157
Интересуют наши мальчики)
Здешние так сказать! У кого с кем было, давайте анонимно, нужны отзывы, про Жопа, Дзена, Repa, Уарабэя не знаю стоит ли упоминать здесь отдельный топ висит:) А вообще уже прикрепленный надо сделать кмк:))) Не стесняйтесь девочки) Хочу всех четверых никого не видела, ориентируюсь по сообщениям в форуме. Глупо конечно, наверное, но нет вариантов.
Свернуть
Ответить
самый лучший способ - у них в личке спросить... тем более вариантов нет... чё теряете?
Ответить
ну -ну! какие лички)) мы тоже хотим знать)) давайте товар, так сказать, лицом!))
Ответить
какие... тет-а-тет пообщаться с претендерами... я бы так и сделала, а не с тетками тереть их кости) и кстати, это не только к автору)) мир станет лучче
Ответить
имеется ввиду вариантов пока нет, кроме как заранее узнать к кому все стучать в личку.
Ответить
10
А не лучше в личку им писать? Или если решила топ заводить, то пиши своим ником уже!
Ответить
я тоже ни скем))пока)
Ответить
Это, наверное, какие-нибудь пенсы в маразме, а ты их представляешь красавчиками. Будь они мачо, они бы здесь не торчали - им бы с реальными бабами успеть...
Ответить
есть и пенсы, есть и помоложе, но конечно не красавчики, что уж говорить.
Ответить
Ты им кому-нибудь предложи встретиться для секса. Наверняка заочкуют, а здесь они все крутые ебари.
Ответить
встречалась, вернее на общих встречах видела, ходячие комплексы.
Ответить
задело?
Ответить
нет, ни в коем случае:) даже если ты напишешь про меня гадости, валяй:)
Ответить
зачем гадости?
Ответить
20
не сЦы
Ответить
спасибо, теперь очко спокойно:D
ну так кого ты видела на встречах-то? меня вот там не было:)
ну так кого ты видела на встречах-то? меня вот там не было:)
Ответить
я та с которой ты целовался и пушок тебе помешал
Ответить
память у тебя короткая
Ответить
ну надо же...прям никак не могу догадаться кто же ты т.к. пушок ощущался в последний раз года полтора назад...
Ответить
Вы не конкретно нас четверых хотите, у вас просто недоёп. Идите в ночной клуб "Ленинград" с субботы на воскресенье, если ещё ебабельны, я оттуда иногда таскаю ;)
Ответить
Гыыы :-) А где там написано что ВАС хотят? Тама написано что про четверых топ висит и фсее. А остальное ваша фантазия, Дзенчик ;-)
Ответить
моя фантазия заключается только в том, что я имел смелость предположить у автора темы недоёб ;-) меня хотеть не надо, пока я сам не хочу )
Ответить
30
Перечитал. Внимательно. Пять раз. Посоветовал клуб и сказал, что оттуда иногда вожу девушек. Как выглядит анонимус - не знаю и знать не хочу. Как выгляжу я - она тоже не знает.
Ответить
Дзенн * написал(а): >> Вы не конкретно нас четверых хотите, у вас просто недоёп.
Ваше? Где написано в старте что вас четверых хотят? :-)))
У кого с кем было, давайте анонимно, нужны отзывы, про Жопа, Дзена, Repa, Уарабэя не знаю стоит ли упоминать здесь отдельный топ висит
Ваше? Где написано в старте что вас четверых хотят? :-)))
У кого с кем было, давайте анонимно, нужны отзывы, про Жопа, Дзена, Repa, Уарабэя не знаю стоит ли упоминать здесь отдельный топ висит
Ответить
Сорри, я просто занудствую ;-) Из четверых только двое реально *звезды* :-)))
Ответить
и мне даже не важно, кто конкретно по-вашему мнению "звезда форума Евы о сексе" ;) согласен быть самым последним в этом списке и иметь два сантиметра.
Ответить
Воробей и Жоп? Огласите я права?
