Школа
106
Динго
Секс
6.09.11 13:08

Массовые отчёты

...по лЕбЕдЕ.
Ну что, наступила осень златая. Как с либидушкой у вас обстоят дела, дорогие сосайтники и сосайтницы?Или кануло вместе с летом?:)
У мну шкалит:)

Свернуть
Ответить
Зашкаливает:(и видимо мужской пол это чует.
Ответить
Чует-чует;-) Придётся одеть солнечные очки и держать глаза долу...:)))))И не вихлять с откляченным задом!:)))
Ответить
Очки - ладно, но не глаза долу, и отклячивайте пожалуста, это так заебато.
Ответить
Ок,вам же хуже:D
Динго
6.09 14:10
Ок,вам же хуже:D
Ответить
))Мы сами решим. Вы ток не губите себя решительностью. ))
Ответить
Ага, заслон таким образом ставлю, типа нефиг даже подкапываццо...:)))
Ответить
Ф том-то и дело. Много дум - мало сексу. А надо ебаца. Я думаю это полезно.
Ответить
Ну здесь ты ошибаешься, с этим усё в порядке:)
Ответить
Очки не помогают:)а еще я видимо старею т.к. что-то поклонники очень помолодели:(
Ответить
Просто очки, конечно, не помогут...они ещё имеют свойство украшать лиТСо...:D А вот сгорбиццо и чапать вразвалочку очень даже поможет:)))))))) А поклонники - это хорошо, тонус и всё такоэ;-)И не вещай мне про старость:P
Ответить
я уже и горблюсь,и в спорт.костюме хожу,да и сама понимаешь не одна:)))но что-то совсем чума.А главное меня совсем колбасит,что даже писАть стыдно как.
Ответить
А меня только начинает колбасить, расцветаю на свою голову, ёпте...:dash1 ...хотя мне рыпаццо низзя, я самой себе дала обещание этого не делать:(
Ответить
)) Вы слишком самокритичны. Ладно, скажу в стиле Тараса - будте внимательны, важно что вас хотят.
Ответить
Не был замечен в метеозависимости:) Если погода портится, то это лишний повод не ходить на улицу и остаться дома. При этом замутить чё-нить развратное:)
Ответить
Отсутствие метеозависимости - это оч хорошо, но мы тут, считай, статистические данные собираем:)))
Ответить
будит среди ночи даже окаянная :)
Ответить
Я щас на той стадии, когда достаточно пару раз кегельнуть иии....понеслась в рай...:))))) Но нельзя, нельзя!блин,блин!всё будет видно:oops
Ответить
Чем больше двигаюсь тем больше хочет...
Жопастый нянь ✮✮✮✮✮ **
6.09 13:40
Чем больше двигаюсь тем больше хочется трахаццо
Ответить
А я щас сижу на попе ровно, занимаюсь документацией, а эта сссучка йони вовсю пульсирует, ну что ж такое-тА...:dash1
Ответить
ну бывает и так, да)
Fru_Matilda *
6.09 13:45
20
ну бывает и так, да)
Ответить
И...иии что ты делаешь в таком случае обычно?;-)
Ответить
ну что-то))))) ручки, если ничего другого нет под рукой))
Ответить
Вот прям на работе??:-0 нееет,мне слабо таГ...
Ответить
это уж как прибьет)))) если прямо совсем хоть вешайся, то можно и на работе, хотя я рядом с домом работаю, могу в обеденный перерыв легко решить свою проблему)))))
Ответить
Мну после оргазма реально шатает, я за стенки держусь...понимаШь, в чём дело?:oops
Ответить
меня не шатает, тока на лице все написано и глаза как пьяные)))))))) терпи до вечера тогда
Ответить
Вот и глаза ещё...короче, не скроешь:)))))
Ответить
я как к начальству схожу, как рукой ...
Девочка из прошлого *
6.09 14:12
я как к начальству схожу, как рукой снимает )) только и думаю о работе ))
Ответить
А у меня нема начальства...:D
Ответить
чьерт, ну к начальству крупного зака...
Девочка из прошлого *
6.09 14:27
30
чьерт, ну к начальству крупного заказчика на селектор тада ;)
Ответить
И это тоже невозможно:)))))
Ответить
один я чтоль спокойный и не выебываюсь либидами?)
