Школа
40

надувательство.....

девушки признавайтесь вы сильно обожаете когда вас во время кунячивания надувают в пелотку?......
пысы:считаю что мужчине просто необходимо не только видеть но и слышать как вам хорошо......

Свернуть
Ответить
...Особенно славятся чудной фантазией стеклодувы :))))
Ответить
)))это да,стеклодувы вторая по престижности профессия после слюнявельщиков конвертов и почтовых марок на почте.....
Ответить
:scared2 Мама дорогая, всегда вызывала подозрения сургучная печать на посылках... :D
Ответить
и цвет мне чёта не нравится...
Ответить
а ты шарик засунь туда и надувай.....
Ответить
Главное не отпускать, а то я летаю под потолком со смешными звуками.
Ответить
Или надуть, завязать и отпустить, чт...
♀ЛеТающая СамБо♂ *
26.08 12:52
Или надуть, завязать и отпустить, чтобы беззвучным понаслаждалась полетом. Только окна закрыть. На всякий случай.
Ответить
Ощущения другие, но что нравится и возбуждает - сказать не могу. Это мое личное мнение. Но кому как думаю...
Ответить
Был случай(не помню источник), когда подобное надувательство закончилось весьма плачевно. Женщину не спасли. Это не шутка.
Ответить
Тоже помню это. Она была беременна, срок был малый и она не знала об этом. Почему умерла, сейчас подробностей не помню. Но запомнила, что делать это тогда врачи не рекомендовали.
Ответить
Да-да...
Случай совершенно дикий и для мужика шоковый. Сексуальная игра привела к потере любимой.
Ответить
Байка :) Это только если вставить дренаж в шейку матки и не давать воздуху выходить, тогда разрыв матки возможен, помрет от кровотечения :)
Ответить
билять, аткуда такие познания на х?!?!
:sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ответить
Профессия у меня такая.
Тарас Тарасыч ***
23.08 11:39
Профессия у меня такая.
Ответить
Гинеколог, шоль ?:) Или патологоанатом ?
Ответить
Хуже :)
Тарас Тарасыч ***
23.08 11:45
Хуже :)
Ответить
Фелшер СМП?
* Маня *
24.08 17:38
Фелшер СМП?
Ответить
эмболию что ли вызвал?
kollega070179 +
24.08 17:34
эмболию что ли вызвал?
Ответить
не помню диагноз, но причина была именно такая... вроде бы и невинная игра, а обернулось всё вон как...
Ответить
об этой наивной игре есть строгое правило даже в спец книгах.нельзя этого делать т.к. исход действительно может быть плачевным:(
Ответить
По теме: интересно, а если гелием ту...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 11:54
По теме: интересно, а если гелием туда дунуть, то тоже эффект как с голосом будет?:D
Ответить
а ты быстро бегаешь? :-D попробуй, расскажешь потом )))))))))
Ответить
а куда бежать-то?:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 11:58
а куда бежать-то?:):)
Ответить
по голове настучат за такие опыты ))))))))
Ответить
думаешь её голос ОТТУДА очень важен?...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 12:02
думаешь её голос ОТТУДА очень важен?:):)
ок, тогда я рискую, да:)
Ответить
не, я думаю она испугается, когда баллон с гелием увидит ))))))
Ответить
та нееее, это ж шарик наполняешь и к...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 12:12
та нееее, это ж шарик наполняешь и кладёшь под кровать, потом сажаешь её, раздвигаешь ножки и она ложится и извивается, а в это время достаёшь шарик, вдыхаешь, ну и накачиваешь красотку. Такая вот извращённая картина в башке нарисовалась при слове гелий и прочитке темы:D
Ответить
а..тогда точно схлопочешь)) а мне тока баллоны представляются, красные такие, вытянутые и большие )))))))))))))
Ответить
хорошо, тогда к тебе ф гости без гел...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 12:22
хорошо, тогда к тебе ф гости без гелия надо...:D:D
Ответить
ага, осторожнее, у меня монтировка всегда с собой )))
Ответить
неприятно. и считаю это вредным для ...
* Василиса Микулишна *
23.08 11:55
неприятно. и считаю это вредным для женщины.
Ответить
Нахрена дуть, когда можно и даже нужно просто вдуть?:)))))
Ответить
типа куни отбрасываем как вариант ва...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 11:58
типа куни отбрасываем как вариант ваапсче?:)
Ответить
Ну можно на минуточку уделить внимание,больше для проформы, если честно...:D
Ответить
окок, как скажешь:):)
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ *
23.08 12:02
окок, как скажешь:):)
Ответить
Ненавижу :) Как и язык в ушах, пупке и подмышках :)
Ответить
Поддерживаю, за исключением подмышек и пупка.
Ответить
если серьёзно,то опасно такое надувательство.
Ответить
это что ж, как воздушный шар надувать? :-)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)