127
Пропал рабочий интерес
Пятница же, блять, ну покажите сиськи а!!!
Свернуть
Ответить
у тебя что сын родился?
Ответить
круто
Ответить
ЗАЯВЛЕНИЕ:
Прошу каждую пятницу женскому коллективу по собственному желанию показывать сисиськи!
Прошу каждую пятницу женскому коллективу по собственному желанию показывать сисиськи!
Ответить
нецелесообразно
Ответить
20
30
40
да на)))))) С пятницей тебя ;)

Ответить
а я знаю кто это ))
Ответить
ху?
Ответить
не скажу )) захочет сама откроется
Ответить
Фру матильда
Ответить
50
Изыдь, я о бабах, а ты тут с вопросами. Какие могт быть вопросы когда такие сиське мерзнут.
Ответить
60
Вот че за бабы... Анонимно пишут хочу ебацца, а как подходишь к ним с распрааастертыми руками и говоришь иди ко мне дорогая, съебываются...
Ответить
да я как бы и не сомневаюсь даже, наоборот даже свои показать не против, а она... эх.
Ответить
70
а хрен их знает как они там это делают, вот сижу я в офисе серьезный нахуй такой и где тут фотокамеру взять с автозапуском и еще так чтоб никто не ахуел от того что я свою жопу фоткаю)
Ответить
если такой серьезный - попроси секретаршу. Хорошие секретарши - своих не сдают, а ежели у тебя ее нет, так не такой уж ты и серьезный ;) :-D
Ответить
ты че? вот она точно не поймет, весь вечер тогда обломается) PS: и не секретарша она, а личная помошница!
Ответить
а чего это не поймет она? ))) я наших застукала за перепиской в аське, где девочку разводил перец на голые фотки)) поржала, да и только
Ответить
80
90
так это его афродизиак))) ох не спроста он их пиарит чую :-D! Репа, признавайся - импортируешь? ))))))))))))
Ответить
Рэп. И кревеТки возбуждают. Иногда похлеще мадам. ...у сороконожек 20 жоп и... п. У креветок тоже много ножек. )))
Ответить
репка - секасней ))))) Дед за репку, бабка за дедку, а там дальше сам знаешь ;)
Ответить
100
не)) я спустя месяц поняла, что мерина не будет и теперь осторожничаю :-D :-D :-D
Ответить
Телочки! Предупреждаю! Не санкционированный паказ сисек посторонним клонам и дрочерам будет сурово и по всей строгости отмечен и запомнен. :)
Ответить
110
так уже показали) см. выше
Ответить
120
не, я на ширпотреб не сматрю, для этого есть свои зрители :) мне ток эксклюзиф надо :)
Ответить