23
фаллоиммитатор
у кого есть- как ощущения? задумалась о покупке, не знаю какой выбрать и нужен ли он.
муж часто в командировке, а секаса хочется
Свернуть
Ответить
Если вам кажется,что он нужен,то покупайте.Выбрать лишь сами сможете имхо
Ответить
Штука прикольная))) особенно если с партнёршей одновременно использовать))) или замените мужа мной))))
Ответить
пэдэрайз, ты?!
Ответить
ПИД...С как раз ты )) по жизни наверное)) головой думай прежде чем такие вещи писать
Ответить
хи-хи, подручные все попользованы уже, хочется разнообразия.
Ответить
Так проявляйте! Правильный подход к подручным средствам поможет и время скоротать и творческий потенциал раскрыть... да и эстетическое удовольствие будет немалым;)

Ответить
10
Так, я что-то не поняла, а что ты МОЁ имя с маленькой буквы пишешь?! :evil
Ответить
Ооо, мои глаза заблестели, моя грудь вздымается в учащённом темпе, я вхожу в соответствующий настрооой...:D Да, порки тебе не избежать, это точно...*отошла вымачивать розги* И повторяй за мной: "Госпожа, наказывайте меня, сколько захотите, обещаю стерпеть всё, я весь Ваш..." :-7...:D
Ответить
Ха...ладно. Госпожа, наказывайте меня сколько захотите, обещаю стерпеть всё, я весь Ваш. Что я могу Вам предложить для того, чтобы Вы меня простили?
Ответить
Что?! Что это за жалкий смешок? Счёт ударам будешь вести вслух от минус десяти!!!
Ответить
Слушаюсь, Госпожа Екатерина!!! Простите еще раз, что поинтересовался вашей личной интимной жизнью и что написал Ваше имя с маленькой буквы. Я знаю, что был плохим мальчиком, только пожалуйста не делайте сильно больно, когда будете наказывать мою попу!
Ответить
Да как ты смеешь просить Меня о недостаточной силе ударов?! Будешь вести счёт от минус пятнадцати! Пошевелишься или взвоешь - наказание удвою!
Ответить
20