106
Девушки, а вы лизали?
Кто тут из девушек делали куни? Есть такие тут?
Свернуть
Ответить
да))))любая девушка бисексуальна, просто не все это признают и не дают волю чувствам, влечениям, желаниям и фантазиям....да и в некоторых случаях девушка девушку чувствует лучше, тут конечно большой минус в том, что девушка никогда не заменит мужчину, а вот мужчина девушку - вполне))))
Ответить
о, спасибо за замечание....даже не заметила как всех под одну *крышу* поставила....прошу прощения.
Ответить
возможно просто не каждая готова говорить в открытую...либо, как вариант, еще не вечер)))
Ответить
но было всего один раз - сказано с печалью в голосе или с отвращением? есть желание повторить?или это всего лишь печальный опыт?
Ответить
10
был опыт
Ответить
я не анонимно лизала))))
Ответить
там у вас в Англии пары сладких девчонок такому парню не найти? дикая страна!!! :))))
Ответить
Я сейчас в Израиле временно. Найти всегда можно, ток я переборчивый слишком.
Ответить
20
Даже больше того:
http://eva.ru/topic/41/2721661.htm
http://eva.ru/topic/41/2721661.htm
Ответить
30
Ну было дело...думаю, не мое, но, все же не окончательно я пришла к такому мнению - все таки к девушке этой я сексуального влечения не питала :)
Уверена, что к другой ....мм... я б отлизала.... так...что..мм.. :)
все, кароч:)
Уверена, что к другой ....мм... я б отлизала.... так...что..мм.. :)
все, кароч:)
Ответить
:ups2 давно и неправда:)))
ОписАть эмоции здесь несколько затрудняюсь, но не подсела...:D
ОписАть эмоции здесь несколько затрудняюсь, но не подсела...:D
Ответить
да, делала. Неприятно.
Ответить
Уверен, что все суперские местные девочки как минимум об этом задумывались:)
Ответить
делала и продолжаю делать)))
Ответить
доктор?)
Ответить
Милик, ну почему так? ну вроде ты парень такой милый, незлобный, доброжелательный...
чё ж не могу я твои посты читать без передёргивания
вот это твоё: клиторочек, вздрочнули бы и т.д.... ну аж прям рвёт от этих слов... или фразы ты как-то не так строишь, не по мне... или что... не понимаю
чё ж не могу я твои посты читать без передёргивания
вот это твоё: клиторочек, вздрочнули бы и т.д.... ну аж прям рвёт от этих слов... или фразы ты как-то не так строишь, не по мне... или что... не понимаю
Ответить
Именно от моих фраз тебя передергивает, а другие пользователи можно подумать тут не выражаются различными реально гадкими словами и выражениями. Да я милый и добрый, но неужели не могу себе иногвда позволить побаловаться?
Ответить
50
Было дело) один раз не очень...вкус...второй прикольно)))))
Ответить
было разок, плохо помню, но это легче,чем минет )))
Ответить
60
да ты прав, в темноте не интересно
есть джакузи с разноцветной подсветкой надо подумать что в ней сделать)))))))
есть джакузи с разноцветной подсветкой надо подумать что в ней сделать)))))))
Ответить
херасе, она ещё думает...трахацца надо в жакузии этой, всё тебя учить надо...
Ответить
канешь надо))))
всех кого можно поиметь сон сморил))) я вот одна сижу скучаю, я уже выспалась и не знаю че делать))))))
всех кого можно поиметь сон сморил))) я вот одна сижу скучаю, я уже выспалась и не знаю че делать))))))
Ответить
70
и чо, трахеля тож сморил? блеать, тогда грустно, сиди на форуме и чонть пиши, или купи где-нибудь дилду, или в душик сходи в конце концов, сделай чонибудь!
Ответить
всех сморил кто не спал)))
на форуме чет тишина
купить не получится, вокруг меня на многие сотни километров океан)))))))))))))
над остальным подумаю))))
на форуме чет тишина
купить не получится, вокруг меня на многие сотни километров океан)))))))))))))
над остальным подумаю))))
Ответить
не строят, просто не понравилось, не вкусно было, то ли дело член)))
Ответить
вот я тож так думаю, нализалися по пъяни и не понравилось, а теперь блин выёживаются:)
Ответить
а что сразу по пьяни, просто эксперимент, подарок даже
Ответить
вот не поверю, что этого еще не попробовал))))
Ответить
попробовал всё за исключением мужиков, не ссы, но то ж подарок, то должно быть красиво:):)
Ответить
тогда ищи смелых красоток)))
Ответить
80
согласна, у них к тому же должны быть би-наклонности, лично мне не понравилось, не мое
Ответить
если только смотреть, смысла в этих играх не вижу, у нас были взаимные оральные ласки, т.е. два языка одновременно
Ответить
это не только мужчине приятно))) если можно было бы обойтись без всего остально, я согласна
Ответить
вот так прямо с разбегу?
Ответить
ржу))) за пару лет можно втюриться и получить облом
Ответить
90
так я сейчас выберу для тебя подарок, а потом влюблюся, и что делать, я тебя спрашиваю))))
Ответить
ладно, согласная я, обещай только, что мне не придется ее лизать)))
Ответить
тогда давай исключим другие неожиданности)))) чего бы тебе особенно хотелось?
Ответить
самое вкусное - это минет вдвоем, пока она посасывает головку, я ласкаю язычком яички
Ответить
уже иду)))
Ответить
100