Школа
25
Секс
1.09.11 20:09

Вы знаете Майлза Девиса? А.. Чарли Паркера?

Исхожу сексом, блядь, а Кортасара вы читали?!
Что вы знаете о сексе?!
НИ-ЧЕР-ТА!

http://www.youtube.com/watch?v=XGrUDAzlXzI&feature=player_embedded#!

Вы ваще знаете что такое секс? Это ебля от которой проснувшись улыбаешься. Это женщина, от зада которой ты бесстыдно прячешь глаза в фантазии. Это кофе которое просишь вскипеть быстрее, сука, пока она долбанная сучка еще будет стоять бля на кухне!

Свернуть
Ответить
Да. Это ответ на все твои вопросы.
Ответить
Чума, завидую твоему желанному.
Ответить
бэдный йорик :(
ASSоль *
1.09 20:38
бэдный йорик :(
Ответить
Я тоже подумал что нах. ))
Ответить
Может тебе успокоительного попить?
Ответить
Умный... ну посоветуй, ток не обосрись.
Ответить
Уже посоветовал. А что именно, это лучше у психиатра проконсультируйся.
Ответить
Девочкам дуй, не в теме - не пизди.
Ответить
Ты слишком агрессивен. Раньше твоё быдлачество воспринималось как брутальность, но это заблуждение.
Ответить
Возможно.
Rep *
1.09 21:50
10
Возможно.
Ответить
Брунович, как провел лето ? :))))
Ответить
как-как, кофем ап косяк...
О_Крошка **K**
1.09 22:22
как-как, кофем ап косяк...
Ответить
Хуль ты за меня отвечаешь девочка, пахнущая летом.
Ответить
это я вылезла из под одеяла фантазий, обернулась ветошью, спрятала глаза в почки любви и ахнула какавным духманом по жгуту из кухоннага полотенца...
Ответить
Даже если ты двинешься в таком, оне называют это феромонами. Но оне в лаборатории, а я здесь, и оне не знают что это пиппец. Тя выпускать низя. Смена климата.
Ответить
даже если феромоны сдвинут лабораторию на 20см к югу, этто крандец тем, кто воно оно чо там делают. И ученые не помогут. И даже андронный коллайдер. Дождь!
Ответить
Да дождь.
Rep *
1.09 22:51
Да дождь.
Ответить
? Как ) стало не по себе.
Ответить
Да у кого же само по себе встало-то :D )))
Ответить
Ты где отрыл сука отчество?
Ответить
О, проснулся! :):D
Мехх ***
1.09 22:53
О, проснулся! :):D
Ответить
И? ) ?
Rep *
1.09 22:58
И? ) ?
Ответить
Проспал лето ? :)))
Мехх ***
1.09 23:04
Проспал лето ? :)))
Ответить
Лан, буду смотреть внимательней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)