик должен быть унижен, вот собтвенно это и не возбуждает, мужик должен силен, я не могу хотеть униженного и оскорбленного, надеюсь понятно...
Ответить
110
Курицы относятся к отряду птиц. Их общипывают и едят. Еще они высиживают яйца.
Ответить
Дак ведь властной женщине интересно взять мужчину, который сам власть имеет.А такую подстилку как автор .. да только измажешься
Ответить
В жизни полно успешных мужчин, которые в семье тихие подкаблучники, а на работе властные и требовательные руководители. Знаю таких.
Ответить
Аффтар, к завтрему перечитать "Венеру в Мехах", выучить наизусть каждую 7-ю страницу, заучить наизусть оба договора и научиться петь их на мелодии "Подмосковные вечера" и "Go West", распечатать тексты, встьавить свое имя, подписать кровью, отсканировать в паспорт - вот тогда и поговорим. А то звиздеж разводить времени нет.
Ответить