55
Что лучше сказать, чтобы пригласить домой?
Сегодня встречаюсь со своей стюардесской. Пока не трахал, но очень хочется, знаю, ей тоже.
как лучше сказать - "поехали ко мне, будем фильм смотреть", или "поехали ко мне, будем трахаться всю ночь"?
upd - это голосовалка!
Свернуть
Ответить
Лучше: "полетели"...
Ответить
при первом варианте я бы подумала, что ты не уверен в себе и не поехала бы, а при втором, что ты малость о*уел и не поехала бы ))))))))))))))
но если уж из двух, то первый
но если уж из двух, то первый
Ответить
да, рациональное зерно в твоих рассуждениях есть...
я, наверное, действительно не замечаю, что малость о*уел ;)
я, наверное, действительно не замечаю, что малость о*уел ;)
Ответить
пришлось немного поумерить пыл ;-) оба варианта не проканали, по причинам того, что девушка ещё не готова поехать ко мне домой.
Ответить
10
если она знает где ты живешЬ есть вариант такой: а поехали на басманную 44 ( ладожскую 22, бакунинскую 65 и т.д. и т.п)! надо хозяину помочь психологическую травму перенести, выслушать и так далее, а одному не в кайф!
приезжаете и ты превращаешься в хозяина)
приезжаете и ты превращаешься в хозяина)
Ответить
тупо не надо)) надо подталкивать ее к этому))
прикинь,доведешь до того,подходит сама и говорит: я тут фильм купила, а посмотреть не с кем и негде((
прикинь,доведешь до того,подходит сама и говорит: я тут фильм купила, а посмотреть не с кем и негде((
Ответить
я тут чуть ли ни как врач скорой помощи лечу на крыльях и с мигалками с помощью, а он видите ли мозг конопатит(((
Ответить
ну, мне не в первой подождать, я умею это делать ;) ну и, к тому же, сегодня актриса приезжает ;-)
Ответить
смущает слово "конец" :) Надеюсь, это не конец. А то, что крутится у тебя в голове, сегодня будет счастливым ;)
Ответить
20
В голове крутится завтрашняя встреча с МЧС-овцами) А счастья я желаю всем, кроме того гаденыша, который на меня жалобу накатал что я делаю ремонт в течении полутора лет)))) завтра узнаю кто - в тапки насру. Вот. Не голова, а помойка. Лучше в нее не соваться. А тебе удачи;)
Ответить
двух качков, с удивительным чувством юмора, источающих сексуальную энергию за километр))
Ответить
блеать, такие вопросы не задают:):)
я за лакончиность - "поехали ко мне", этого должно быть достаточно, если она хочет - поедет. А расписывать зачем и почему - эт для детей, взрослая девочка должна сама понимать и принимать решения да или нет:)
я за лакончиность - "поехали ко мне", этого должно быть достаточно, если она хочет - поедет. А расписывать зачем и почему - эт для детей, взрослая девочка должна сама понимать и принимать решения да или нет:)
Ответить
30
еще лучше не вопросом, а как утверждение... типа приобнял , сказал и поехали ))
Ответить
Приглашение на чай и прослушивание пластинок))) Поди налеталась девушка, тут посидит, расслабится)))
Ответить
1)"Поедем ко мне, я так хочу показать тебе коллекцию грампластинок и вид ночного города из своих окон...":))))))))))
2)Или же - некинг-петтинг, плавно перетекающие в логичное "Поедем ко мне?":)))))))) По дороге обязательно ласкать её,хотя бы урывками...:)
2)Или же - некинг-петтинг, плавно перетекающие в логичное "Поедем ко мне?":)))))))) По дороге обязательно ласкать её,хотя бы урывками...:)
Ответить
а так прокатит:
"поехали ко мне, я хочу показать тебе коллекцию моих разнопарных носков и вид на гаражи с балкона" ??))
"поехали ко мне, я хочу показать тебе коллекцию моих разнопарных носков и вид на гаражи с балкона" ??))
Ответить
40
:D
Я всё ж за второй вариант, он непринуждённее, чем как бы плановый секс - кстати,как раз это может выбить из колеи, но это имхо:)
Я всё ж за второй вариант, он непринуждённее, чем как бы плановый секс - кстати,как раз это может выбить из колеи, но это имхо:)
Ответить
Неправда. Я много раз звал девушек домой и это не было для секса. просто сидели, болтали, чай пили, кино смотрели.
Ответить
Вспомнила "О чем говорят мужчины" :)))
"Поехали ко мне". Она спрашивает: "А что мы будем у тебя делать?" Вот чего она спрашивает!!?? У меня дома что, боулинг?? кинотеатр?!!! :)))))
"Поехали ко мне". Она спрашивает: "А что мы будем у тебя делать?" Вот чего она спрашивает!!?? У меня дома что, боулинг?? кинотеатр?!!! :)))))
Ответить
Может в тайне надеются? :)
А приходят... упс, как всегда, ни боулинга в спальне, ни кинотеарта, а как обычно, на кровать укладывают и членом в нее суют :)
А приходят... упс, как всегда, ни боулинга в спальне, ни кинотеарта, а как обычно, на кровать укладывают и членом в нее суют :)
Ответить
50
Подожди, а как же девичьи надежды что это всё отыщется в соседней комнате?)) Потом, после...
Ответить