Школа
17

Скажите поможет?

Безумно люблю его,поругались сильно,разошлись,не виделись 3 недели,не созваниваемся-полный игнор.Хочу его забыть,как думаете секс с другим поможет его забыть?

Свернуть
Ответить
давай попробуем опытным путём)
Ответить
так сразу ответили тут,даже растерялась
Ответить
Можно перетрахаться и не с одним партнером только хуй это заменит то, что тебе действительно хочется и сидит в твоем мозгу и постоянно сверлит.
Ответить
у каждого по разному. мне стало только хуже тогда
Ответить
да конечно пуст тебя выепут хорошенько, засрешь мозк другими хЕрнями и уже посмотнришь и особо не вспоминаешь а там и в плоскость обыденность передет любовь)))
Ответить
Помириться - гордость родилась вперед ? :)))
Ответить
нет не буду,это не гордость,я даже поменяла номер телефона
Ответить
Ого! :D Смена номера телефона поможет сильно, конечно ... :)
Со временем старая любовь сгладится, если зло перестанешь держать :) А секс ? Секс - это эмоции другого порядка :)
Ответить
Возможно и так...
Белая Кость _
30.08 23:51
Возможно и так...
Ответить
мне не помогло, только влюбленность в другого мужчину помогла забыть предыдущего
Ответить
если этот другой только для секса - ...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
31.08 00:00
если этот другой только для секса - не поможет, а если секас -это следствие какого-то общения с этим другим, то всё возможно
Ответить
Еще больше после такого секса накатывает и от себя блевать тянет... :(
Ответить
ппкс
Anonymous
2.09 11:31
ппкс
Ответить
+1 ломает, да, согласна
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
2.09 11:46
+1 ломает, да, согласна
Ответить
я б помириться попробовала сперва. а потом "забыть":)
Ответить
если любите - миритесь
Девочка из прошлого *
2.09 11:36
если любите - миритесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)