87
Секс без оргазма. В чем кайф?
Как это часто бывает, когда не до куни-муни и прочего, нагнул, трахнул, кончил и все. Когда нет времени, подходящих условий или просто настроение такое, что хочется быстро!
Совершенно очевидно что девушка не кончала, но все равно - светиться вся, глазки довольные, настроение отличное, пирожками кормит.
Дамы, в чем для вас кайф от такого сношения? Что вы чувствуете? В чем удовлетворение?
Свернуть
Ответить
радует сам процесс)))
Ответить
Секс на скорую руку без оргазма не радует вообще. Кайфа в этом не вижу никакого.
Ответить
то ли заму хочет, то ли подарков.
секс без оргазма - последний секс с этим мужчиной
секс без оргазма - последний секс с этим мужчиной
Ответить
увы, не каждый. поэтому у меня было больше 1го мужчины
Ответить
а меня заводит ;) я у=кайфую от процесса не меньше чем от оргазма. Оргазм физическое удовлетворение, сам процесс -эмоциональное..
Ответить
10
в сексе кайф и есть
Ответить
Ну что за вопрос? )) А сам процесс не кайф разве? Эмоции при "быстросексе" совсем другие - ярко, остро, порой грубо... всё другое - прикосновения, ощущения от тела партнёра... не знаю, как объяснить, но очень люблю ))
Ответить
а сам процесс? а удовольствие от вида мужчины? при виде, получающего от меня удовольствие партнера, не просто завожусь, чуть ли не кончаю...
Ответить
бывает такое удовлетворение даже более удовлетворительное иногда, чем после секса с оргазмом... обычно такое где то в необычном и не предназначенном для этого месте, или на эмоциях внезапно...короче такой секс у меня наоборот более яркий и запоминающийся оказывается чем в кровати..ну хотя и в кровати бывает оочень запоминающийся, но не каждый а опять же чем то выделившийся необычным ))
Ответить
в самый первый раз с мужчиной я больший кайф испытываю от процесса, нежели от самого оргазма(мне кажется кончить с первого раза смогу только с одним мужчиной- увы такого еще не встречала), и наоборот когда мы вместе не впервой хочу кончиты и оргазма, я привыкаю что ли, постепенно допускаю мужчину к себе, в первый контакт кончаю редко, даже если он супер, но это все равно отлично, а вот если при повторных контактах не кончаю это уже неуд. Вообще не люблю не кончать, да и мужчине не айс, я чувствую своего партнера и кончаю вместе с ним как правило, меня особенно заводит чувствовать что он уже близок, от этого я возбуждаюсь и кончаю, что в свою очередь заставляет кайфовать его, и мы сливаемся в обоюдном оргазме- такой исход для меня оптимален.
Так что думаю ваша вас просто любит))) а может давно так хотела, на скорую руку, и благодарна вам) я б тоже довольная ходила, пожалуй только такой секс без оргазма зачет, и не оставит даже меня, любителя оргазма, равнодушной и недовольной) но я именно от такого кончаю) может и ваша обкончалась?
Так что думаю ваша вас просто любит))) а может давно так хотела, на скорую руку, и благодарна вам) я б тоже довольная ходила, пожалуй только такой секс без оргазма зачет, и не оставит даже меня, любителя оргазма, равнодушной и недовольной) но я именно от такого кончаю) может и ваша обкончалась?
Ответить
я вот оргазма достигаю только с партнером, с котором эмоционально близка плюс ко всему...но вот было однажды, когда меня просто взяли, и я прям даже кончила вагинально...это вообще был мой первый ваг оргазм...я очень удивилась , тк все было первый раз с этим партнером,очень просто и быстро и главное с ним же ваг оргазма вообще больше не повторилось... может вообще показалось)))
Ответить
я вообще обделенная в этом смысле никакого другого, кроме вагинального оргазма, не испытываю.
Ответить
что помогла ближему
Ответить
20
В пору открыть опрос:
Секс без оргазма, за или против
Я лично против, йяйцы потом болеть будут! :))
Секс без оргазма, за или против
Я лично против, йяйцы потом болеть будут! :))
Ответить
Вопрос-то был про женский пол. Он сам "нагнул,трахнул,кончил". И ничего не болит. :)
Ответить
Есть же безэякуляционный оргазм - и мужчине кайф, и женщине безопасно, и яйцы не болят ;)
А у нас их и вовсе нет ))
А у нас их и вовсе нет ))
Ответить
Сначала безэякуляционный оргазм, потом простатит, больничная койка, некрасивая медсестра, утка...
