Вы бы поехали бы трахаться?
Произошло со мной такое знакомство.
на СЗ известном - я замужем, познакомилась с одним товарисчем - фото 2 штуки было - вообщем написано был что женат.
он начал в резкой форме свое знакомство - Давай поеебмся! на такие выпады - я отвечаю обычно отказом и в игнор. а тут- я ответила - давай конечно. далее стали переписываться. вообщем он стал общаться по другому уже, более адекватно.
потом спросил про желания - я сказала, что хочу с 2 мя мужчинами.
он сказал, что есть друг - но он вряд ли тебе понравится - могу выслать фото, но он живет заграницей но иногда приезжает.
вообщем выслал фото - вполне такой ничего) мне понравился очень.
дальше выяснилось, что живет он в Лондоне и наездами в москве - снимает по 3 дня квартиру.
оказался неженатым в свои 36 лет.
вообщем уже 2-е сутки пишет и говорит что безумно хочет и не сможет ждать след.встречи и хочет на первой секс) я как взрослая тетя конечно же понимаю - что секс нужен, но не знаю как поступить. может он просто бесплатно поебаться хочет и нашел такую дуру как я ? видит же замужем, наверное голодная) он даже звонил из лондона сегодня. приезжает 1 сентября. просит приехать к нему домой - а это вообще другой конец москвы. я ему пишу - приезжай ты. а он - я приеду к тебе, но если секса у нас потом не буду - смысл мне к тебе ехать, так как я хочу тебя_
вы поехали трахаться к нему?)) учитывая что он живет там. сам он русский = живет там как 4 года...
ну это перл!))
ебанат какой-то...
я говорит подъеду к тебе - а что дальще - у нас будет секс?
я ему: ну давай познакомимся для начала - а он мне: я должен сразу знать отдашься ты мне или нет) я не хочу потом секса, я хочу тебя трахать сейчас же как увижу)
конечно он хочет бесплатно пое.аццо. а вы нет? вы для чего на СЗ зашли? о звёздах потрещать? или вы за бесплатно не хотите? в чём проблема? если мужик не нра, то это другое дело; а если у вас эпля строго после крупного счёта в ресторане, то тут стоит задумаЦЦА: может вам не эпаться нужно, а покушать хорошо?
Почему все считает, если хочешь трахаться - но надо раздвинуть тупо ноги и дать.
мне интересен постоянный любовник с игрой, с романтИком, чтобы естественно ухаживал - пускай подарки еще что-то.
а этот мудак даже ресторана не предлагает - типа сразу в марьино, я говорит к тебе из Лондона лечу.
а на самом деле летит он к дантисту - потом выянилось.
сижу на СЗ давно - и все равно мужики ценят интригу недоступность,игру, тайну некую. есть которым только слить, а есть и которым поговорить - отдушину))) так что вопрос конечно спорный.
значит, по пунктам (если найду)
1. какие руки? ей 15 лет и она в подвале тусуется? тётка сама на СЗ зашла и, 100%, с определённой целью
2. я где-то говорила, что нужно идти с ним в постель обязательно? или подписывать договор об обязательной эпле?
читайет внимательно, я написала, что, если мужик не нравится, то и не надо... но и автор из себя целку валдайскую корчить начинает
3.какая "дырка"??? вы о чём? чем зацепить? какого мужчину? дамО, у меня было достаточное кол-во мужчин (думаю, что в десятки раз больше, чем у вас) и проблем с отношением ко мне как к "дырке" не возникало... этот бред только у вас в голове, это ваш страх и комплекс... думаю, именно это вы и получаете в мирУ
4. и опять про "дырку". в "тупую ничего не стоящую дырку" никто ничего тыкать не захочет... это факт... а если "дырка" эпливая, мультиоргазмирующая, получающая от секса невероятный кайф, подчиняющаяся мужчине и принимающая его таким, каков он есть? есть ли кайф от "тыканья" в такую "дырку"? или без ресторанов она не котируется
п.с. бред, если честно... кстати, как всегда, анонимно... если вас так волнует материальная составляющая отношений, то могу сказать, что подавляющее боль-во моих мужчин были далеко не бедные люди (вот не знакомятся со мной нищеброды) поэтом и вопрос о "хламурном питании" не стоял остро, это прилагалось, как и прочие знаки внимания... но! внимание, может так было, потому что я не циклилась на этом? не загонялась, и не отгораживалась от секса ресторанным счётом
можно сказать, что в плане отбора самцов я именно, что .лядища ( с вашей колокольни), а со своей - гедонистка, отбирающая лучших особей как раз у таких как вы:)))))
удачи, и совет на будущее... не сравнивайте йони с дыркой, это некомильфо
и дантист в лондоне дорого наверное - раз сюда прется..
хотя билет наверное тоже денег стоит)))
я хз сколько они там получают, но точно знаю, что каждую копеечку считают, а тут такой случай - баба доступная и слюни распустила от ебанатора заграничного, чоб не поиметь по приезду, и искать никого не надо...
удобно, едешь в мухосрань, заранее ищешь телочку, говоришь что крутой, она уже видит себя щасливой рядом с таким чмошей и всё, всё сделано, бери и еби, а если бабо сама говорить чота про секас начинает - ваще лафа, тут даже думать не надо, сразу и на чистоту - приеду выебу, иначе иди нах, тёлочка... каждому своё.
а домой ехать к нему нафиг.
предложила поближе к себе. а он мне: придется тебе переосилить себя и поеахать в марьино)
а потом вяяснилось, почему марьино - оно рядом с домодедово, откуда этот мудак летит)))
пипец.... сидит дальше же жертку ищет - слава Богу, что он не согласился поближе ко мне))
то ли дело я...:D:D
когда звонил - все по английски разговаривали и номер сложный))
и там и там педорастов хватает!
берегите себя. жизнь одна