29
Новый любовник
как у вас проходит первая встреча? сразу спрашиваете предпочтения или в процессе? или все на самотек пускаете, как пойдет? че-то у мя мандраж как первый раз - кажется, что ничего не умею и боюсь его разочаровать. что любят все мужчины (ну кроме минета, ессно)?
И еще я не кончаю, не знаю, говорить ему? а вдруг как раз случится? :D а то была парочка таких, которые в самый разгар спрашивали "ты кончила?" - блин, все настроение пропадало сразу :(
знаем друг друга давно, но отношения не близкие, просто приятели.
Свернуть
Ответить
обычно в кафе, мы пишем друг дружке на салфетках, кто на что рассчитывает этой ночью
Ответить
а что кроме минета? :)
Ответить
10
20
в процессе общения все выясняется. Но может прям и не на первом свидании..но все равно все узнается в процессе общения)
не нужно говорить про то, что не кончаете..мож Вы с ним обкончаетесь :-D
короче будьте естественны..сама собой, а там как карта ляжет) посмотрите по ситуации Ваше это или не Ваше)
не нужно говорить про то, что не кончаете..мож Вы с ним обкончаетесь :-D
короче будьте естественны..сама собой, а там как карта ляжет) посмотрите по ситуации Ваше это или не Ваше)
Ответить
Вы списком запишите что он любит, свой подсуньте тоже )) А вообще - нелишне говорить о предпочтениях, можно намекая, в полушутку. Ну и в процессе тоже.
Ответить
Как располагает обстановка - ежели непринуждённая,так это вообще на ура:)))А вообще я за то, чтобы,таксказатьс, наметить контуры предпочтений ещё до всех сэксов:)))
Ответить
мужчины, ну что вы стесняетесь? расскажите о своих предпочтениях :) или вам ниче не надо, кроме минета?
Ответить
А я все люблю. И на боку, и на спине, и раком, и сидя, и минет... Лишь бы нравилось обоим. Про АС сказать ничего не могу, не пробовал.
Единственное, что больше люблю все это делать без презерватива.
Единственное, что больше люблю все это делать без презерватива.
Ответить
а прелюдия? :)
Ответить
Сразу берите свое. Как встретитесь, играйте глазами, целуйтесь. Я предпочитаю во время прогулки к нему домой(или еще куда) уже оба когда знаем, что идем епаццо, предпочитаю сразу говорить что люблю.
А люблю я многое :) И я могу это описывать в красках не стесняясь, если что не так - помогать потом понять как и что надо делать.
Стесняться? на фиг.
Просто получайте удовольствие и берите все полностью, что он может дать.
А люблю я многое :) И я могу это описывать в красках не стесняясь, если что не так - помогать потом понять как и что надо делать.
Стесняться? на фиг.
Просто получайте удовольствие и берите все полностью, что он может дать.
Ответить
Не люблю говорить о сексе и не люблю, когда начинают говорить о нем. И во время секса не люблю говорить :) так как все равно ничо не слышу, и мне надо сконцентрироваца штобы услышать чо мне говорят, а это ломает весь кайф ;) Первый раз - это обычно на попробовать. Никогда не стану обещать сделать што то сразу же, так как понятия не имею захочу ли это делать. :)
Ответить