Ответить
я вас уже тоже не хочу, грубый мужлан!
Ответить
40
мда, все таки страшно интересно заглянуть в чужую постель...
Ответить
Мальчики сами себя пиарють и цену набивают.
Ответить
теперь будет самое интересное, кто из этих четырех автор топа... нука кто блестнет эрудицией и сером веществом?
Ответить
Возможно, что автор топа и не упомянул себя ( типа самый хитрый), но в тайне ждет, что придут деффки и устроят драчку за него, единственного
Ответить
50
хм, тогда не тех выбрал, ник дзенна всплыл впервые, и его не часто в разделе секс встретишь. Значит автор не местный? А если не местный глупо ждать что его тут упомянут....А местные навряд ли бы чужака приплетали бы...
Ответить
ну ты тупая)))
Ответить
я совсем новичок)) даже пытаться не буду) по топам только Игната могу узнать, остальных,пока на автора не посмотрю-не узнаю(((
Ответить
С этими не было ничего.
Ответить
если что, то автор не я и пока что ни с кем не спал, но пиздобол, да, хотя оч. хочу исправить это дело.
Ответить
исправить "не спал" или "пиздобол"? :)
Ответить
Действительно. Автор, к чему эта анонимность? Тут такие темы в открытую очень даже регулярно появляются....а я так топ создавала о желанном Мужчине с форума... что таиться то, как дети, ей богу..Если вы и правда девушка, то своей анонимностью, на ребят тень наводите..
Ответить
60
Да какая тень. Все уже заняты.
Ответить
как заняты? жопастик пишет, что все еще копается, выбирает
Ответить
Он новенький.
Ответить
или хорошо шифрующийся старенький, потому что акцентируешь на этом внимание
Ответить
Rep Дзенн заняты? Кем вами аноним?
Ответить
Ну автор топа точно не я, хотя приятно, что меня заметили) Похоже на оправдание, конечно, но я анонимусной хренью не занимаюсь и вообще пиариться не умею. Мало того, скажу, что ни с кем с форума пока не спал, так как не имею такой самоцели, хотя иногда и есть подвижки в сторону затаскивания местных дамочек в нужном направлении ;) Но.... как-то.... больше по реалу специализируюсь.
Ответить
Ни с кем из здешних не было, т.к. есть молодая жена, которая пасет меня)) но чет на левак тянет иногда, еще столько сочных женщин ходит по просторам ;))...
Ответить
молодая глупая, поэтому и пасет ;-)
Ответить
70
заипали с такой темой.
и еще заипали с ностальгией по старым никам.
глядишь через полгода будет тема, где эти мальчики жоп.реп..и тп и тд.
и еще заипали с ностальгией по старым никам.
глядишь через полгода будет тема, где эти мальчики жоп.реп..и тп и тд.
Ответить
да, заебали, надеюсь, что через год, не раньше
для всех интересующихся есть личка
для всех интересующихся есть личка
Ответить
80
ну а чо, церемонится... котлет пожрал шквородку вылизал, дальше за шкварник и по бокалу вина перед телеком))))
Ответить
90
не ну а чо .. шпилить тебя, оно нах не надо... а так по человечикъски отдахнем от херни этой
не ну если ты хочешь могу и отодрать животное... но тут ты должна постаратся чтоб внимание обратил))))
не ну если ты хочешь могу и отодрать животное... но тут ты должна постаратся чтоб внимание обратил))))
Ответить
не ссы калории сожгем... я тебя бегать заставлю...
и ваще ты про какой нах ужин... я про обед!!!)))
и ваще ты про какой нах ужин... я про обед!!!)))
Ответить
вино из пакета... телек-хоум видео.. а чо я к тебе рбк зырить поеду.. нах надо, это гумно везде есть...
Ответить
да знакомиться-то легко, приезжай ко мне в макдональдс - там и котлетки как раз есть )))))))
Ответить
нахер макдак... котлет же говорю а не бумаги пожрать да и ты очканешь голышем по макдаку бегать))))
Ответить
100
да ты не знаешь что ты хочешь, то тела, то порна, то вина, то танцев!!! мозгойопство кругом одно!