Ответить
30
Мне иногда нравится секс "на скорую руку", завожусь от него, равится ощущение нетерпеливости, или наоборот скоротечности времени, а секса тааак хочется, а на прелюдию нет время... Эх..пошла мужа встречать
Ответить
а иногда бывает,что не до минета и ПА вообще,а хочется лишь куни:)и мужчина понятно не кончил,а счастьем светится:)))зы редко бывает такой секс,но если случается без оргазма,то не растроюсь т.к. не это важно+чуть позже все же он будет.
Ответить
Да, во само ощущение, блин. кака его передать?...
Короче редко,но метко, бывает ооочень в тему)
Короче редко,но метко, бывает ооочень в тему)
Ответить
согласна,что его никак не описАть:)))ловишь кайф лишь от того,что партнеру клёво.
Ответить
ага:)))так же как и нам иногда хочется,например разбудить его на работу оральными ласками:)видеть эту неописуемую реакцию,насладить его оргазмом и отпустить его счастливого на работу:)))правда придется еще помочь собраться.
Ответить
Главное самим не проспать этот момент))
А вообще реация потрясающая, заводит..мммм))
А вообще реация потрясающая, заводит..мммм))
Ответить
40
)) Хорошо есть выходные!)
Еще классно в каком-нибудь месте людно-проходном, тут могу может оргазм и не словить,а вот адреналина хоть отбавляй!))
Еще классно в каком-нибудь месте людно-проходном, тут могу может оргазм и не словить,а вот адреналина хоть отбавляй!))
Ответить
)) выхи, чтобы поспать, выспаться и занятся полноценным сексом с ласками, оргазмом))) в будни тоже он есть, но в выхи не торопливее,хоть с утра до вечера;)
Ответить
Так вот поэтому для таких сюрпризов лучше будни:))))а в выхи хоть с утра до вечера,если позволяет время:)
Ответить
да, я о том же)) что будни для секса на скорую руку - это весчь))
жму руку))
жму руку))
Ответить
50
ты у всех справку требуешь перед началом отношений?:)
Ответить
Только что ехала и слышала по радио про исследование оргазмов. Вот у женщины при оргазме задействованы 30 зон мозга, а у мужчины мозг не задействован вообще! Ну а без оргазма наверное используются не 30, а 27 зон... все равно хорошо...
Ответить
... британские ученые ;))
а эндорфины у мужчин при оргазме тоже наверно яйца выделяют ;)
а эндорфины у мужчин при оргазме тоже наверно яйца выделяют ;)
Ответить
У этого точно не задействован http://assets1.lookatme.ru/assets/article_image-image/1f/ea/256714/article_image-image-article.jpg Вообще, заявление попахивает радикальным феминизмом.
Ответить
Смотри-ка, всполошились))) я делала упор на вторую часть, между прочим. А еще там сказали, что без типа участия мозга женщина вообще не кончит никогда.
Ответить
А мужчина без мозга только и кончит?))) Ладно, что-то троллизмом повеяло от меня. Я же с тобой не спорю, я про другую сторону медали
Ответить
60
Мне нравится процесс, без оргазма акт быстрый, динамичный и страстный.
Ответить
Сам процесс возбуждает. И даже если нет оргазма физичекого, то он есть моральный(внутренний/душевный/умственный) т.е. наслаждаешься таким моментом, процессом, ловиш кайф и кончаешь...мозгОм :) Во. Что то как то так. Тебе хорошо от процесса, от поцелуев, от резких и порой грубых а то и жестоких и жОстких ласк,от кайфа партнера, от того как ты слышишь как он рычит, как член содрогается и сам чел дрожит от кайфа и экстаза от момента,от того что вот вот кончит, от того что ты тоже кричишь от восторга, и вы оба тащитесь как хрен по стекловате от кайфа друг друга, оба кончаете(правда мужчина еще и физически) ну и вообще сам момент скоростной и (для меня) экстримальный - это каййййф....
вот.
вот.
Ответить
Часто процесс слаще, чем оргазм:) Процесс - это восторг!:), а оргазм - это всего лишь развязка,концовка, с ощущением, что твоё тело выворачивает наизнанку...это не всегда приятно...Поэтому, если мы,женщины, иногда и не кончаем, то ничего от этого не теряем...ну если нет цели, как гриццо, именно "слить баллоны":))))) Ну ладно, я за себя говорю...хотя не кончить для меня редкость.
