Школа
8

Смотреть,видеть.

я любила смотреть, как он смотрит на меня.... как он начинает краснеть и даже стесняться моего взгляда.... любила смотреть, как веки сами от неги закрываются и глаза закатываются.... он старается нежно повернуть мою голову в другую сторону, ослабевшей от выплеска энергии, рукой, чтоб я на него не смотрела в этот момент....
любила видеть и слышать с каким шумом и силой он втягивает в себя воздух , во время моих прикосновений....любила видеть бешено пульсирующую синию жилку на шее...любила смотреть... любила видеть...
а что любите вы в своем партнере?

Свернуть
Ответить
мобилу из вида не упускай....
Ответить
люблю смотреть на другого))
люблю смотреть как он моет посуду.движения, которыми намыливает тарелки губкой-возбуждают
Ответить
включила на вибрацию))
kollega070179 +
26.08 14:39
включила на вибрацию))
Ответить
Всё люблю:)))если начну сейчас описывать,то это целая книга получится:)
Ответить
Люблю в нём то, как ему удаётся меня...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
26.08 14:22
Люблю в нём то, как ему удаётся меня успокоить и вмиг настроить на умиротворённый лад:) А именно: порывисто обнять, прижать к себе,отечески таГ, целовать моё лицо, покачать как маленькую немного:))))) Таю сразу:) Ещё люблю, когда зарывается в моё тело и может какое-то время так пребывать неподвижно, особенно когда, чуть задрав маечку, зарывается в мой животег:)Я сразу добрею:)))))
Люблю его за любовь ко мне:)Всё, писАть устала:)
Ответить
почему не упомянула про:"когда смазывет"...не пьер вудман....
Ответить
Ааа, блин, это тоже, но это апрЕорЕ....
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
26.08 14:31
Ааа, блин, это тоже, но это апрЕорЕ...:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)