Школа
21
Anonymous
Секс
6.09.11 20:07

альтернатива презикам?

сейчас пока застой в интимной жизни, решила поинтересоваться. в июле замутили жмж..было классно, но потом жуткая аллергия на дюрекс элит. теперь сыкотно экспериментировать. раньше был легкий дискомфорт после, но не так, как в этот раз. у дохтура была, анализы сдала, всё чисто. что делать? без презика мну не согласно. или это чисто косяк дюрекса?

Свернуть
Ответить
а может это аллергия на ЖМЖ?
Ответить
хз))
Anonymous
6.09 20:16
хз))
Ответить
точно тебе говорю, завязывай... сегодня ты делишь с ней мужика, завтра ей понравятся твои сиськи... и вот ты уже донор - с аллергией и без сисек
Ответить
))) ей моя попа больше нравится))
Ответить
вот видишь... я прав
ИГНАТ C.B.
6.09 20:28
вот видишь... я прав
Ответить
лично у меня на все кроме *визита* аллергия. ну и сико когда то пользовали лет 8 назад :)
Ответить
видимо у тебя пелотка не элитная,попробуй дюрекс быдло......
Ответить
твои любимые наверно))
Ответить
предвидел такой ответ)))....мне по барабану у меня ничё не чешется......
Ответить
так я тебе и поверила))
Ответить
и веришь не веришь по барабану.....
Ответить
я тебе не верю)) не по барабану)) :-Р
Ответить
разбила мне сердце,чуть было и яйца но ракушка спасла......
Ответить
:)))))))))))
Am♥res Perros C.G.
7.09 12:18
:)))))))))))
Ответить
Никакого ЖМЖ ты не мутила, иначе не стала бы тут такую чушь несусветную писать. А порнуху смотри дальше и фантазируй.
Ответить
ну лень мне все в подробностях тут писать. к жмж претензий нет. к презикам претензии))
Ответить
Поздравляю, преступление раскрыто (с)
Ответить
попробуйте все то же самое, тока без М, а потому и без гандонов
Ответить
Аллергия на латекс или смазки ? Уточнила бы у аллерголога, анализы простые. Стоит купить другие марки гондонов и попробовать дома на себе, раз пока все равно делать особо нечего :)
Ответить
точняк, судя по отзывам все индивидуально - пробуйте другие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)