40
Бритые или стриженные?
Девушки, давайте раз и навсегда определимся, как Вы предпочитаете, чтобы было у мужчины между ног? Побрито под 0 или аккуратная натурель?
Свернуть
Ответить
10
Всеравно? Ты когда-нибудь яйца свои брил? Этоже пистец когда отрастать начинают!
Ответить
лобок и яйца подстрижены под 0,7 мм, где надо побрито
Ответить
Яйца брить по любому. Возле основание члена тож можно. Ну а все остальное можно или оставить или подстричь аккуртано.
Ответить
20
никаких зарослей, волосатый от меня никогда не получит полноценный минет, волосы свои сами жуйте
но только не бриться под 0, это ужас
но только не бриться под 0, это ужас
Ответить
логичнее такой вопрос задать своей девушке))))
Мне нра под ноль или короткие до 1см, яйцы бритые ласкать особое удовольствие ;-)
Мне нра под ноль или короткие до 1см, яйцы бритые ласкать особое удовольствие ;-)
Ответить
да читали мы выше))) хочет человек фантизировать, что он - идеал всех форумчанок))) не мешайте наслаждаться!
Ответить
Особо не замарачиваюсь, но джунгли и заросли не особо радуют.
Ответить
Ну, если выбирать из предложенного, то, конечно, аккуратная натурель. Хотя я предпочитаю натурель как она есть ;)
Ответить
30
как то сильно пушистых не было у меня..а вы что там бреете??? отстала я от жизни, черт ))
Ответить
На все случаи жизни: одно оставь волосатым, второе - сбрей :D)))
Да, еще бывает Пасха :))
Да, еще бывает Пасха :))
Ответить
Чем короче, тем лучше)) но достаточно просто подстригать. Я вообще волосы не люблю в таких местах, сама все начисто убираю у себя, но мужа на это склонить, к сожалению, не удается - он говорит ,то ему колет, если стричь или брить((
Ответить