Мастерская "орального секса" № 131
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Моё время - ночь!
Ну давай делать вид, что не общались...:D:)))
а видимо без отдыха (((((( затеяла машинку поменять...
Опять какой-то блятский тест? :-D
а мой мч пьет с пакетиком, без пакетика - ему ваще пох, какой сделаю такой и выпьет (меня удивляет, блин)
Да и люблю я растягивать удовольствие.. :)
потому что не люблю, когда что-то болтается в чашке, пакетик, ложка и тд. плюс -слишком крепкий чай получается.
Если где-то предлагают из пакетиков, то вытаскиваю, иначе оч крепкий получается.
Накрасилась, оделась, все - готова к выходу и поездку на сбс!
И мляя...
надо ж было посмотреть в зеркало...
Тут не так, это не то, и вообще носки не идут к туфлям... почти 40 минут переодевалась во все что можно надеть на сбс, и как итог - перенесла его на завтра на 15-00..
не зря говорят - как уходишь, не смотри в зеркало :(:(:(
сказал - все оплатит, лишь бы рукодельничала, коль мне енто дело тааак нравиться. Все, мол, оплачу - и сайт, и раскрутку, и материалы...
вот сижу и думаю - стоит оно того? Или все таки в офисе посидеть?
Просто хенд - мейд разный есть ведь)
Декупаж по стеклу, валяние, полимерная глина, одежда, обувь, аксессуары, мебель и т.д..
ну, значит посмотрю еще в инете как там, что...
мало ли - вдруг повезет?
к примеру, украшения из полимерной глины раскупают на раз... мож попробую, не знаю.
Вот , внесу в список хенд-мейда еще и эти вещицы, а то так много всего, чем можно заняться, что глаза разбегаются, для начала хотя бы список всего составлю.. :)
А если не секрет, для чего покупают? За сколько продаешь? Сколько тратишь на то что бы сделать изделие? А по времени?
Киска кстати, по мне, лучше с шерстью, но больше всего понравился Сфинкс - так прям точно вырезала это надменно-довольное выражение морды !:)
Покупают для себя и на подарки. Это не игровые куклы. Что касается малышей, то очень много заказчиц, которые хотят ребенка. Я леплю не на поток, а только от души. Работы свои оцениваю в сравнении с ценами на аналоги других мастеров. Зайди на ЯМ http://www.livemaster.ru/ там много идей найдешь и с ценой можно будет правильно определиться.
А то все руки не доходят попробовать, а тут такой шанс - все проплатят, лишь бы занималась...
Так то я чисто по вышивке в основном.. :)
Еще раз спасибо.
*Настён.. а можно мне организовать встречу с Милой Кунис, Натали Портман, Энн Хатуэй и Эми Ли? И чтоб они меня конечно же неподецки хотели))))
а я попрошу душевного покоя и мира самой с собой. хотя... что-то мне подсказывает что этот момент настанет в тот миг когда мои глаза закроются навсегда :-D так что пока ещё поборюсь сама с собой и своими внутренними демонами ;)
Спасибо большое за такие комплименты и добрые слова!
Игнат, говорят, что у местных шаманов о.Ольхон (Байкал) забористые галлюциногенные грибы и травы. Приезжай, думаю твоя мечта осуществима :)
http://englishrussia.com/2011/02/10/shaman-feast-in-modern-russia/

http://www.youtube.com/watch?v=sY2QyuPTA5A&feature=player_embedded
Что то меня эта подготовка к школе уже замумукала :dash1 а как подумаю, что вставать в 6 утра каждый день следующие 9 МЕСЯЦЕВ :scared1
Я вообще в растерянности, как оно будет? Сегодня закупились школьными принадлежностями, мдя...однако :-)
возможно тебе такой режим в принципе не подходит. все же разные.
я занимаюсь дома. вот куда я никогда не могла ходить исправно это в разные кружки, курсы, фитнес-центры. всегда забивала :-D
кста. занятия дома очень сильно экономят время. для меня это огромный плюс
аж, голова разболелась от воспоминаний и даже на 170 не выдуваются
http://www.youtube.com/watch?v=LFZHIgqTOoU
может и лучше... не был я там (пока не был)
вполне даже возможный вариант.
