Школа
23
Anonymous
Секс
30.08.11 07:28

Мечты

Многие мужики хотели бы, чтобы у них был в 2 раза длиннее и в 2 раза толще. А вы, женщины, хотели бы, чтобы у вас вагина была уже, клитор больше, а попа круглее ?

Свернуть
Ответить
клитор больше наверное да, у меня маленький аккуратненький, от большого наверное удовольствия больше кмк, я не испытываю клиторальный оргазм. И хрудь поменьше немного)
Ответить
Нет, не хочу ))) У меня и так клитор большой, вагина узкая, а попа круглая. Голову вот поумнее мне б не мешало ))
Ответить
Ни в коем случае! :-)
Маг Черной Ласки **K**
30.08 09:55
Ни в коем случае! :-)
Ответить
да, хотела бы попу круглее, грудь, как была у меня лет 20-ть назад:chr6 а где всё это взять?
Ответить
оспыдяяяя! куда уж круглее! её бы поплоще сделать чуть-чуть!
Ответить
огранить! аки брилиант :)
Маг Черной Ласки **K**
30.08 13:39
огранить! аки брилиант :)
Ответить
начинай /подставила/:)
Флейта Пикколо ***
30.08 13:40
начинай /подставила/:)
Ответить
Ни в коем случае не желал бы большего члена чем имею- в попку бы не пускали-раз, и таким весь в рот не влазит-два,трахаюсь исключительно только для собственного удовольствия-три!!!:))))
Ответить
нееее, моя пипка и попка меня устраивает :) как и моего мужЫка.
Ответить
Например, если б вы поймали золотую рыбку, и у вас бы было 3 желания, что бы вы захотели ( из секса) ?
Ответить
-отыметь саму рыбку, три раза: ........
Маг Черной Ласки **K**
30.08 13:37
-отыметь саму рыбку, три раза: .......................

Орально, анально и еще как-нибудь :о)))
Ответить
фуууууууууууууу....РОМАААА!!!!!!!!!!...
Флейта Пикколо ***
30.08 13:38
фуууууууууууууу....РОМАААА!!!!!!!!!! пожалей жЫвотную!
Ответить
А чо я, она сама спровоцировала! :)
Маг Черной Ласки **K**
30.08 13:39
А чо я, она сама спровоцировала! :)
Ответить
Рыбка?)
kollega070179 +
30.08 14:05
Рыбка?)
Ответить
"Мужичок, вы по что животинку тираните?" (с) )))
Ответить
да яж исключительно по любви :)
Маг Черной Ласки **K**
30.08 13:40
да яж исключительно по любви :)
Ответить
херня какая то... меня мое дилдо совершенно устраивает... а то когда елда см 30-ать постоянно слышать ю... ой больно, не надо глубоко... айййй
Ответить
вот именно!а при минете-залупа в тепле и ласке а ствол мёрзнет!:))
Ответить
носок над одевать, шоб не мёрз:)))
Ответить
муфточку))))
Fru_Matilda *
30.08 21:30
20
муфточку))))
Ответить
чиста женский подход:)))
Ответить
ну а то ж!!
Fru_Matilda *
30.08 21:52
ну а то ж!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)