Школа
48

девушки а вы замечаете?.....

перед первым сексом когда мужик начинает вас типа возбуждать там лапать и тыды то обязательно потом тем пальцем которым по пелотке или анюське проводил,какбы невзначай типа нос почесал.......

Свернуть
Ответить
неа... не замечала... рассказывай!
Флейта Пикколо ***
5.09 01:31
неа... не замечала... рассказывай!
Ответить
бляяаааа....:D))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
5.09 01:31
бляяаааа....:D))))))))))))
Ответить
читала, шо кончики пальцев писец какие чувствительные и от каждого в разные органы "нити" идут...Так вот, куснет пальчег мандавошка, носеГ то и зачешется)))
Ответить
расскзывай уже не томи, я спать щас пойду :)))
Ответить
чё рассказывай?...спросил же замечаете или нет?....
Ответить
ты так спросил, словно это мужской всемирный секрет, а ты нам ево щас сольешь за просто так!!! :))))
Ответить
А ты как бы невзначай носом в пелотку не тыкался?)))
Ответить
обычно я этим пальцем ей нос чешу... невзначай типа:)
Ответить
))))
Уарабей **K**
6.09 00:14
))))
Ответить
*анюське*

бляяяяя а ведь меня некоторые так называют :'(
Ответить
Ты зачем самую главную нашу тайну запалил?
Ответить
:D:))) Меня больше смущает, когда по...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 11:06
:D:))) Меня больше смущает, когда показнО так вдыхают ароматец со своих юзанных перстофф:)))))
Ответить
у меня муж так любит делать и приговаривает: - ммм, вкусняшка!:D))) Еще и облизывает иногда свои юзаные персты, это ваще жесть..:)))
Ответить
контролирует жОстко)
ИГНАТ C.B.
5.09 13:06
контролирует жОстко)
Ответить
меня это очень смущает до сих пор, ничо не могу с собой поделать..:))
Ответить
относись к этому как к анализу - мазок на бак-посев)))
Ответить
по три раза в день?:D
Am♥res Perros C.G.
5.09 13:20
по три раза в день?:D
Ответить
щас не хвастайся... чай не новичок форума)))
Ответить
вот те крест во все пузо, он у меня так и норовит в меня если не куем то пальцем потыкать))) нравится человеку наблюдать как Я оказываю жОсткое сопротивление:D
Ответить
часто пирожок по сторонним пекарням шныряет? ;) контроль и еще раз контроль!!! ))
Ответить
Мой пирожок ваще домашний, в чужие роткИ не лезет..))
Ответить
Аморчик... тыб пластику штолЕ сделала б.... отрастила вареник, што во рты не влизаит)))
Ответить
просто никто не покушается, кропе Жопа:D
Ответить
:D ... Вот-вот...а потом эти юзаные-...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 22:20
:D ... Вот-вот...а потом эти юзаные-переюзаные персты чередуют теребление лона и взаимную, блин, дегустацЫю ...:ups1
Ответить
Что ж вы делаете то?!:))))нельзя к вам заходить.
Ответить
:D Я с таким трудом сейчас написала ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 22:24
:D Я с таким трудом сейчас написала об этом! Стала писать как есть и чуть не умерла со стыда, всё стёрла и написала вот так:)))))))
Ответить
а потом теми же пальцами по клаве...
Ответить
О да, запросто:D ...Вот хочу купить ...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 22:29
О да, запросто:D ...Вот хочу купить пылесосег для межклавиатурного пространства, т.к. клавиши перестали нормально продавливаться из-за намертво засохшей между ними смазки...
Ответить
Офф... Мы пылесосики для клавы на 23 февраля коллегам дарили, так у них назавтра такой диалог был:
- Чет нифига он не сосет.
- Дурак, это ж для клавиатуры!
:))
Ответить
:D!!!
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 22:38
30
:D!!!
Ответить
припознилась ты,я уже давно купил у них щас кстати акция при покупке пылесосика подарок на выбор: плойка для флешки или массажная ванночка для мышки.....
Ответить
ой, а триммера для блютуса нет у вас? или виброакустик депилятора для мехового брелока? ))
Ответить
Ваууу, пора бы и мне уважить свой но...
Маркиза АнгелоВ V.I.P.
5.09 22:40
Ваууу, пора бы и мне уважить свой ноут...многое сносит, бедняжжжка...а я такая вот неблагодарная... вот если добрая, то фиброй приласкаю, а так...:)))))
Ответить
мурашки побежали)) обожаю на это смотреть)
Ответить
А кто-то писАла про неразборчивость в связях..:D))
Ответить
А зачем?
Anonymous
5.09 19:58
А зачем?
Ответить
ага, было такое... но давнооо, когда не замужем была. Да в принципе нормально - только на запах он болячки далеко не все унюхает, ненадежный метод))))))
Ответить
щитаешь для полной уверенности лучше лизнуть?
Ответить
неа, гандон надеть))) хотя говорят по запаху некоторые болезни можно распознать))
Ответить
по запаху гандона?...до или после?...
Ответить
Замечаю. Ток не девушка.
Ответить
бяка какая...
ASSоль *
6.09 00:08
бяка какая...
Ответить
чё прям так и сказал?....
Уарабей **K**
6.09 00:08
чё прям так и сказал?....
Ответить
отысэмэсил
ASSоль *
6.09 00:10
отысэмэсил
Ответить
этот палетс и облизать могу, если де...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
6.09 00:16
этот палетс и облизать могу, если дева приятная...
Ответить
Ржачный пост.
По теме - люди те же животные) Собачки тоже др др
попки нюхают при знакомстве! и Очень серьезно это делают!
Ответить
Серьезные собаки поправляют пенсне и говорят что-то типа:
"Посмотрите Геннадий, какого крокодила мы сегодня будем ебать!" (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)