Школа
15
блядство какое-то
Секс
24.08.11 17:03

што делать?

мляяяя...15 лет лебединой верности! и вот год назад меня понесло реально (про туалет тему не поднимать). за этот год 4 новых партнера и это я еще себя сдерживаю. я млять не знаю как остановиться...я же ПРИЛИЧНАЯ ЗАМУЖНЯЯ ДАМОЧКА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. последний раз так вообще из клуба уехала с молчелом, ну и до утра ессно.

Свернуть
Ответить
везет)))))))))))
Anonymous
24.08 17:07
везет)))))))))))
Ответить
сдерживаться все-таки приходится... ведь двое детей... берегите себя)
Ответить
Видать птички на 15-й год дохнут...

ПРИЛИЧНАЯ...)) приходит на ум перефраз..
Все бабы сучки, не потому что сучки, а потому что бабы.
Ответить
:(
Anonymous
25.08 14:55
:(
Ответить
а чё сразу птички?
Уарабей **K**
25.08 23:48
а чё сразу птички?
Ответить
дамочка?.. или таки лебедь?
Ответить
Видимо, долго сдерживали себя, вот теперь отрываетесь. Главное чтобы все шито и крыто было.
Ответить
молитесь, шоб муж не прознал!!! Смешно не будет!
Ответить
Будет что вспомнить на старости лет:)
Ответить
Перебеситесь скоро.

Пролитого не воротишь, невинность не зашьешь. Так что беситесь пока, тока не палитесь. Вот тогда точно копетс придет.
Ответить
муж обидел?
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
24.08 23:42
муж обидел?
Ответить
Жизнь-слишком коротка и прекрасна,чтоб растрачивать её на терпение и ожидание!:)))
Ответить
спасибо за понимание)знаете что интересно..стоило первый раз изменить, как мужики стали смотреть на меня гораздо чаще и откровеннее..подруга говорит я изменилась, взгляд у меня стал такой знаете ..дающий. к слову, если муж узнает, то уж лучше сразу спермой захлебнуться.
Ответить
По барам шляетесь, дома не ночуете и муж ничего не говорит? Или ему давно ваша верность похуй или вы вообще все пиздите. Склоняюсь к последнему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)