Ответить
Ну,наверное,не один единственный, вон мало кто отметился:D А что ты имеешь против наших выебонов?:oops
Ответить
завидует)))))
Fru_Matilda *
6.09 13:50
завидует)))))
Ответить
Тааак...не люблю, когда завидуют...или выёбываются с нами, или без нас!:evil ...:D
Ответить
Да нееее, это же прекрасно, что вы все ебаться хотите и у Вас зашкаливает там чтото, ну вот у меня почему то пока бабу голую не увижу вообще мысли о ебле не возникает, ну вообще как то похуй)
Ответить
Ну хочешь, я тебе позавидую? Не, правда завидую! Мысли о сексе порой на самом деле жить мешают :ups3:)
Ответить
+1000 сбагрить бы ее кому
Небесная
6.09 14:33
+1000 сбагрить бы ее кому
Ответить
Ну если поди_покури (кстати, похоже, славный парень;-) ) не очканёт, мы готовы поделиться с ним своей (ле)бедой...:D итак, шлём поди_покури мощный ебический посыл...
Ответить
Главное его не зашибить ебической силушкой:))))
Ответить
:cool2
Динго
6.09 14:49
:cool2
Ответить
:-D
Fru_Matilda *
6.09 14:54
:-D
Ответить
сижу жду прихода, пока только хочется жрать, ниибаца как!)
Ответить
Да ну тебя... Ты, главное - верь! :D:)))
Ответить
это ты сейчас тонко намекнул, что вместо нашего секасного посыла - еды хочешь? )))))
Ответить
я еду не хочу, я жрать хочу)
Поди_покури _
6.09 15:14
я еду не хочу, я жрать хочу)
Ответить
а я чего-то переборщила с обедом ((( совсем о еде думать не хочу)
Ответить
Ой,это я видимо с голодухи не ту силушку тебе отослала;)Ща шарахну ебической,ты главное за яйки держись;)
Ответить
дремлет сцука, вернее я сама не даю ей проснуться :)
Ответить
вынужденный период воздержания? или что?
Ответить
1
ASSоль *
6.09 14:35
1
Ответить
и надолго намечается?
Ответить
да
ASSоль *
6.09 14:38
да
Ответить
:(
Динго
6.09 14:39
:(
Ответить
вот только хоронить меня не надо раньше времени ага? ;)
Ответить
Нет, конечно, что ты! И на твоей улице перевернётся грузовик с пряниками!:cool2 :)
Ответить
без изменений...не дремлет и голодае...
Девочка из прошлого *
6.09 14:38
без изменений...не дремлет и голодает
Ответить
:)))
Динго
6.09 18:43
Ответить
Канет она, ога... ))) Играй лИбИдиная пестня моя... )))
Ответить
Подпеть? ))))))))
Rep *
6.09 16:21
60
Подпеть? ))))))))
Ответить
:)))))
Динго
6.09 18:43
:)))))
Ответить
у меня взрыв либидА на фоне психоэмоционального:))))))))
Ответить
Ну это вообще сильно!:)
Ответить
ага...бьет окружающих...да всё по голове))) Уже есть невинные жертвы(((( Сожалею, но такова моя суть)))
Ответить
В ряду поклонников произошло прибавление? Это меня совсем не удивляет;-):)
Ответить
убавление:D читайте внимательно!
Ответить
Вот прямо У?Убавление?! Не верю! (с):)
Ответить
Наверно кого-то зашибла ебической силой:))))
Ответить
гон-ической:))))))))))))))))))))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
6.09 19:15
гон-ической:))))))))))))))))))))
Ответить
:)))))))))
Небесная
6.09 19:24
70
:)))))))))
Ответить
:))))))))
Динго
6.09 19:26
:))))))))
Ответить
Солнышко еще на улице, какая осень ))
Все на месте -)
Ответить
либидА в порядке?:)
Am♥res Perros C.G.
6.09 18:24
либидА в порядке?:)
Ответить
канеш) Теребить главное )
Ответить
)))))))
Am♥res Perros C.G.
