Школа
23
Anonymous
Секс
27.08.11 15:32

фаллоиммитатор

у кого есть- как ощущения? задумалась о покупке, не знаю какой выбрать и нужен ли он.
муж часто в командировке, а секаса хочется

Свернуть
Ответить
Если вам кажется,что он нужен,то покупайте.Выбрать лишь сами сможете имхо
Ответить
Штука прикольная))) особенно если с партнёршей одновременно использовать))) или замените мужа мной))))
Ответить
пэдэрайз, ты?!
Anonymous
29.08 07:11
пэдэрайз, ты?!
Ответить
ПИД...С как раз ты )) по жизни наверное)) головой думай прежде чем такие вещи писать
Ответить
Экономьте семейный бюджет - пользуйт...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 15:42
Экономьте семейный бюджет - пользуйтесь подручными средствами!
Ответить
хи-хи, подручные все попользованы уже, хочется разнообразия.
Ответить
Так проявляйте! Правильный подход к подручным средствам поможет и время скоротать и творческий потенциал раскрыть... да и эстетическое удовольствие будет немалым;)
Ответить
ух-ты!.... на кухню мою б такого умельца((
Ответить
будет жалко употреблять по назначению такие шедевры:)
Ответить
главное мастера по шедеврам на кухню заманить))
Ответить
А ты сумела сыкономить семейный бюджет, Кать?
Ответить
Так, я что-то не поняла, а что ты МО...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 17:28
Так, я что-то не поняла, а что ты МОЁ имя с маленькой буквы пишешь?! :evil
Ответить
Пардон, исправил, мисс. Или наказания мне уже не избежать?
Ответить
Ооо, мои глаза заблестели, моя грудь...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 17:55
Ооо, мои глаза заблестели, моя грудь вздымается в учащённом темпе, я вхожу в соответствующий настрооой...:D Да, порки тебе не избежать, это точно...*отошла вымачивать розги* И повторяй за мной: "Госпожа, наказывайте меня, сколько захотите, обещаю стерпеть всё, я весь Ваш..." :-7...:D
Ответить
Ха...ладно. Госпожа, наказывайте меня сколько захотите, обещаю стерпеть всё, я весь Ваш. Что я могу Вам предложить для того, чтобы Вы меня простили?
Ответить
Что?! Что это за жалкий смешок? Счёт...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 18:03
Что?! Что это за жалкий смешок? Счёт ударам будешь вести вслух от минус десяти!!!
Ответить
Слушаюсь, Госпожа Екатерина!!! Простите еще раз, что поинтересовался вашей личной интимной жизнью и что написал Ваше имя с маленькой буквы. Я знаю, что был плохим мальчиком, только пожалуйста не делайте сильно больно, когда будете наказывать мою попу!
Ответить
Да как ты смеешь просить Меня о недо...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 18:10
Да как ты смеешь просить Меня о недостаточной силе ударов?! Будешь вести счёт от минус пятнадцати! Пошевелишься или взвоешь - наказание удвою!
Ответить
Слушаюсь, госпожа Екатерина!
Ответить
Мне аж как-то не по себе стало.... :)))))))))))
Ответить
Сам испугался уже.
Dental surgeon C.S.
27.08 19:35
Сам испугался уже.
Ответить
:D :ups2
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
27.08 19:56
:D :ups2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)