Но я поддерживаю, раз тебе так хочется.
удачи в борьбе!)))
:-*
Задолбалааааась...... слов нет....
сутки уже не сплю, сайт несчастный этот делаю...
мой все время уже намекает да и в открытую говорит, лапает, сцука...
а у меня "праздники" и жутко хочется.....ааааааа.........
зеленого чая уже обпилась, кмк для успокоения...
посвящаю себя работе - йух с ней, уже не терпиццо...бля, че делать :(:(:(:(:(:(:(
"фух, выговорилась...."
но вот мч... категорически не хочет:( в попу - да, минет -ага...
а вот что б нормальный секс -ему видите ли , противно, что кровушкой обмазается...а в резине после таблеток уже не комильфо, да и тоже не хочется.. :(:(:(
ну запах -не запах, не знаю... если быстро встать и пойти в ванную, фиг че будет...
Ну, у меня с БМ все всегда было нормально в этом плане, поэтому несколько непривычна такая реакция..:(
Эх....
спасиб, Див :*
Ушла в работу.. :)
Заранее благодарственно целую ваши сисечки.
Порфирий - Оранжевый
спросил бы сразу в лс у кого-нить. не люблю когда анонимы начинают палить :evil
а то, что начинают писать по персонажами - эт прикола ради, больше смысла нет, чот мне кажется ты возбудилась не по делу:)
что за херь, почему рядом с моим ником две звёздочки??? это ЗППП???
"Вы все больные!Все!И мы тоже...и я.."(С)
заметила какой-то хачик-бум :-) к моей персоне, на крутых тачках, при чем они в другую сторону стояли))))))))))))))
счастливый день, мля.
Увиделась наконец с лучшей подругой, с которой больше месяца не виделась, посидели в суши, пошатались по ТЦ, и прийдя домой, сев, поняла, что ногам пи*да. :(
Зря я стока сегодня бегала. Особенно с больной ногой, мля.
Но счастья полные штанцы :)
С сайтом....мля... запарилась - чем больше в это дело лезу, тем больше работы оказывается еще впереди... просматриваю все, что я сделала а оказывается, что почти нечего и не сделала.... буууууууу.........и мой на мозг давиит - займись, да займись, х*ли на сбс прешся, дома сиди....
Я наверное, самый счастливый человек на свете? :)
Чета хочется просто поделиться лучиком счастья со всеми вами, пожелать вам еще большего счастья, и побед в жизни.. :)
а завтра с утра релакс: испечь запеканку и усесться за фотошоп... завтра я отсыпаюсь
мне лень :-)
могу сказать, что не ожидала такого хорошего отдыха.
а моих фоток совсем мало:(( в основном я фотографировала ребят своих:)
зато выполнена супер-программа-сын+отец вместе были.из-за работы муж его практически не видит(
и что для нас примечательно-не так много серпантина, как на крите.
А у нас не получилось в этом году на море :-( Надеюсь на ребенкиных каникулах получится.
потом мельком обронил его шеф фразу, что, мол, устал, к морю, да к жене охота наверное. ну и я решила воспользоваться этим. все купила, все оформила. еще приказ не был подписан наверху даже... короче я горд собой, ужас:)))
желаю, чтоб у вас отдых удался так же как и у нас.
и-тоо-лькоо-оо-днаа
два не-хоо-роо-шоо
три те-бе-маа-лоо
че-тве-ри-те-каа
пя-ти-ле-ти-е
поо-шес-ти бе-ри
уф!:)
у тебя на одной фотке (крупным планом) - такое отдохнувшее спокойное лицо... абсолютно не московское выражение глаз... и загар... лицо отдыха... молодцы, что отдохнули
вы далеко собрались?:)
а ваще, для меня главное - это море... разговор с ним... его запах... маслянистая волна... оно очень сильное, я живу им потом до следующей поездки