58
Оргазм и картинки
Вопрос к дамам -
у вас оргазм с картинками?
Ну то есть вы в голове прокручиваете какую-нибудь возбуждающую картинку, когда кончаете?
И вопрос к совсем продвинутым -
а можете ли вы кончать без картинок?)
Свернуть
Ответить
10
а кстати, вот подумала... с открытыми глазами кончить труднее, если хочу отложить чуть - глаза открываю и откатываюсь чуть...
........зажмуриваюсь просто из-за всех сил при оргазме, как то неконтролируемо ...))
........зажмуриваюсь просто из-за всех сил при оргазме, как то неконтролируемо ...))
Ответить
при открытых галазх эффект как то смазывается
Ответить
не то чтоб смазывается, просто отвлекаешься, хотя то что видишь очень приятно...я если глазки открываю, он меня целует, улыбается, знает что чувствую..а потом закрываю глазки и... полетели ))
Ответить
ну а типа сексаульные фантазии и все такое?)
я про них)
я про них)
Ответить
нет, у девочек вроде без этого..
Вот наоборот может сработать, как и у вас - если что то неприятное вспомнить, или несексуальное...то пипец, опять сначала настраиваться.
а чтоб ускорить, мне надо или действие какое то или слова.. не фантазии точно
Вот наоборот может сработать, как и у вас - если что то неприятное вспомнить, или несексуальное...то пипец, опять сначала настраиваться.
а чтоб ускорить, мне надо или действие какое то или слова.. не фантазии точно
Ответить
да про цвета понятно,
у меня цвета и во время процесса,
я спрашиваю картинки типа сексуальные фантазии
у меня цвета и во время процесса,
я спрашиваю картинки типа сексуальные фантазии
Ответить
именно во время оргазма никаких картинок нет, только для того, чтоб его достичь бывают
Ответить
20
во я как раз про них и спрашиваю - про те, чтобы достичь оргазма.
Ответить
это если маструбировать, то представляю то, что возбуждает, а если с мужчиной от происходящего кончаю, не фантазируя
Ответить
В момент оргазма в голове мыслей нет. Это как момент перед потерей сознания, шумит все, в ушах звенит, тело дрожит, глаза закрыты, визу живота все пульсирует, вся как оголенный нерв ...какие мысли? ..потом спустя несколько (черт знает сколько времени) открываются глаза..взгляд слегка пьяный и растерянный..в этот момент там не мысли, там отражение всех эмоций
Ответить
Одна картинка - ее глаза! - весь и все, больш ничего не надо. Ток мир и все у каждой разный. Так интересно. Похлеще планетария. )
Ответить
а вы эм или жо?))
Ответить
снимай трусы!
Ответить
30
с этим согласна, просто не понятно..т.е. ты можешь тр..одну, а глаза другой представлять? Вы так можете?
..хм или ты вообще про глаза, наверное...
..хм или ты вообще про глаза, наверное...
Ответить
хм, я вижу темную пустоту и какие то падающие звездочки,
падают они кстати с приятным звуком))
ну и традиционное небо в алмазах))
падают они кстати с приятным звуком))
ну и традиционное небо в алмазах))
Ответить
картинка, чтобы возбудиться... но иногда она такая интересная, что оргазм становится не в тему...
Ответить
40
вы его отпихиваете, типа "да погоди ты со своим оргазмом, картинку досмотрю" ??))
Ответить
так как оргазм дело неотвратимое, то плюю на картинку... а потом удивляюсь: и как это так происходит...
Ответить
у меня не картинки... у меня цвет... какой-то филетовый или сиреневый штоли...
Ответить
вот этого я сказать не могу...:) какие там мальчики... меня в другое измерение сносит и только цвет вижу всполохами:)
Ответить
Картинки нет когда не влюблена, просто механически могу в душе например. А вот сейчас влюблена, вижу его лицо в сексе
Ответить
50
чет не поняла вопроса...как будто вопрос про мастурбацию :-D
Ведь, когда я с партнером, то картинка живая ) это его сумашедший, томный взгляд, жесты, движения, слова.
А если без партнера, то опять же вспоминаю его
Ведь, когда я с партнером, то картинка живая ) это его сумашедший, томный взгляд, жесты, движения, слова.
А если без партнера, то опять же вспоминаю его
Ответить
Вот кстати,да...бывает,будто диафильмы смотришь:D :D ...но всё же чаще это просто пропасть...с резким падением и мучительной,чуть болезненной, но при этом приторно сладкой смертью...или так...шла-шла и оступилась... в маааленькую ямку...ойкнула...и пошла себе дальше...т.е. поскакала...:))))))))
Ответить
с мужчиной никаких картинок, и глаза закрывать не люблю, люблю смотреть на него.. или на НЕГО :)
правда когда очень сильный оргазм, то у меня совершенно неконтролируемое поведение, тогда взгляд сложно удержать вообще на чем бы то ни было)
а вот при мастурбации без картинок сложно кончить :)
правда когда очень сильный оргазм, то у меня совершенно неконтролируемое поведение, тогда взгляд сложно удержать вообще на чем бы то ни было)
а вот при мастурбации без картинок сложно кончить :)
Ответить