Школа
35
Секс
2.09.11 15:39

Пятница. С Рэл'ом как всегда - туда сюда.

Вот удивляюсь скромности - всех интересует (ну почти) непроблемный секс. Но сколько же в головах настраивается неуемного когда вот он, уже готов. Вот Рэп - не женат, продвинут, с усмешкой и хочет. И где бля? ...Что реально вам надо? Защиты жизни? Своего мнения? Ведь к реальности никто не подходит. (((За исключением любящих)))

Свернуть
Ответить
а что Танга не понравилась?
Ответить
Танга охуительна, на этом разговор закрыт. Как и та девочка, что прет на меня.
Ответить
проблемная как раз таки не смотря на свою о...уительность
Ответить
А для особливо тупых можно разъяснить, что есть не проблемный секс для баб? о_О
Ответить
Можно, а те как просто интерес, или для галочки? )
Ответить
Вопросом на вопрос... обожаю такие беседы.
Ну, коли можно, так рассказывайте)

Пи.Ся.: любопытная я, ога)
Ответить
Примерно так - ходишь дура весь день какая-то не своя, чот охота - сама не знаешь, присела в офисе, коленки сжимаешь и посматриваешь(слушаешь) проходящих мужиков - знать не до работы немного, а день идет сука медленно. И самый пузырь в том, что муж не догонит как те охота сейчас по живому.

И вот... вспоминаешь, что есть один парень, что мигал тебе, и сказал мол все будет, и в простую, и ему тя охота.

...дальше?
Ответить
Ой, мне бы Ваши проблемы... я с мужем работаю в одном здании. =) )
Ответить
Думаю, что все (или почти все)заблуждаются, думая, что их интересует "непроблемный секс". Я так поняла, что проблемный - это, когда появляются чувства, нефизиологические? А на самом деле все как раз и ищут "проблемный секс" (читай: любовь). Боятся себе признаться в этом.
Ответить
+1000
Rep *
3.09 16:21
10
+1000
Ответить
КГАМ
ТоРРРРРч ***
3.09 21:21
КГАМ
Ответить
Так хочется сказать: "Джонни, лошара ты, а не мачо" (с)
Ответить
Расшифруй, что-то прикольное?
Ответить
безполстопки не пойму ..;)
Ответить
Так ты и дерни. Чо тут понимать. Наливай-да-пей. Все толк, что возвращает тебя в тело женщины, а не в ее думы. А алкоголь - первое, быстрое и верное, если не перечудить.
Ответить
наконец поняла тебя с первого раза :) и полностью согласна... ты делаешь успехи ;)
пысы...вру прочила ровно два раза )))))))) но второй читала чтоб убедиться что праальна поняла в первый раз. хыы
Ответить
))) Ну слава те! А то уж я фдруг передумал с тобой вина пить.
Ответить
пока ты осмелишься и наконец воплотишь свои думы в реальность я уже буду глубоко замужем (не за тобой) :)))))))
Ответить
Хорошо сказала - осмелишься. ))))))))))))) Ты вроде замужем. А семьи портить не мое.
Ответить
:))) нет я не замужем...но люблю и лююбима ;)
Ответить
Это кайфно. Блядь сука е*банная пиписка! Уеду я нахуйнаАлтай. Всем все...
Ответить
:scared2
ASSоль *
2.09 20:33
:scared2
Ответить
однако стабильность в стране, каждую...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
2.09 20:12
однако стабильность в стране, каждую пятницу Рэп пишет, мне нра.
расстроюсь если однажды в пятницу не будет подобной темы
Ответить
Вот наконец ты понимаешь что такое Постоянство. ))
Ответить
НеебаЦЦа в пятницу грех.
Ответить
так в чем проблема?
НаЯда *
2.09 20:55
так в чем проблема?
Ответить
))
Rep *
2.09 20:55
))
Ответить
А вот Рэп грустит. И хочется ему бабу. И истыканную пепельницу в разговорах, и презы смущающиеся и заебавшиеся прятаться под кроватью.
Ответить
А Танга тебе чем не угодила???
Ответить
Ответить
А кто та девочка?
Anonymous
2.09 22:18
А кто та девочка?
Ответить
.
Anonymous
2.09 22:21
.
Ответить
Когда уже темы будут без опечаток,Рэл?)
Ответить
Сейчас.
Rep *
5.09 23:13
Сейчас.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)