6.09 19:47
)))))))
Ответить
Осень, осень...совсем не летняя погода...хотя сейчас на улице оч даже хорошо, да:)
Ответить
В Багдаде все спокойно.. (с) )
Ответить
Штиль перед бурей?:)))
Ответить
Умерло. Бизнес творит страшные вещи ...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 19:18
Умерло. Бизнес творит страшные вещи с женщинами. Надеюсь, что не навсегда...
Ответить
Фигассе...На меня что-то ну вообще ничего не влияет...даже самый авральский аврал:)))Но и бизнес бизнесу рознь,спору нет:)
Ответить
На работе аврал на меня тоже не оказ...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 19:30
На работе аврал на меня тоже не оказывает такого влияния. А тут слишком много душевных сил вложено и эмоций отдано. На большее не хватат :) Но я верю, что оно вернется :)))
Ответить
Так и я тоже не о работе,так что понимаю;-)
Если дело начато не так давно, первое время м.б. действительно не до личной жизни, и это нормально. Главное, чтобы это не вошло в систему. И в круговерти будней всё же хорошо выкраивать хотя бы чуток времени на тет-а-тет с мужем/партнёром, чтобы не отдаляться друг от друга.
Ответить
1,5 месяца всего. Думаю, еще все нал...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 20:08
1,5 месяца всего. Думаю, еще все наладится :)
Ответить
Ой, это только самое начало;-):)
Ответить
И када облегчения ждать :)?
Восточная кошка V.I.P.
6.09 21:06
И када облегчения ждать :)?
Ответить
Тут разве скажешь...чередование подъёмов и спадов расслабиться не даст... и вообще расслабляться не стОит ...а вот адаптироваться под новый ритм - да:)
Ответить
Вот же ж чьорд. Нужно на какой-нить ...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 21:27
Вот же ж чьорд. Нужно на какой-нить тренинг сходить, моск вправить :)
Ответить
А я так и не посещала ни единого тренинга, сама себе психолог:) хотя хз,может это...горе-психолог,а обольщаюсь...:D...
Ответить
Да я бы рада сама себе моск вправить...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 21:46
Да я бы рада сама себе моск вправить, но чувствую, что совсем меня вышибло из колеи. Чет год какой-то напряженный, все меня на резервные ресурсы испытытвает :)
Ответить
Кстати,я больше помощница, чем рулевой:))) Может, в этом причина моей "вездесущести"? Но и рулевой такой же, всё успевает, вернее, мы всё и везде успеваем:)))))
Ответить
А я одЫн, совсем одЫн. И идейный лид...
Восточная кошка V.I.P.
6.09 21:55
А я одЫн, совсем одЫн. И идейный лидер, и организатор, и исполнитель - все в одном лице. Для первого опыта может круто замахнулась :)))
Ответить
Одной трудно, представляю, как же тяжело морально...:ups3
Ответить
Наступила осень, отцвела капуста
До весны завяли половые чувства
Выйду на дорогу, положу хуй в лужу
Пусть машины давят, все равно не нужен!
Ответить
именно полижу?:)))))
Небесная
6.09 19:23
именно полижу?:)))))
Ответить
:D:)))
Динго
6.09 19:28
:D:)))
Ответить
У нас последние две строчки звучали так:

Выйду на дорогу, брошу хуй свой в лужу,
Пусть лежит и мокнет, нахуй он мне нужен :)
Ответить
только благодаря либиде существую)))) и приползла домой, иначе на полпути где-нибудь сдохла, чет за лето так расслабилась и теперь войти в режим очень тяжело.
Ответить
:)
Динго
7.09 08:40
:)
Ответить
У меня летом глухо все было, вообще ничего не хотелось. А тут прям не знаю :oops после хорошего секса проснулась среди ночи с куем во рту, так и уснула :-D
Ответить
Проснулась с куем во рту??:-0 Я бы очканула не на шутку...ещё бы, такая ответственность...:D:D
Ответить
Ага... её парень тот ещё укротитель. Только укротители доверяют голову тигру, а этот головку:)
Ответить
Динго
7.09 09:15
Ответить
Ну что вы? :-) я ж не совсем спала, на грани сознания не устояла :-D недовольных не было
Ответить
Динго
7.09 17:25
Ответить
про себя могу сказать так, и тут Остапа понесло , начало нести дета весной и все несет ускоряя обороты
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)