40
Секс не главное
важнее быть с тобой....
Мужчины, что вы вкладываете в эту фразу озвучивая ее женщине? И на что рассчитываете с ее стороны?
Свернуть
Ответить
каким местом? :-7
Ответить
смысл, я съезжаю с темы, ты умная придумай все сама
Ответить
почему съезжаю? Обычно так говорил бм когда в гости ездили ;) или мч когда *критические дни* или ребенок с нами.
Ну, как я понимаю, что им от меня не только секс нужен, а что-то большее :)
Ну, как я понимаю, что им от меня не только секс нужен, а что-то большее :)
Ответить
это означает, что ему во всех смыслах хорошо с ней.
Секс на самом деле для него важен как для любого мужчины..просто это уже намного больше, чем просто секс)
Секс на самом деле для него важен как для любого мужчины..просто это уже намного больше, чем просто секс)
Ответить
между ними месяцок-два "отдыха" точно есть))
да знаю я что это неправильно!!!!!! поэтому и хочу решить проблемку(((
да знаю я что это неправильно!!!!!! поэтому и хочу решить проблемку(((
Ответить
10
ну типа он любит тебя больше чем трахать тебя
Ответить
вот и я так думаю ...а на какую реакцию они пытаются вывести ту которой так говорят?
Ответить
забей. они все пиздоболы. пусть делом показывает что он к тебе испытывает а не болтовней..
Ответить
дык и показывает :) но еще и это говорит когда я артачиЦЦо начинаю...
Ответить
Заинтересовать,женское любопытство и самомнение-удивительная сила!Манипулировать ими-игра!:))Главное-вовлечь в психологическую игру, отношения!:))
Ответить
20
:)))))))))))) бывают и такие :)))))))))))))
Ответить
не ломай мироустройство... если все чиновники взятки берут, об этом же по телеку не говорят... да и веру в них не рушат))
Ответить
Главное не секс,Куда интересней и главней-убалтать на секс!:)))Развести-типа!:))Но с такой фразы-начинают более серьёзные игры!
Ответить
Хм,моя реакция зависела бы от того, с какой степенью секс.активности сочеталось бы это его заявление.
Ответить
30
в 20 лет я в эту фразу вкладывал все что угодно! И что мне с ней хорошо, и что наш роман на долго, и что она самая охуенная и сиськи у неё что надо! А расчитывал на то что она не догодается что на самом деле мне только трахаться с ней и надо)!
Ответить
Че то мне никто такого не говорил...даже муж ...
Вот интересно, это плохо или хорошо ))
Вот интересно, это плохо или хорошо ))
Ответить
Думаю что "надоела ты мне", или "пора наконец сходить к косметологу и на эпиляцию" или "на постоянный секс в позе сусликом у меня уже не стоит"
Ответить
Я бы подумал что она не умеет ебаЦЦа. Подумал что это нужно исправить. Я бы просто обнял дуру. Наверняка нашептал слова. А потом (...)
Ответить
плюсанусь, тк если бы речь щла о чувствах - так говорить было бы как то странно, тк секс с любимым\ой это рай! и ничего лучше быть не может
Ответить