Школа
20

Суббота

Значицо сегодня у меня шабат. В связи с чем возникает вопрос, йобка это работа или отдых? И вообще, можно ли в шабат ебсти не кашерных телочек? Или сначала кидуш, а потом кашерную телочку? :)

Свернуть
Ответить
Не темни, ипаться хочешь? Кто своей полтушкой свинины чуть полфорума с ума не свел? Какой в пизду шабат? А! понял ты ее сам не ешь, а ток телочкам скармливаешь. )
Ответить
Не темню, ебстись не хочу, вчера найобся, поэтому и обратил свое внимание на тору. А чо про свинину? Это ты намекаешь что я нарушил закон бишуля? :)
Ответить
Не, ну мож и не нарушил, хрен вас знает ашкеназцев. )
Ответить
Вот! А если мы чего не знаем, значит не считаецо :)
Ответить
о!у дураков мысли сходятся))))
Ответить
Но справку из агентства по контролю кошерности я у телочки спрошу все равно, кашерные ли у неё сиськи скажем? :)
Ответить
можно))) можешь потом списать на не знание сего вопроса))
Ответить
вот чо ты подставляешь, а? :)
Тарас Тарасыч ***
27.08 11:25
вот чо ты подставляешь, а? :)
Ответить
у меня призвание: ублажи.. тьфу-ты! не навреди!
Ответить
10
Да я уж понял, с тобой надо ухо в остро держать, не успею отвернуться, ты уже отсосешь :)
Ответить
))) не успеешь отвернуться, а уже поработал пальчиками))) так вернее будет)
Ответить
Не понял. Переведи.
Тарас Тарасыч ***
27.08 11:38
Не понял. Переведи.
Ответить
а ты что еврей?
Пeппи **
27.08 11:18
а ты что еврей?
Ответить
косит под него))
kollega070179 +
27.08 11:20
косит под него))
Ответить
Ещё нет, но я над этим работаю :) Пейсы на лобке начал отращивать :)
Ответить
да женись на еврейке и будешь принят в семью)) делов то))
Ответить
Угу, я как-то с дуру уже трахнул еврейку, так до сих пор удивляюсь своей прыти, как я успел от обрезания отскочить :)
Ответить
если на телочку положить мукцэ, то, наверное, можно:))
тока класть над было в пятницу;)
Ответить
Вот! А пятница давно прошла, теперь буду ждать до следующей пятницы, потом ПОЛОЖУ на неё это, как его, мукцэ :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)