15
што делать?
мляяяя...15 лет лебединой верности! и вот год назад меня понесло реально (про туалет тему не поднимать). за этот год 4 новых партнера и это я еще себя сдерживаю. я млять не знаю как остановиться...я же ПРИЛИЧНАЯ ЗАМУЖНЯЯ ДАМОЧКА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. последний раз так вообще из клуба уехала с молчелом, ну и до утра ессно.
Свернуть
Ответить
везет)))))))))))
Ответить
Видать птички на 15-й год дохнут...
ПРИЛИЧНАЯ...)) приходит на ум перефраз..
Все бабы сучки, не потому что сучки, а потому что бабы.
ПРИЛИЧНАЯ...)) приходит на ум перефраз..
Все бабы сучки, не потому что сучки, а потому что бабы.
Ответить
:(
Ответить
Видимо, долго сдерживали себя, вот теперь отрываетесь. Главное чтобы все шито и крыто было.
Ответить
10
Перебеситесь скоро.
Пролитого не воротишь, невинность не зашьешь. Так что беситесь пока, тока не палитесь. Вот тогда точно копетс придет.
Пролитого не воротишь, невинность не зашьешь. Так что беситесь пока, тока не палитесь. Вот тогда точно копетс придет.
Ответить
Жизнь-слишком коротка и прекрасна,чтоб растрачивать её на терпение и ожидание!:)))
Ответить
спасибо за понимание)знаете что интересно..стоило первый раз изменить, как мужики стали смотреть на меня гораздо чаще и откровеннее..подруга говорит я изменилась, взгляд у меня стал такой знаете ..дающий. к слову, если муж узнает, то уж лучше сразу спермой захлебнуться.
Ответить
По барам шляетесь, дома не ночуете и муж ничего не говорит? Или ему давно ваша верность похуй или вы вообще все пиздите. Склоняюсь к последнему.
Ответить