39
Смелые женщины
Еварушницы, что бы вы сделали еслибыи увидели бы 3-х голых мужчин как в этом случае:
http://www.xhamster.com/movies/811564/german_mature_cannot_resist_3_naked_studs_cireman.html
Вздрочнули бы просто со стороны и убежали или подошли бы к ним как она на видео?
Свернуть
Ответить
ОФФ
чёт меня на ха=ха пробрало только от постановки вопроса...
(видео не смотрел)
чёт меня на ха=ха пробрало только от постановки вопроса...
(видео не смотрел)
Ответить
даже открывать не хочу, во первых групповой секс никогда не был моей эротической фантазией, а во вторых именно так и сделала бы, Мил:-D
Ответить
10
Всё равно не верю. Ты бы подглядывала за ними и теребила бы себя...я точно знаю.
Ответить
20
Такие три "дружка" лежат голышом на травке и мило болтают )) бугага )))
К таким разве что жеманный дядька подойдет
К таким разве что жеманный дядька подойдет
Ответить
На работе не смотрю порнушку, но не так давно был очарован смелостью дев и укрепился во мнении, что ссыкуньи, ждущие завоеваний-не мое, обожаю смелость и открытость:) обосрите меня дорогие анонимки:)
Ответить
а в чем именно смелость была?
Ответить
30
ты его завоевала?
Ответить
не примазывайся:)
шутю.
вот с такими девами самый кайф в жизни, реально. вот пусть только кто-нибудь попробует спизднуть шо это не так...
шутю.
вот с такими девами самый кайф в жизни, реально. вот пусть только кто-нибудь попробует спизднуть шо это не так...
Ответить
надеюсь, мой объект желаний такого же мнения, ибо при следующей встрече намерена ощщасливить его))
Ответить
Щасливь пацана и не думай ни о чем, пусть сомнения и предрассудки осядут в умах одиноких кобылок!
Ответить