Ответить
вот ... дошло нахер, давай же к делу мозг поворачивай и давай забьем когда к тебе поджрать поедем и хоум видео комсомольского позырем...
Ответить
хватит дрочить на мое видео, не покажу тебе, снимай свое и просмотры организуй )))
Ответить
дрочить, ты не умничай херней... тут все знают что дрочить я не фнат))))))))))
короче котлты и хер с тобой- свое принесу... подрочишь)))
короче котлты и хер с тобой- свое принесу... подрочишь)))
Ответить
ну так зачетно такое.. а вот не прижмет тебя мужска рука в пастель не вожмет... не натянет ... не вгонит по самые яйца, не натянет мордашку на него... не выепет в ротик как в пистенку... короче все это не будет .. а так приятного полета))))
Ответить
110
ну может быть.. вроде не уродина и ноги ычто надо.. сисек правда нет .. но ниче ... поправимо)))
Ответить
120
"бесперспективняк))))" (с) - это тот, кто днями и ночами сидит и трещит, меня вечерами и ночами тут редко видно))))
Ответить
эт да... твыоя правда... но ты тоже хороша... раздраконила мозг своими котлетками а сама в стронку(((((((((((((
Ответить
выпригивая из торта...)))))) не одидал от тебя такого)))))
пля у меня ДР только прошло((((((((((((((((((( не канает
пля у меня ДР только прошло((((((((((((((((((( не канает
Ответить
это называется так он хочет, как я боюсь ))))
На пляже к девушке подходит молодой человек:
- Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу!
- Ой, ну, что вы! Я вас боюсь!
- Да? Ну, извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед:
- Ой-ой-ой! Он так хочет, как я боюсь!
На пляже к девушке подходит молодой человек:
- Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу!
- Ой, ну, что вы! Я вас боюсь!
- Да? Ну, извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед:
- Ой-ой-ой! Он так хочет, как я боюсь!
Ответить
130
Я на первом этаже... и вот девчонки разновозрастные у меня за окном, нашли бычки какие-то сигареты, всем до 13-ти на взгляд. а зажигалка сука не зажигается. Они расстраивались, как и самая младшая среди них, что с восторгом смотрела на запретное. Пипец. И я думаю, как тебе хотелось дать им зажигалку, чтобы все складывалось как хотели. Всегда.
Ответить
да вот чот не пойму... ты вроде не в мак даке да и котлетки вроде не бумажные... а ломка как у тех... )))))))))))))))
Ответить
у меня все хорошо, никак в толк не пойму почему ты на секасном форуме кейтеринг заказать решил :-D :-D :-D
Ответить
(даже в яндекс заглянул) ... ну нет ... в офис заказывать пожрать не собирался... а вот подъехать ... хом глянуть и пожрать ... эт даааа))))
Ответить
а мне у себя дома зачем кормить чужого, незнакомого мужика??? ты часто к себе домой женщин с улицы приводишь чтобы покормить?
Извини, мой дом - не столовая и не двор проходной.
Извини, мой дом - не столовая и не двор проходной.
Ответить
ух какие мы строги и серьезные.... ты мужиков только на брудершафт выпить и поепать приглашаешь)))))))))))))
та не очкуй... я хороший мальчик(с) руки вверх))))
та не очкуй... я хороший мальчик(с) руки вверх))))
Ответить
да я редкостная сучка, давно говорю тебе! ты вообще о чем? с каких перепугов мне мужиков выпить и поебать приглашать?? совсем ты... увлекся..
За сим откланиваюсь. Не хочу больше.
За сим откланиваюсь. Не хочу больше.
Ответить
140
Угадайте, кто на этой фотке из наших мальчиков ? 
Ответить
с гитарой?
Ответить
с куем в руке))))
Ответить
себя не признал? )))
Ответить
150
офф........................................................................................Отстрелялись? ;-)
Ответить
ну так кто?
Ответить