Школа
16
Секс
20.08.11 17:35

Эх погодка...

Самое оно деФки по грибы.......

Свернуть
Ответить
:))))))))
Разведка доложила, что грибов нету!:)
Ответить
Как так? Прям-таки и нет? Это надо исправлять. ))
Ответить
Ну один,ежели по сусекам поскребу,так и быть, у меня всегда найдётся...:)))))
Ответить
Все правильно, надо следить за собой, и завсегда иметь НЗ.
Ответить
ЗЫ. Кстати, ты показал нам далеко не самые аппетитные грибы... бывают ещё грибнЕе!:)))))
Ответить
Не эт не покажу. Вы дефки как-то отказались сисьге казать, терь все, только по индивидуальным заявкам. )
Ответить
Ну вот, смотри в аватарке...С тебя гриб-боровик!:)
Ответить
Так боровик тож в аватарку весь не влезет. Так не пойдет, есть какая-то недосказанность, нечеткость. )
Ответить
Дык нас бы и шляпка устроила... Вот так всегда - вам всё, а вы ничеВо...
Ответить
вдоль дорог по обочине уже давно лисичками торгуют деревенские:)))
Ответить
Грибы в бензиновой вуали - как мило...Я бы не купила...
Ответить
вот и я не взял ни разу-но и не ходил ещё!:))Хотя черника с земляникой вкусные были:)))
Ответить
Меня тоже угостили земляникой, но вовсе не с обочины (по крайней мере,заверили в этом:D)...собирали в лесах,далёких от цивилизации...божественнА!:)
Ответить
Пля, темой ошибся, надо было в "Эротические фото" к Матильде запихнуть. ))
Ответить
Пох на грибы, погода супер!!
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
20.08 19:45
Пох на грибы, погода супер!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)