Ответить
и процесс, и то что кончил ОН, да и ваще мы не запрограмированные автоматы, когда копеечку бросил рычаг нажал мы и выдали по первое число.
Ответить
70
Раньше занималась сексом и не кончала, стеснялась помогать себе. После такого секса оставалось напряжение и ощущение неудовлетворенности, поэтому мне хотелось снова и снова. Тогда это казалось нормальным. А теперь кончаю всегда, иначе не могу переключиться с секса на другие вещи. Теперь понимаю, что все-таки без финального оргазма для меня секс не секс. Недавно муж недотрахл меня малек, так пришлось мастурбировать прямо в машине по дороге в магазин.
Ответить
Кайф и удовлетворение - в кайфе и удовлетворении партнера,
что чувствую - маленькое, но яркое счастье.
Мы же как одно целое во время секса, клубок, который и кончает как бы вместе, я с мужчиной чувствую и переживаю этот момент. И то, что определенные нервные окончания при этом не настолько раздражены - не суть, я кончаю одновременно с ним головой, кожей, дыханием, глазами.. это не менее приятно)
что чувствую - маленькое, но яркое счастье.
Мы же как одно целое во время секса, клубок, который и кончает как бы вместе, я с мужчиной чувствую и переживаю этот момент. И то, что определенные нервные окончания при этом не настолько раздражены - не суть, я кончаю одновременно с ним головой, кожей, дыханием, глазами.. это не менее приятно)
Ответить
Я раньше тоже так рассуждала:))))
Ответить
Ой, у меня разные периоды в жизни были. В первые голы собственных эротических путешествий оргазма с мужчиной у меня не было, я его еле добывала самостоятельно разными изощрениями. Секс любой радовал при этом, уж не знаю чем, обладанием партнера что ли, но ощущения приятные были, как ни крути, да и общее удовлетворение тоже было. Потом я так навострилась, что кончала ВСЕГДА. Причем быстро и с кем угодно - за минуту буквально. Ну и вопрос для меня не вставал в чем кайф секса без оргазма соответственно. Если я не собиралась иметь оргазм, я не занималась сексом, если занималась сексом, то был оргазм. А вот потом настал другой период жизни. Секс ради секса. Вдруг умные люди меня просветили, что сам по себе оргазм - не самоцель, и что весь кайф в самом процессе, что чем дольше секс, тем приятнее ощущения. И вот гонка за оргазмом отошла на задний план. Более того, оргазм обозначает снижение чувствительности, иногда совсем короткое, и иногда уже окончательное. Поэтому он не то, что перестал быть целью, целью было его максимальное неполучение. Поэтому теперь у меня есть секс для оргазма, а есть секс без такой цели. Оргазм необходим для разрядки, секс сама по себе приятный процесс. Долгий, с повторами, в разных позах, в разных местах, с перерывами, спонтанный, какой угодно, но секс, и... без оргазма. Вот так.
Ответить
80
Два года в разводе. И за это время ни одного оргазма! Уж не знаю в чем тут дело. Один раз такое уже было. после родов, первый оргазм был через два года. Надеюсь он ко мне вернется...
Ответить
Значение оргазма в сексе несколько преувеличено.. имхо :)))) Но секс, конечно, лучще с оргазмомо, чем без него. И лучше секс без огразма, чем оргазм без секса :)))
Ответить
не было не знаю, супруга говорит что оооочень приятно и воспуждение держится до сл. раза и тогда уже очень бурный как раз за все!
Ответить
Ну это понимаете... понимаете.... как анальный секс для мужчин например. Это ж не только физиологические ощущения, что там типо Уже, а просто сам факт свершения этого.... Так и тут. Я от такого секса балдею. Оргазм мне даже портит ощущение счастья после такого быстрого секса. Когда меня берут вот так вот по-быстрому, то я чувствую какой-то мужской напор, какое-то насилие с его стороны, какую-то животную страсть.... в таком образе выглядело бы неестественно глупым его забота о нежных чувствах партнерши и об ее оргазме. Сама я чувствую во время такого ПА острую волну возбуждения, у меня жжет просто все внутри и ноги трясутся.... А после такого секса я готова с этим самцом неделю не вылезать из постели (а там уж и куни-муни и прочее), потому и свечусь вся как лампочка!
Ответить